BanSP
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 658
- Баллы
- 93
Ангелина - рыжая, с «поехавшей головой». Упрямая, боевая, может послать на три буквы с улыбкой. Умеет выгрызать у жизни - из российской провинции через Уфу до Нью-Йорка. Не берёт чужого, хочет своё, держится на личности (которой «на троих»), улыбается даже когда внутри всё кипит.
Бар она получила не в подарок. Два года работала у товарища в манхэттенском клубе «Амстердам». Начинала с бокалов, потом орала на сцене, поднимала продажи. Когда босс устал, продал долю и улетел в Таиланд, он предложил ей забрать клуб. Но она отказалась - не хотела брать чужое. Вместо этого сама нашла в Бруклине маленький тесный бар на месте старого склада, вложила кредит и свои ничтожные сбережения, сделала его САМА. Белая плитка, неоновая вывеска, виниловый проигрыватель, коктейли в банках. Теперь дела после открытия вроде как пошли в гору..
Бар она получила не в подарок. Два года работала у товарища в манхэттенском клубе «Амстердам». Начинала с бокалов, потом орала на сцене, поднимала продажи. Когда босс устал, продал долю и улетел в Таиланд, он предложил ей забрать клуб. Но она отказалась - не хотела брать чужое. Вместо этого сама нашла в Бруклине маленький тесный бар на месте старого склада, вложила кредит и свои ничтожные сбережения, сделала его САМА. Белая плитка, неоновая вывеска, виниловый проигрыватель, коктейли в банках. Теперь дела после открытия вроде как пошли в гору..
"Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать, там где клитор, там ваш рот моё лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех. Ни ты говнюк, ни вы говнюки вонючие там перед экраном, я клитором командую! Когда доходит до дела я врываюсь в него своим лицом. Я ЩИПАЮ ЕГО ВОТ ТАК.. ТРУСЬ ОБ НЕГО НОСОМ!" (с) - Ангелина Агафонова
Последнее редактирование: