New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

bel1ver | Отказ от своих обязанностей

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,081
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Lazarus_Corbin
2. Никнейм помощника: bel1ver
3. Суть жалобы: Отказ от своей прямой обязанности - ответить на просьбу проконсультировать.
4. Время нарушения: 21 мая
5. Доказательства: скриншот ниже

По существу вопроса:
Мой заместитель (я тс бладс) крайне деликатно, обращаясь на "вы" попросил помощи проконсультировать как грамотно выйти на поставщика.
На что bel1ver ответил:
Я не должен кидать примеров и объяснять это. В части поставщика я только контроль осуществляю. Если не можете написать заявку - значит и поставщика вам доверить нельзя.

Халатность, не соответствие занимаемой должности.webp

Статус поставщика выдается только опытным игрокам и фракциям, что знают как с этим работать. Это правильная стратегия, чтобы не допустить вакханалию в обороте оружия или наркотиков.

Назад
Сверху Снизу