New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Зависание в Манхэттене [РЕШЕНО]

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domino

Ветеран Рыбной войны | Тренер геттомонов
Реакции
634
Баллы
93
1. Никнейм персонажа: Dante Vanloyde
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Катаюсь по центру Манхэттена (на любом транспорте), и вдруг бац - персонаж зависает, камера зависает, звук зависает, но сама игра продолжает работать (чат, меню и прочее). Столкнулся с проблемой 2 раза (вчера и сегодня), решить получается только перезаходом.
3. Демонстрация проблемы: К сожалению, оборудование не позволяет вести записи экрана.

Включи Vulkan в настройках, если есть возможность.
1779459157896.webp

Отдельно способ слышал, отключить AutoLimitFPS на 0. Кому-то помогло, слышал, протестируй и сделай проверку файлов до.

Тема 'Зависает игровой процесс'

g
Включи Vulkan в настройках, если есть возможность.
Посмотреть вложение 76046
Отдельно способ слышал, отключить AutoLimitFPS на 0. Кому-то помогло, слышал, протестируй и сделай проверку файлов до.

проверил, не помогло вообще ничего из этого

на вулкане игра вообще отказывается запускаться

Попробуй без fmod отдельно погонять (звуки авто - опция в настройках лаунча)
Проверку файлов сделай и отруби лишний антивирус. Потестируй в игре, дашь фидбек, строю догадки всякие.

Попробуй без fmod отдельно погонять (звуки авто - опция в настройках лаунча)
Проверку файлов сделай и отруби лишний антивирус. Потестируй в игре, дашь фидбек, строю догадки всякие.

ну, звуки авто я и так не врубал, а насчет майкрософт дефендера надо будет проверить

ну, звуки авто я и так не врубал, а насчет майкрософт дефендера надо будет проверить
С первым - ты меня огорчаешь, а на счёт второго - перепроверь: Defender, БрандМауэ и сторонние ПО защиты.

На данный момент проблема устранена, была совершена полная переустановка файлов, претензий больше не имею. ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу