New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Гражданская роль Ходячий клитор

• Автор темы Автор темы BanSP
  • Дата начала Дата начала

BanSP

Житель Нью-Йорка
Реакции
658
Баллы
93

Ангелина - рыжая, с «поехавшей головой». Упрямая, боевая, может послать на три буквы с улыбкой. Умеет выгрызать у жизни - из российской провинции через Уфу до Нью-Йорка. Не берёт чужого, хочет своё, держится на личности (которой «на троих»), улыбается даже когда внутри всё кипит.

Бар она получила не в подарок. Два года работала у товарища в манхэттенском клубе «Амстердам». Начинала с бокалов, потом орала на сцене, поднимала продажи. Когда босс устал, продал долю и улетел в Таиланд, он предложил ей забрать клуб. Но она отказалась - не хотела брать чужое. Вместо этого сама нашла в Бруклине маленький тесный бар на месте старого склада, вложила кредит и свои ничтожные сбережения, сделала его САМА. Белая плитка, неоновая вывеска, виниловый проигрыватель, коктейли в банках. Теперь дела после открытия вроде как пошли в гору..

"Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать, там где клитор, там ваш рот моё лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех. Ни ты говнюк, ни вы говнюки вонючие там перед экраном, я клитором командую! Когда доходит до дела я врываюсь в него своим лицом. Я ЩИПАЮ ЕГО ВОТ ТАК.. ТРУСЬ ОБ НЕГО НОСОМ!" (с) - Ангелина Агафонова

Последнее редактирование:
1777671797422.webp

1777671807959.webp

"Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать, там где клитор, там это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех. Ни вы говнюки вонючие в этом зале, я клитором командую!" (с) - Хэнк Картер
Хорошо сказано

на мне будешь
консультация, какие-либо вопросы по топику - tg @existentium6

шапку топика распиши подробнее - что за роль у тебя? Ноль информации по ней

Все еще не вижу расписанной роли, даже если взять в учет факт того, что ты играешь обычного гражданского. Хоть немного информации добавь - о бэкграунде персонажа, о появлении бизнеса и все в этом роде.

Все еще не вижу расписанной роли, даже если взять в учет факт того, что ты играешь обычного гражданского. Хоть немного информации добавь - о бэкграунде персонажа, о появлении бизнеса и все в этом роде.
На бар насосала, тут сразу все понятно

Позже дополню

Назад
Сверху