New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Daniel_Cilluffo // NRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация напоминает ситуацию из фильма, где индеец с палкой пытается убить мужика с автоматом

Солдат не имеет права на терпеж

Он имеет лицо, статус, влияние и репутацию, он обязан демонстрировать его перед будущими членами организации

Броу , авторитет при фараонах стреляет за словесную перепалку по его же инициативе ))
Его никто не оскорблял , он первый пизданул мне фразочку.
Насчет того , что застрелить или по драться , я выберу второй вариант , ибо потом проблем меньше , да и словесный конфликт не весомая причина для покушения на убийство. В криминальных историях все выглядело по другому и были другие ситуации. Здесь же просто типок придумал себе нестандартную роль без топика и решил пострелять за словесный конфликт. Он у тебя тогда не авторитет а обычная пешка , которой нечего терять. А раз он пешка , то тогда откуда у него такая гордость взялась. На словах ты лев Толстой , а на деле недоавторитет итальянский. Начать самому бычку и потом же пострелушки. Калеки бладсы ты говоришь , но они так не поступают , у них есть страх за свою жизнь и не станут криминалить при фараонах. Потом возможно выследят и расстреляют с машины , но это уже будет как то красиво обыграно. В любом случае придумать ты можешь что угодно , что авторитет , показать себя при молодых , но без одобренной спец роли на психа , киллера или прочего ты не можешь делать подобное.

В таком случае почему бы не придумать себе тоже что-то крутое , что я тоже авторитет и могу убить лишь за то , что ты на меня криво посмотрел. Я обязан показывать свою силу , мощь и жестокость. Увижу твоего перса , застрелю просто за то что посмотрел на меня косо , мой перс очень вспыльчивый и агрессивный.

Ознакомился с предоставленным обеими сторонами тейками.

Начну с того, что сразу бросается в глаза - начало стрельбы без соответствующей отыгровки. Думаю, сильно углубляться в объяснения этого момента не стоит, ведь и без того понятно, что это явное нарушение 10.1 пункта правил. Кроме того, обвиняемая сторона сама признала факт нарушения.
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

Теперь по поводу самой причины конфликта, что повлекла за собой стрельбу. Я не буду спорить о том, что полноценный член мафиозной ячейки будет печься о своем статусе и имидже, ведь так и есть. Но стоит понимать, что любое спонтанно принятое решение о громком правонарушении любым участником организованной преступной ячейки, исходя из которого были привлечены силы департамента - бьет по тому же статусу и имиджу ещё сильнее, чем поражение в драке.

Это привлекает нездоровый интерес федеральных служб к произошедшему, что могло бы повлечь за собой огромные проблемы для самой организации, и каждый из её членов об этом понимает. Если человек занимает весомую должность в организации и выдаёт что-то на подобии произошедшей в этой жалобе ситуации, а именно не до конца обоснованное убийство в районе оживлённого квартала - он сразу же теряет весь тот вес, что имел, ведь всё это можно было провернуть намного тише и разумнее.

Если уже и произошел подобный инцидент, в котором была задета честь кого-либо из организации - всё это решается продуманным и обговоренным заранее с другими участниками ситуации покушением на игрока.

Намного рациональнее в этой ситуации было бы выкурить обидчика и устранить его вдали от потенциальных свидетелей. И я считаю, что игрок открывший стрельбу в этой ситуации не прав. Играя полноправного члена хорошо организованной, а главное, серьезной преступной ячейки, он должен был понимать всё выше перечисленное, и в моём понимании такое поведение является ролевым нарушением.

Я очень прошу вас, игроков обвиняемой фракции, принять к сведению то, что я обозначил выше, ведь это очень важно понимать при отыгрыше одной из криминальных итальянских семей.

Если говорить о пострадавшей стороне, то я заметил, как Борис Громов решил атаковать стреляющего по нему игрока.. Ножем? Я достаточно часто замечаю подобное, и не понимаю, почему игроки не до конца осознают того, что это является нарушением. Находясь на расстоянии нескольких метров от нападающего игрока, под шквалом пуль (!!!), пытаться вынять нож из под одежды и напрыгнуть на него - это буквально сюр. Ни при каких обстоятельствах никто бы так на месте жертвы не поступил, даже исходя не из психического состояния, а из физических возможностей.

Суммируя - и обвиняемая сторона, и сторона-истец будет наказана за свои нарушения. Ниже будет расписано конкретнее. За что и как.

Игрок Daniel_Cilluffo получит 70 минут джайла на свой игровой аккаунт (40+30) за нарушением следующих пунктов правил: 2.1 (Неролевое) и 10.1 (Неотыгрыш стрельбы).

Игрок Boris_Gromov получит 40 минут джайла на свой игровой аккаунт за нарушением пункта правил 3.1 (ПГ).

По отношению к фракции-нарушителю на первый раз никаких санкций применено не будет, обойдёмся лишь устным предупреждением. Но опять же, очень прошу принять во внимание всё, что я указал в вердикте, ведь за последующие подобные нарушения с вашей стороны будем думать о каких-то конкретных наказаниях.

Закрыто. Всем добра и приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу