New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то есть в Нью Йорке мы одни такой комплектации? Ах да , я забыл , для тебя НЮТ это не больший город а деревушка или ПГТ с населением в 50 человек
Та тут дело даже в другом, когда пугнули тех твоих свидетелей не было, они не могли знать кто убил их друзей

О какие оправдания пошли) А тогда если в НЬю Йорке население не 50 человек, то почему вы катались и тупо тулили по нам? (убили вы нас только с попытки шестой, это так, чтобы опустить вас)
Опускать ты будешь разве что свои штаны , когда тебя будут драть все кому не лень , а убили вас ну с попытки 3 наверно и то потому что у меня в тс перезарядка забегалась , но да ладно

О какие оправдания пошли) А тогда если в НЬю Йорке население не 50 человек, то почему вы катались и тупо тулили по нам? (убили вы нас только с попытки шестой, это так, чтобы опустить вас)
Начнем с того что не с шестой а раньше, закончим что за 2 - 3 покушения на нас после этого, вы ни разу не попали ни в кого из нас со своего калаша , стрелять купили а прицел не купили:)

А твой дружок имеет топик со спец ролью , что не боится кидаться на толпу и фараона? Если страдает шизой (Bob) , то где его спец роль ?
там массовка была, за меня стояло 4 человека и за вас столько же. Один коп в такой ситуации ничего бы не сделал, или ты думаешь что если на сите есть коп, то при нем нельзя даже слово говорить? Ошибаешься, вас просто отпиздили и коп вас не спас

Начнем с того что не с шестой а раньше, закончим что за 2 - 3 покушения на нас после этого, вы ни разу не попали ни в кого из нас со своего калаша , стрелять купили а прицел не купили:)
дак когда мы были в машине и бегали вы тоже не попадали, тока когда мы на месте стояли хахахаха

дак когда мы были в машине и бегали вы тоже не попадали, тока когда мы на месте стояли хахахаха
если у тебя проблемы со зрением , то ладно. Ибо сложно не заметить , когда мы катались и я после первой обоймы просто сидел и не стрелял .

все не плачь только в очередной раз
Ну плачешь вроде ты )
Ничего умнее не придумал как говорить какой я рецидивист и плохой вместе со своей свитой
Герой Бобби с монтировкой 😂

Последнее редактирование:
Если последует месть за ваши шкуры , то снова увидите себя на форуме. И да , на будущее , калаш той бомжихе больше не давай

Ладно, шутки в сторону. Теперь по делу.

Во первых кто без нашего согласия дал право вас поднять, нам не поступало ни просьбы ни вопроса можно ли поднять или нет.

Во вторых, почему последствия не играли как вас избили ЛОМОМ, ладно подняли с стадии но так шустро передвигаться после недавнего случая, особенно на байке еле попадая по нам и убив нас с 5 попытки. (Мы стояли на месте, тремор в реальной жизни ваш не считается за отыгровку последствий после ситуации)

В третьих, вы не имея крайм.фраку берете тачку, масочки и бежите стрелять, серьезно? Че с вами блять не так, а ну извините! Борька с своим дружком создали персонажей без минусов которые на все способны и даже будучи и МОРАЛЬНО и СИСТЕМНО (без крайм панельки) ЦИВИЛАМИ бегут расстреливать каких-то доходяг.

Ну плачешь вроде ты )
Ничего умнее не придумал как говорить какой я рецидивист и плохой вместе со своей подс…подружкой
Герой Бобби с монтировкой 😂
IMG_2495.webp

• Нравится
Реакции: AEKI
Так, ребят. Давайте сейчас каждый опишет всё после этого сообщения со своего лица, что и как. Бед воды.

Ладно, шутки в сторону. Теперь по делу.

Во первых кто без нашего согласия дал право вас поднять, нам не поступало ни просьбы ни вопроса можно ли поднять или нет.

Во вторых, почему последствия не играли как вас избили ЛОМОМ, ладно подняли с стадии но так шустро передвигаться после недавнего случая, особенно на байке еле попадая по нам и убив нас 5 попытки. (Мы стояли на месте, тремор в реальной жизни ваш не считается за играние последствий после ситуации)

В третьих, вы не имея крайм.фраку берете тачку, масочки и бежите стрелять, серьезно? Че с вами блять не так, а ну извините! Борька с своим дружком создали персонажей без минусов которые на все способны и даже будучи и МОРАЛЬНО и СИСТЕМНО (без крайм панельки) ЦИВИЛАМИ бегут расстреливать каких-то доходяг.
Да ну )
Ответный вопрос к твоему дружку , который ничего не отыгрывает от слова совсем. Давненько я с ним крайний раз взаимодействовал.
Ты будешь делать замечания , когда сама кидаешься с ножом на ппшку , ты серьезно?)
Извините? Ваши грехи отпущены , господа
А то есть подружка Боба может шмалять , сам Боб может шмалять , а мы типо лысые , да? Бля , ладно да , мы лысые , но суть ты понял. Или ты скажешь что это другое ?

Так, ребят. Давайте сейчас каждый опишет всё после этого сообщения со своего лица, что и как. Бед воды.
Бориса я за Боба кароче оазьебал монтировкой во вторую стадию, его подняли без разрешения и потом он расхуячил меня с тт за оскорбления

Да ну )
Ответный вопрос к твоему дружку , который ничего не отыгрывает от слова совсем. Давненько я с ним крайний раз взаимодействовал.
Ты будешь делать замечания , когда сама кидаешься с ножом на ппшку , ты серьезно?)
Извините? Ваши грехи отпущены , господа
А то есть подружка Боба может шмалять , сам Боб может шмалять , а мы типо лысые , да? Бля , ладно да , мы лысые , но суть ты понял. Или ты скажешь что это другое ?
Так ты написал жалобу а не я? Я бы даже не пиздела про случай когда вас подняли просто так, вы не играли последствий, начали погоню с пушками за нами (казалось бы схуяли), при этом делая проезд больше ЧЕТЫРЕХ раз. Я не знаю, вылечи тремор в реальной жизни потом стреляйся раз на то пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу