New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackKingSK

Житель Нью-Йорка
Read Only
Реакции
37
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Leon_Payne
2. Никнейм администратора: blvrddpo
3. Суть жалобы: Получил деморган за НПЗЗ. Скорее всего, это связано с ситуацией в Гарлеме, где нас расстрелял Девон с его кентом. Не за них. Так что мне бы хотелось увидеть точную причину наказания, так как непонятна вообще суть деморгана. С моей стороны крайма в ЗЗ не наблюдалось.
1778315411756.webp

Последнее редактирование:
Т.Е. ты не был в ситуации рядом с Муной? Не грабил её приехав с 2-мя лицами (с которыми я тебя уже замечал не один раз, конкретно с вебером ваши забавные игрульки в непойми что) Приехал, присутствовал там в маске, стоял во время ограбления рядом создавая нависающую угрозу, как минимум исходя из полученного фрапса, а после с ними же как СОУЧАСТНИК побежал садиться в одну машину, с преступниками!

Пункт 13.3 правил говорит:
13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена.
МП и его локация так-же является игровой площадкой для масс скопления, а значит = ЗЗ, где вы решили краймить, не в переулке, а в 5 метрах от пункта-телепорта на крышу, за что и понесли всей кучкой наказание.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GFG
Т.Е. ты не был в ситуации рядом с Муной? Не грабил её приехав с 2-мя лицами (с которыми я тебя уже замечал не один раз, конкретно с вебером ваши забавные игрульки в непойми что) Приехал, присутствовал там в маске, стоял во время ограбления рядом создавая нависающую угрозу, как минимум исходя из полученного фрапса.

МП и его локация так-же является игровой площадкой для масс скопления, а значит = ЗЗ, где вы решили краймить, не в переулке, а в 5 метрах от пункта-телепорта на крышу, за что и понесли всей кучкой наказание.
а я что то сделал? мне без разницы было на Муну и никаких право законных действий я не совершал.

Тэйки "а ты с ним в кентовке" или "ты стоял рядом" тут не подходят.

Т.Е. ты не был в ситуации рядом с Муной? Не грабил её приехав с 2-мя лицами (с которыми я тебя уже замечал не один раз, конкретно с вебером ваши забавные игрульки в непойми что) Приехал, присутствовал там в маске, стоял во время ограбления рядом создавая нависающую угрозу, как минимум исходя из полученного фрапса.

а чё ты Дэйвона тогда с его кентом не наказал или "это другое"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу