New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено Отсутствие кассы в предприятии №179, не могу забрать доход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

worldismine

Житель Нью-Йорка
Реакции
299
Баллы
53
Вот хз сюда ли писать, но в предприятии №179 не могу не положить деньги в кассу, не забрать их. Перетыкал каждый угол и все равно пишет "далеко от кассы".
1779058468664.webp

Так же в гараже №65 пропадаю под текстуры, когда пытаюсь заехать на авто, пруфы уже завтра, сейчас рестарт..

Вот хз сюда ли писать, но в предприятии №179 не могу не положить деньги в кассу, не забрать их. Перетыкал каждый угол и все равно пишет "далеко от кассы". Посмотреть вложение 75264
попробуй это сделать на улице у входа, если не получится - в интерьере на пикапе выхода
если и так не получится - отпиши

попробуй это сделать на улице у входа, если не получится - в интерьере на пикапе выхода
если и так не получится - отпиши
Вот касаемо гаража №65

1779093541473.webp

И касаемо кассы заработало на входе в магазин, спасибо

Вот хз сюда ли писать, но в предприятии №179 не могу не положить деньги в кассу, не забрать их. Перетыкал каждый угол и все равно пишет "далеко от кассы". Посмотреть вложение 75264
На 179 магазине касса находится на метке входа в интерьер. Попробуй там снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу