New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Открыто Заявки на вступление в Support Team

• Автор темы Автор темы yazva
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована
UCP: d1ach1k
Telegram: d1ach1k
Discord: d1ach1k
Часовой пояс: МСК
Среднесуточный онлайн: от 4-рёх часов
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Думаю, можно просто оставить этот топик и всё будет понятно - https://forum.newyork-gta.online/threads/the-shadow-that-walks-behind-me.6264/page-18 / если брать историю наказания, то там всего 2 наказания за ДМ если не ошибаюсь. Но там по факту и по сути получил ещё когда только заходил на проект и не знал правил.
Должности на других проектах: Бета-тестел на мадже машины и фикс багов с семейным функционалом.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Владик, 21 год, играю, работаю, существую.
C какой целью хотите занять данную должность: Я вижу проблемы и предлагаю способы их решения. Думаю на данном посту у меня получится всё делать много эффективнее.

Одобрено

UCP никнейм: James_Filips
Telegram: Fakecode10
Discord: borzi0095
Среднесуточный онлайн: весь день обычно часов 5+
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю с лета прошлого года. Особо серьезных наказаний нету.
Должности на других проектах: Не было админских должностей.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Ярик, 14 лет, учусь, слушаю Код80 — просто пацан, крутой.
C какой целью хотите занять данную должность:
Хочу первый раз попробовать себя в роли администратора, помогать игрокам и стать хорошим админом.

UCP никнейм: James_Filips
Telegram: Fakecode10
Discord: borzi0095
Среднесуточный онлайн: весь день обычно часов 5+
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю с лета прошлого года. Особо серьезных наказаний нету.
Должности на других проектах: Не было админских должностей.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Ярик, 14 лет, учусь, слушаю Код80 — просто пацан, крутой.
C какой целью хотите занять данную должность:
Хочу первый раз попробовать себя в роли администратора, помогать игрокам и стать хорошим админом.

Отклонено.

Назад
Сверху Снизу