New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Информация Стартовые капиталы для заявочных фракций

Добавлено новое оружие в список запросов.

ПООЩРЕНИЕ
Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/210-sex-money-murder-bloods-cerkov-kapla-krovi.7582/page-4
Игровой никнейм персонажа, на которого требуется выдать поощрение: Jabbar_Abdullah

Запрашиваемое поощрение: 2 самопальных пистолета, семена травы (в сумме 3 балла)

Как вы планируете использовать поощрение? (дайте развёрнутое пояснение, как именно оно будет обыграно и задействовано в развитии персонажа):
Начну с семян. Я хочу организовать активный наркотрафик в пределах нашей территории. Продавца других веществ возможно найти. В случае, если не получится по каким-то причинам их достать, трава обеспечит постоянную работу игроков (а это онлайн фракции), небольшой, но доход от продаж. Теперь о ганах.
В последнее время в связи с появившимся варзоном в зоне гетто бруклина стало не совсем стабильно. Не однократно я наблюдал, как игроки других банд пытались продавать наркотики на нашей территории. Есть риск, что при таком раскладе рано или поздно мы потеряем и так последний арсенал, не сможем в полной мере отстоять свои базовые интересы. Поэтому ХОТЯ БЫ 2 самопала могут сгодиться для обороны блока.

С любовью, 210 XXX$MURDA.

Назад
Сверху Снизу