New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ковер-самолет

Житель dumbo.
Реакции
538
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке: Ласяо
2. Тип выданного наказания: РЧ
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: В игре администратор @explaze выдает мне ООС мут на 30 минут, за уже явно надоевший тому прикол где я каверкал его игровое имя, решаюсь написать под страничкой форума этого же админа "Не смог смириться с пораженим... Поэтому выдал мут?". Чуть позже снова захожу на форум, а там висит РЧ, а в личных сообщениях "пред выдан за провокационное поведение". В тг у нас заводится диалог по поводу этого преда, и последующего получения РЧ. Он кидает мне мое сообщение, что я написал под форумником эксплази, и говорит что это провокационное сообщение. На что я говорю: "А как это его обидело?", на что он мне отвечает, цитирую: "прежде чем наказать тебя я спросил есть ли у него претензия к написанному на его странице форума", на что я спросил "А что же он ответил?" на что получил игнор. Но ведь это сообщение даже не похоже на провокацию, как минимум провокационного контекста, и желания обидеть администратора у меня не было.
Хочу получить снятие РЧ.
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы: Не могу отправить изображение. К сожалению.

1778436081581.webp

Провокации в этом сообщении под форумником администратора сервера не наблюдаешь?

На самом деле не думал что до такого дойдет. @Ласяо смешно то, что я тебе выдал мут на 10 минут (хотя мог споконой выдать на 30). При этом до этого игнорировал остальные похожие выходки в свою сторону, думал что ты успокоишься когда получишь мут, но видимо нет. Это же надо было найти мой профиль форума и специально написать это? Я тебе даю последний шанс что бы ты подумал своей головой и может наконец-то повзрослел? Что скажешь?

Снимайте ему, пусть дальше введет топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу