New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Форум шипав дело номер 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigmash2

Прости отец судьба такая (П.О.С.Т.)
Реакции
853
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке: Sigmash2
2. Тип выданного наказания: РЧ (Режим чтения)
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: Прислал прикольные нейрослопные картинки на тему друга, но вдруг шипав выдал мне РЧ и баллы за оскорбительное поведение, вообще я не вижу оскорбительное контект и оффтопа, поддержал друга и че? Вообще можете спросить @RotMind и @kuz мои кентарики, пожалуйста снимите РЧ у меня еще топики надо играть
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы:

я подал жалобу на сообщения, в скобках указал - просто удалите, мне требовалась просто очистка топика, претензий к человеку не имею

ладно.

в связи с тем что появляешься в этом разделе уж слишком часто, в следующих жалобах твоих на баллы за оффтоп мнение топикстартеров и иных учитываться не будет. про количество таких "строгорассматриваемых" жалоб ещё подумаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу