New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
  • Автор темы Автор темы BanSP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BanSP

Житель Нью-Йорка
Реакции
659
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Angelina_Agafonova
2. Никнейм администратора: bel1ever
3. Суть жалобы:

Приветствую всех. Я бы не назвал это жалобой, скорее просто донос и пересмотр всей ситуации:

Эти китаёзы пришли в бар сначала перед всей этой ситуацией, поговорив с моим персом я дал ясно понять, что за все отвечает мой со-игрок в виде Хэнка. До этого когда они впервые заходили, они вели диалог и я также им говорил про это, в их ССках это прекрасно видно. ТЫК Продолжение на форуме
Когда я им сказал, что мол мы скоро закрываемся, а Хэнк будет через час, персонаж оставил свой номер на бумажке и собственно передал её им. Они ушли, ну а я собственно вышел из игры решить свои дела, пожрать все дела, ждал Хэнка.
Заходя в игру, я вижу как горит моё заведение. Ну я короче в шоках был.
Что я этим хотел сказать? Как уже отметил хед крайма, поджог моего заведения я считаю МАКСИМАЛЬНО неэтичным и неуважительным по отношению ко мне, как игрока и владельца бизнеса.
Данные особи человеческого рода на контакт просто не идут в ООС плане, хотя мои контакты в виде телеграмма есть.
Также у меня есть подозрения что они доделывали СС в спешке, пока писали топик, а именно 3 страница на сколько я думаю.
Я хочу, чтобы уничтожение моего имущества пересмотрели, ведь мы не покидали проект, а взяли небольшой неактив чтобы узнать исход этой ситуации. Почему никто не спросил, будем мы играть дальше или нет? Скрим и Саспект в принципе были в курсе и я держал с ними связь. Надеюсь на быстрый рассмотр!
4. Время выдачи наказания: 16.05.2026. 22:01
5. Доказательства:
1778968777212.webp

Отмечу еще момент.
С самого начала когда мы с ними начали играть были проблемные моменты между Агафоновой и китаёзами и даже в те моменты видно было что их решал конкретно я (ХЭНК) один из таких примеров была ситуация с випкой в первый же день. А тут они не поговорив со мной решают тупо сжечь заведение хотя им сказали ждать Хенка. Причины для поджога не вижу, если даже есть какие-то причины сначало на словах пытаются уладить такие вопросы ибо заведение приносит им деньги и им не выгодно его тупо сжигать и пачкать руки в последствии получать проблемы в виде следствия этого дела.

Перечитав их сски с поджогом слаживается мнение что причина была тупо «ы мне ждать час Хенка, почему агафонова не дает мне деньги за дело которое она не отвечает и не лезет»
Игра не строится чисто вокруг вас, если я не в сети вы обязаны ждать или как минимум попросить меня зайти в игру, контакты мои у вас были.
Бар закрылся потому что он вышел из сети, а не по вашим нелепым догадкам вроде они пытаются выиграть время. Вам заранее сказали что Хенк будет через час, про какой выигрыш времени может идти речь ?

Игра не крутится вокруг вас, от вас толку было всего 1 раз с ниггером, после этого вы не появлялись не спрашивали что да как, все проблемы решал в соло.
Я относился с пониманием и мозги не ебал насчет всего этого, хотя вижу что зря

Последнее редактирование:
Игра не крутится вокруг вас, от вас толку было всего 1 раз с ниггером, после этого вы не появлялись не спрашивали что да как, все проблемы решал в соло.
Я относился с пониманием и мозги не ебал насчет всего этого, хотя вижу что зря

Крыша не равно ЧОП, звонков по решению трудностей не было, системная протекция удешевляет закупку продуктов, о которых и шла речь в диалоге, мол будем вам поставлять продукцию, поставок продукции в ваш магазин не было, т.к. вы сняли протекцию системно, а значит уже дали подноготную для совершения такого момента. Лишь игровая условность, что этим занимаются развозчики продуктов, по факту, вы ежедневно заказывали продукты, но через 5 дней с момента разговора поставки окончились, = сменили поставщика, или как угодно, главное что китайские работяги не получали свою маржу с контрафакта, этого достаточно.

А также ребят, уничтожение имущество лишь морозит его ДО 5 ДНЕЙ с момента одобрения, а не забирает его у вас навсегда, собирался дальше развивать гейм с вашим заведением.

16.5. В случае одобрения ситуации, уничтоженная собственность будет заморожена администрацией проекта на срок до 5 дней, в зависимости от размера убытков и характера разрушений.

На номер в основном не дозвонишься, остановили поставки ваших китайских работяг (сняли протекцию) иди узнай причину опять таки (у хенка) почему так произошло, а не все не буду ждать Хенка и сжигаю все к хуям.
Причин почему работы китайских работяг остановилась или заморозилась может быть миллион и вы в первую очередь должны интересоваться почему так произошло перед тем как сжигать заведение без выяснение этого вопроса
А также ребят, уничтожение имущество лишь морозит его ДО 5 ДНЕЙ с момента одобрения, а не забирает его у вас навсегда, собирался дальше развивать гейм с вашим заведением

Я не хочу продолжать играть после поджога бара который был слабой игры с вашей стороны. Я бы мог считать этот поджог адекватным лишь только после того как вы не сошлись чем-то с (ХЕНКОМ) ведь он конкретно отвечает за опять таки эти вопросы.

А вся ваша игра поджога построена на том что Агафонова которая не отвечает за эти дела вас попросила подождать Хенка (вы не дождались и решили сделать как считаете сами)

Закрытие бара было потому что Агафонова вышла из сети (вы решили что мы пытаемся выиграть время и еще че-то там) хотя изначально дали понять что вам надо ждать и нам прятаться смысла нету.

Опять таки вижу лишь игру в свою сторону. Придумали причину - решили причину.

Крыша не равно ЧОП, звонков по решению трудностей не было, системная протекция удешевляет закупку продуктов, о которых и шла речь в диалоге, мол будем вам поставлять продукцию, поставок продукции в ваш магазин не было, т.к. вы сняли протекцию системно, а значит уже дали подноготную для совершения такого момента. Лишь игровая условность, что этим занимаются развозчики продуктов, по факту, вы ежедневно заказывали продукты, но через 5 дней с момента разговора поставки окончились, = сменили поставщика, или как угодно, главное что китайские работяги не получали свою маржу с контрафакта, этого достаточно.
Не было, потому что номер то недоступен, то никаких проблем нет... Бред))

Вечно прибитый метамфетамином резкий на слова и переменчивый в настроении Мэт отреагировал на все так, правила сансент парка оставляют инициативу на предпринимателе, а не делают из рекетиров бегунков, это вы бегать должны вручая деньги, пропустили платеж, прекратили заказы, морозитесь, наркоман сделал выбор, даже если он поспешный

И да, вы как цивилы можете лишь играть по правилам криминалитета, особенно находясь в китайском анклаве будучи русской уфимкой и мазым

Как я уже и говорил, причина на мой взгляд недостаточно сильная. Вынося решение я руководствовался тем, что поджог плотно переплетен с другой ситуацией, инициированной бэдкопом и организованной для того, что бы нанести удар криминальному формированию крови. Именно из-за того, что последствия произошедшего активно обыгрываются в настоящий момент, я и одобрил ситуацию, при этом не морозя бизнес системно.

На сколько я знаю, между администрацией данного заведения и представителями китайского криминала уже были некоторые конфликты, такие, например, как непонятки с оплатой випки, ряд других ситуаций, которых я, к сожалению, уже не упомню.

От части, я могу поверить в то, что подобное могло бы случиться, поскольку бизнес находится на территории, на которой установлено влияние китайской диаспоры, а средства поступать перестали, тем не менее, я также считаю, что азиатом стоило бы расставить все точки над И перед тем, как прибегать к столь серьёзным действиям. Но тут всё упирается в то, что последствия уже активно обыгрываются, и в это втянуто приличное количество игроков, в том числе и тех, кто не относится к фраке китайцев.

Также, насколько мне известно, @BlvrdDpo настроен на дальнейшую игру с владельцами заведения.

Предлагаю собраться в дискорде с @BlvrdDpo и @BanSP для дальнейшего обсуждения и выхода к консенсусу.

На сколько я знаю, между администрацией данного заведения и представителями китайского криминала уже были некоторые конфликты, такие, например, как непонятки с оплатой випки, ряд других ситуаций, которых я, к сожалению, уже не упомню.
Как раз таки эти моменты и улаживал Хенк давая понять что он решает там все проблемы.

Но тут всё упирается в то, что последствия уже активно обыгрываются, и в это втянуто приличное количество игроков, в том числе и тех, кто не относится к фраке китайцев.

Это не наши проблемы, пусть откатывают тему с баром и играют свою тему дальше.
У нас и так был закрыт бар с момента поджога и ждали вердикта хеда.
И в итоге вердикт хеда основывается чисто на том что в этом уже участвовали много игроков и он думал что мы ливнули с проекта
Почему именно мы должны идти на уступки и продолжать игру после слабой игры с их стороны?
Вечно прибитый метамфетамином резкий на слова и переменчивый в настроении Мэт отреагировал на все так, правила сансент парка оставляют инициативу на предпринимателе, а не делают из рекетиров бегунков, это вы бегать должны вручая деньги, пропустили платеж, прекратили заказы, морозитесь, наркоман сделал выбор, даже если он поспешный
Это вообще тупой вкид как по мне учитывая как играет персонаж на ссках и т.д
Предлагаю собраться в дискорде с @BlvrdDpo и @BanSP для дальнейшего обсуждения и выхода к консенсусу.
Он с нами не шёл на контакт в ООС плане и мы после этого с ним собираемся, в IC все останется как есть.

IMG_4368.webp

Вот я и ждал.
Почему в других ситуациях где отыгрывал полную хуйню весь проект можно, а когда китайцы сыграли хуйню и их бред игрался с многими другими игроками именно нам надо терпеть и продолжать игру ?

ну так я уже сыграл как сжигаю смысл мне откатывать что-либо, вы даже зная причины и следствия бы ничего с ними не смогли сделать

А прикладывая скрины, лучше приложи, что написал после, и что вы продолжаете писать до сих пор)))

Да, вы цивилы = терпите любой крайм над вами, либо решаете его айси, не забывая о своей роли типичного гражданского

Посмотреть вложение 75194
Вот я и ждал.
Почему в других ситуациях где отыгрывал полную хуйню весь проект можно, а когда китайцы сыграли хуйню и их бред игрался с многими другими игроками именно нам надо терпеть и продолжать игру ?

Я лишь присоединяюсь к словам своего кента и хочу также напомнить ту ситуацию с ивентом, когда Джон Лав в кинотеатре показывал свой фильм, когда инвент тим с нихуя тоже заруинил игру и типо заложили бомбу. Ситуация не вся, но откатилась, так почему бы этот бред не откатить? Почему мы должны мириться с этой хуйнёй и терпеть?
То что идёт игра, ну, круто, а нам то что делать? Чуваки просто специально тянули время дабы игра дальше развивалась, конечно уже одобру они получат т.к игра идёт на сервере..
Я считаю, что это прямое покрывательство, но, только богу известно правда это или нет)))

ну так я уже сыграл как сжигаю смысл мне откатывать что-либо, вы даже зная причины и следствия бы ничего с ними не смогли сделать

А прикладывая скрины, лучше приложи, что написал после, и что вы продолжаете писать до сих пор)))

Да, вы цивилы = терпите любой крайм над вами, либо решаете его айси, не забывая о своей роли типичного гражданского
ты мне за финку сам затирал. когда мы с тобой первого мая общались, ты мне затирал что не любишь играть ССки которые не состоят из живой игры. Окей, дело твоё, с финкой я тебе также ответил)
1779013244758.webp

Я никак не отказываюсь от всех своих слов сказанных в твою сторону.
У тебя нормальной толком причины нету и сыграли все это максимально уебищно. Как я и говорил раньше придумали причину - решили причину.

Вот и одна из причина почему на проекте нету ни одного клуба и т.д который живет долго и который не душат. Одобренная крайм фракция по максимально тупым причинам и мотивам сжигает бар и говорит терпите.

ВОТ И ПОЭТОМУ никто не берёт ебучие бизаки и не развивают цивил гейм. А потом вы все ноете и говорите что площадок нет, сервер загибается. Каждое открытие я наблюдаю такую тендецию, почему ты думаешь что мир крутится вокруг твоей фраки то бля?
Я открыл бар не для того, чтобы какие-то типы в игре 2004 строили из себя крутых китайцев, заставляя прогибаться под себя. Я ОТКРЫЛ ЕГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ. Чтбы люди нашли свой уголок.
Я понимаю если мы адекватно бы говорили, ты помогал бы нам, мы бы платили тебе, НО ПОМОЩИ ОТ ТЕБЯ НЕ БЫЛО.
Даже синдикат думает головой И ПРОСТО так бы не стал сжигать бар. Сначала бы даже допустим просто бы кинули предупреждение, увезли бы в лес на крайняк и припугнули, но никак не терять ценный бар, который может приносить денег)))

Я брал цивил площадку, я играл и вывозил, и никто под себя меня не ложил 🥱
Видимо такое только ролеплей игрокам под силу

По поводу АФК финки было сказано, чтобы ты толпы народу не задрачивал у стойки, и после не требовал выборочно за вип ложу 5к, но ты ответил, что твой ослик ты цены и назначаешь, сансент парк-ослик китайцев, был бы в другом месте я бы даже не подходил к вашему ослику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу