New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Yazva // неролевое + пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
132
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм администратора:yazva
3. Суть жалобы:день не играл, захожу в игру сижу в дмг 120 минут, за что?
4. Время выдачи наказания:31.05.2026 04;01
5. Доказательства:

Привет! Наказание было выдано по двум пунктам:

2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере.

3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.
Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
  • Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
  • Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.
Насколько мне известно, твой персонаж Aleksandr_Kalugin - состоит в ОДОБРЕННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ фракции, и без какого либо стыда, катается по Бруклину, продавая "железные игрушки" - тобишь пистолеты, не знаю, зачем персонажу, работающему на хорошей работе с хорошей зарплатой, кататься по городу, в поисках покупателей на такое.
На момент выдачи наказания, у тебя не было ни СП, ни какого-либо минимальского топика на крайм.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Head of Admins

Касательно ситуации, за которую ты получил наказание - на тебя направляют УЗИ, который имеет высокую скорострельность, ты слезаешь с мотоцикла, отыгрывая как в руки берешь пистолет, и открываешь стрельбу уже на направленный микро-узи, не понимаю, к чему этот риск? Ведь если сравнить узи и глок - узи явно будет шустрее по скорострельности и шансов там было очень-очень мало. Откат предоставила главному администратору, т.к. он является админским.

Привет! Наказание было выдано по двум пунктам:

Насколько мне известно, твой персонаж Aleksandr_Kalugin - состоит в ОДОБРЕННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ фракции, и без какого либо стыда, катается по Бруклину, продавая "железные игрушки" - тобишь пистолеты, не знаю, зачем персонажу, работающему на хорошей работе с хорошей зарплатой, кататься по городу, в поисках покупателей на такое.
На момент выдачи наказания, у тебя не было ни СП, ни какого-либо минимальского топика на крайм.

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

Касательно ситуации, за которую ты получил наказание - на тебя направляют УЗИ, который имеет высокую скорострельность, ты слезаешь с мотоцикла, отыгрывая как в руки берешь пистолет, и открываешь стрельбу уже на направленный микро-узи, не понимаю, к чему этот риск? Ведь если сравнить узи и глок - узи явно будет шустрее по скорострельности и шансов там было очень-очень мало. Откат предоставила главному администратору, т.к. он является админским.
Про ситуацию с узи, человек направил на меня узи, сказал отдавать глок я отыграл как медленно без резких движений достаю глок, а потом резко начал открывать огонь это тоже обыграно , и смотреть с точки зрения айси я бы его убил так как выстрелил первый, но в той ситуации я умер поскольку системно урон у глока маленький и нужно пару выстрелов, но мы играем в айси, а не оос по характеристикам ствола

Забей , братик
Тут вон всякие жеки стилы будучи на замке сми в открытую покупали меф и другую дурь , светясь на ссках и учавствовал в потасовках.
Это просто другое , Сань )
Ну да) Друг админ, все сразу можно, а обычных игроков по кд наказывают, и без жалоб на форуме, а как игроки обращаются к админам с фрапсом, то пиздуйте на форум

Про ситуацию с узи, человек направил на меня узи, сказал отдавать глок я отыграл как медленно без резких движений достаю глок, а потом резко начал открывать огонь это тоже обыграно , и смотреть с точки зрения айси я бы его убил так как выстрелил первый, но в той ситуации я умер поскольку системно урон у глока маленький и нужно пару выстрелов, но мы играем в айси, а не оос по характеристикам ствола
Откат этого есть?

Забей , братик
Тут вон всякие жеки стилы будучи на замке сми в открытую покупали меф и другую дурь , светясь на ссках и учавствовал в потасовках.
Это просто другое , Сань )
внесу 5 копеек
  • Пара грамм мета: Уголовное преступление (Class A Misdemeanor) — до 1 года тюрьмы. (или штраф до 1000 долларов)
  • Пара грамм травы: Чаще всего нарушение (citation/штраф), но не felony. Однако если вас поймали за курением на улице или трава была на виду — уголовный проступок (до 3 месяцев тюрьмы).
т.е. некий джеки стилл будучи работягой в поиске вдохновения или любой другой причины предпочитал вмазаться чем либо, тем самым "МЯГКО" нарушая законы штата, а кто из богачей не грешил, с другой стороны
  • В 2010 году в Нью-Йорке продажа оружия без серийного номера (с уничтоженной маркировкой) однозначно носила уголовный характер и относилась к категории тяжких преступлений (felony). Максимальное наказание могло достигать 7 лет тюремного заключения
т.е. не считая хранения с целью продажи (более 5 единиц оружия) сам факт продажи является "ТЯЖКИМ" нарушением законов штата, что в корне разделяет ситуацию между сторной обвинителя и притянутого Стила, так что да, это другое
*не говоря уже о убийствах жертв "покупки железа", ограблений, и остальных неправомерных действий персонажей работающих на достойной работе в достойном месте*

Последнее редактирование:
*не говоря уже о убийствах жертв "покупки железа" я не убивал ни одну жертву ни разу, это был единственный случай попытки убийства так как на меня тоже направили оружие

Администратор прав, расписав всё выше.

Рассмотрено, закрыто. Если у тебя остались вопросы по этой жалобе напиши мне в ДС я ещё подробнее тебе поясню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу