New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Brooklyn N/S 317 Walt Town Crips

• Автор темы Автор темы 069
  • Дата начала Дата начала
12.webp

13.webp

Кому не трудно - сделайте репост в свой топик!
СБОР СРЕДСТВ
Приветствую краймюков и цивиллов, игроков моей фракции и сервера вообщем. Это к огромному сожалению не мемас! Игрок проекта, который играет с самого старта. Преданный игрок, который пиарил сервер в медиапространстве и переманивал игроков других серверов попробовать поиграть на нюте, и не уходил с него, помогая мне вести фракцию, даже когда общий онлайн сервера был критически низкий.

Всеми любимый, особенно мною обожаемый Ken_Floyd, он же @witchbane был пойман свиньями на делюге и к сожалению не в сампике. Мы открываем сбор средств на адвоката и если тот не поможет, то сухари и прочая дичь. Статья уважаемая "УК РФ 228.4 ч.2". Если кто хочет помочь в столь трудной ситуации, то реквизиты для переводов указаны ниже. Человек правда хороший и очень близкий для меня.

БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА: 2204320989641057 (Озон Банк)
ЮМАНИ: 4100118897529816
BTC: bc1qp2vq5stgaq7nx46na9z3yr3t0n3hz4j4cp3vs7
LTC: LayLxf1eca1MEXK5pJwoNyLQg9wu267R9t
TRC20: TVhbsYZmKp9NjvJF2rGQhENVXRncGfHruq

#FREEWITCHBANE #FREEDIMA$$$ #FREEKENFLOYD

Последнее редактирование:
Жертва замечена вновь. Все готовы.

1778600910797.webp

rip.webp

1778601005452.webp

Последнее редактирование:
Фракция вновь нарушила правила сервера - https://forum.newyork-gta.online/th...sama-leroy_barret-nerolevoye-povedeniye.8922/.

С учётом того, что фракция и без того имеет одно предупреждение - пойдём на встречу крайний раз, вместо архива фракция вновь отправляется в раздел заявочных фракций на неопределённый срок.

От себя добавлю, что ТСу фракции стоило бы принять во внимания систематичность нарушений со стороны его состава и уберечь свою фракцию от подобных казусов путём чистки/обучения состава. Из-за пары-тройки неопытных игроков велик шанс отправиться в архив без возможности последующего восстановления, чего, конечно же, не хотелось бы ни вам, ни нам.

Желаю удачи и скорейшей реабилитации.

Назад
Сверху Снизу