New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Warzone DeathKalb Rail Mob Bloods / Walt Town Crips

Нет, просто самим админам надоело, что сервер пустует, поэтому взяли все в свои руки. Беливер вообще не админ. А другие уполномоченные лица с админ правами играют в свой кайф.
Да я не против их игры, абсолютно, только в кайф, но если взялся курировать фракции, курируй, вот и всё.

- без союзников.
- 1 вооруженный конфликт в день.
- вз до уничтожения 80% состава/договоренности о мире.
- проигравшая сторона освобождает спорную территорию и лишается одобренного статуса в связи с потерей криминального влияния.

Поражение крипов - 10 трупов.
Поражение кровников - 5 трупов.

Так и случилось. После кучи проебов со стороны состава проекта, где Декстера всячески заебывали, онлайн посыпался, и просто съебнул к тому моменту, как Декстера откинули в ЧСП раз и навсегда. Только вот, ещё смешно то, что кренляк и его друзьяшки всячески хихикают с Декстера, любыми методами рофля с него... Это уже должно что то значить.
image.webp

- без союзников.
- 1 вооруженный конфликт в день.
- вз до уничтожения 80% состава/договоренности о мире.
- проигравшая сторона освобождает спорную территорию и лишается одобренного статуса в связи с потерей криминального влияния.

Поражение крипов - 10 трупов.
Поражение кровников - 5 трупов.
Не понимаю по поводу поражения,
Крипс должны нас 10 раз убить, или Крипс должны 10 раз умереть?

оПа. Кто нарисовался????😏😏😏😏 ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ ДРУЖОК КРЭНЛЕ!!!!!🫨🫨🫨🫨 Так а кто это там просил админчика вернуть декстера после того как он по айси съебал через вентиляцию?????.... ЭТО ЖЕ ТЫ!!!!!!🫠🫠🫠🫠
Буквально доказал мои слова, красава, чё могу сказать.

4 Страницы топим вперед че еще сказать 🆙🆙🆙

оПа. Кто нарисовался????😏😏😏😏 ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ ДРУЖОК КРЭНЛЕ!!!!!🫨🫨🫨🫨 Так а кто это там просил админчика вернуть декстера после того как он по айси съебал через вентиляцию?????.... ЭТО ЖЕ ТЫ!!!!!!🫠🫠🫠🫠
Буквально доказал мои слова, красава, чё могу сказать.
Ув. игрок, а делать бункер в многоквартирном доме расценивается как пик креативности и способностей Декстера Теренса? Или играть отпетого бэнгера и прятаться в полицейском участке, если ему и его гангстерам не получается кого то выстегнуть?

Ув. игрок, а делать бункер в многоквартирном доме расценивается как пик креативности и способностей Декстера Теренса? Или играть отпетого бэнгера и прятаться в полицейском участке, если ему и его гангстерам не получается кого то выстегнуть?
da

Блять пусть блад признают что проебали архиваются и решают что то новое а то это хрень будут долго тянутся. Я думаю они согласятся.

Я опечален что мои тейки о равенстве игроков (а НЕ персонажей) остались не понятыми и наплодили кучу пустого болобольства с разных сторон.

С нашей стороны - хорошей игре - быть. всё нормально

Я опечален что мои тейки о равенстве игроков (а НЕ персонажей) остались не понятыми и наплодили кучу пустого болобольства с разных сторон.

С нашей стороны - хорошей игре - быть. всё нормально
Да было-бы так. Вы просто ООЦ нытьем давить пытаетесь, чтобы варзону не слить. Может гордыню приспустить надо и чуть лояльянее взаимодействие ловить? Ради тех же ганов, пока силы не равны. Сравняли силы - тогда и понтуйтесь. С позиции силы договаривается тот, у кого мяч в руках

Назад
Сверху Снизу