New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Запрос ситуативного мастера для ваших СС/Ситуация на поощрения.

DelovoeQupe

Агнцам — пастырь, волкам — меч.
Lead Admin
Event Team
Реакции
317
Баллы
53
Можете оставлять под хайд, оформлением займусь позже.

Подача запроса не менее чем 12 часов до ситуации, что-бы была возможность выбрать Сит.Мастера с подходящим часовым поясом.

Форма:

1. Ваш ник
2. Опишите кратко ситуацию
3. Опишите актера который требуется
4. Дата и время проведения

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Vyacheslav_Sobakin
2. Опишите кратко ситуацию: Нам нужен подельник на ограбление, который постоит покукует с нами жертву(можно и жертву конечно...), и которого мы зашотаем в конце ситуации по причине что мы очень плохие люди и заберем себе всю доли вместо дележки... На сэсэсочку
3. Опишите актера который требуется: Наивный подельник.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Vyacheslav_Sobakin
2. Опишите кратко ситуацию: Нам нужен подельник на ограбление, который постоит покукует с нами жертву(можно и жертву конечно...), и которого мы зашотаем в конце ситуации по причине что мы очень плохие люди и заберем себе всю доли вместо дележки... На сэсэсочку
3. Опишите актера который требуется: Наивный подельник.
Добавил пункт по времени, чиркани в лс или поправь тут, найдём тебе актеров

1. Ваш ник - Jamal Robinson
2. Опишите кратко ситуацию - Вкратции мы хотим ограбить грузовик который везут в аптеку где лежит много антидепресантов
3. Опишите актера который требуется - грузчик (на сс)
4. Дата и время проведения- 14.04.26 c 16 до 18 вечера

1. Ваш ник: Vyacheslav Sobakin
2. Опишите кратко ситуацию: Мой персонаж приобрел мясную лавку, вложив в нее последние деньги. И теперь он хочет заняться мясом там, дабы стать поставщиком его в магазины, предприятия, рестораны - однако, у него нету связей, дабы делать заказ у фермеров на ЗАБОЙ.
3. Опишите актера который требуется: Какой-либо селючок, что будет готов продавать мне коровок, какое-то устное соглашение, обговорение цены и в целом гайд по забою скота
4. Дата и время проведения - любое время, какое удобно гейм мастеру. Желательно 15.04 конечно.

1. Ваш ник Melinda Mccarthy
2. Опишите кратко ситуацию - Нужен бедолага по IC, который притворится суицидником вовремя открытие моего клуба.
3. Опишите актера который требуется - Это точно должен быть не бомж.. Какой нибудь обычный чувачек. Можно черного, можно белого. Главное, чтобы он привлекал к себе внимания. Задача проста, навести шумухи, вести себя крайне вызывающе. Может даже нападать на окружающих, чтобы приехали жетоны и задержали. Перед этим делом, нужно будет поиграть на СС с моим персом, обсудить детали ну и награду за деяния)
4. 18.04.2026(суббота) в 21:00 нужно будет зайти, отыграть на сс, далее открываю клуб, а там как народ подтянется - можно делать грязь)

2. Опишите кратко ситуацию - Нужен игрок, который в IC пояснит за систему "разведения" наркотиков
3. Опишите актера который требуется - Нужен короче бывший наркодиллер, который после срока завязал с этим делом, но знания остались. Можно отыграть, что условно, это бывший кент моего перса. Торговал он в Таиланде например, но его загребли на нары. После срока перебрался в Йорк, там его и нашел мой перс. Встретились, он провел "консультацию" и все. Это нужно, чтобы в дальнейшем я мог запрашивать в поощрении ингредиенты для создания веществ. Так как я имею поставщика .
4. 25.04(суббота) в идеале днем, часа в 15-16.

2. Опишите кратко ситуацию - Нужен игрок, который в IC пояснит за систему "разведения" наркотиков
3. Опишите актера который требуется - Нужен короче бывший наркодиллер, который после срока завязал с этим делом, но знания остались. Можно отыграть, что условно, это бывший кент моего перса. Торговал он в Таиланде например, но его загребли на нары. После срока перебрался в Йорк, там его и нашел мой перс. Встретились, он провел "консультацию" и все. Это нужно, чтобы в дальнейшем я мог запрашивать в поощрении ингредиенты для создания веществ. Так как я имею поставщика .
ребята!!!

Организуем между собой.. - отпиши в ТГ, чуть обсудим моменты.

1. Ваш ник: Manuel_Salvare
2. Опишите кратко ситуацию: На Бёрнсайде есть магазин. По сводкам знакомого Мануэля есть информация о том что под кассой есть кейс с сбережениями магазина. Ключ есть только у владельца. Тогда Мануэль решил ограбить магазин со своими друзьями.
3. Опишите актера который требуется: Чернокожий/Латинец средних лет (30-40 лет) кассира.
4. Дата и время проведения: в среду где то в районе 16:00 - 19:00
(( кидайте диско, тг - задоксили ))

1. Ваш ник: Manuel_Salvare
2. Опишите кратко ситуацию: На Бёрнсайде есть магазин. По сводкам знакомого Мануэля есть информация о том что под кассой есть кейс с сбережениями магазина. Ключ есть только у владельца. Тогда Мануэль решил ограбить магазин со своими друзьями.
3. Опишите актера который требуется: Чернокожий/Латинец средних лет (30-40 лет) кассира.
4. Дата и время проведения: в среду где то в районе 16:00 - 19:00
(( кидайте диско, тг - задоксили ))
+ отпиши мне в дискорд sneversordinal

Назад
Сверху Снизу