New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ходячий клитор

• Автор темы Автор темы BanSP
  • Дата начала Дата начала

BanSP

Житель Нью-Йорка
Реакции
659
Баллы
93

Ангелина - рыжая, с «поехавшей головой». Упрямая, боевая, может послать на три буквы с улыбкой. Умеет выгрызать у жизни - из российской провинции через Уфу до Нью-Йорка. Не берёт чужого, хочет своё, держится на личности (которой «на троих»), улыбается даже когда внутри всё кипит.

Бар она получила не в подарок. Два года работала у товарища в манхэттенском клубе «Амстердам». Начинала с бокалов, потом орала на сцене, поднимала продажи. Когда босс устал, продал долю и улетел в Таиланд, он предложил ей забрать клуб. Но она отказалась - не хотела брать чужое. Вместо этого сама нашла в Бруклине маленький тесный бар на месте старого склада, вложила кредит и свои ничтожные сбережения, сделала его САМА. Белая плитка, неоновая вывеска, виниловый проигрыватель, коктейли в банках. Теперь дела после открытия вроде как пошли в гору..

"Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать, там где клитор, там ваш рот моё лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех. Ни ты говнюк, ни вы говнюки вонючие там перед экраном, я клитором командую! Когда доходит до дела я врываюсь в него своим лицом. Я ЩИПАЮ ЕГО ВОТ ТАК.. ТРУСЬ ОБ НЕГО НОСОМ!" (с) - Ангелина Агафонова

Последнее редактирование:
1777671797422.webp

1777671807959.webp

"Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать, там где клитор, там это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех. Ни вы говнюки вонючие в этом зале, я клитором командую!" (с) - Хэнк Картер
Хорошо сказано

на мне будешь
консультация, какие-либо вопросы по топику - tg @existentium6

шапку топика распиши подробнее - что за роль у тебя? Ноль информации по ней

Все еще не вижу расписанной роли, даже если взять в учет факт того, что ты играешь обычного гражданского. Хоть немного информации добавь - о бэкграунде персонажа, о появлении бизнеса и все в этом роде.

Все еще не вижу расписанной роли, даже если взять в учет факт того, что ты играешь обычного гражданского. Хоть немного информации добавь - о бэкграунде персонажа, о появлении бизнеса и все в этом роде.
На бар насосала, тут сразу все понятно

Позже дополню

Назад
Сверху Снизу