This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты че тут забыл малыш? Сходи на аризону постреляй на худе фракций, побей там машинки, ну или чем вы там занимаетесь, там фангеймом и прочей херней можно без б заниматься вроде, не знаю не был, но слышал, сообщение кидай в свой топик.
Смотри, как тебя разорвало от одной картинки. Сам себя унизил сейчас сильнее, чем я мог. Свободен.Ты че тут забыл малыш? Сходи на аризону постреляй на худе фракций, побей там машинки, ну или чем вы там занимаетесь, там фангеймом и прочей херней можно без б заниматься вроде, не знаю не был, но слышал, сообщение кидай в свой топик.
Малыш, я просто поставил эмодзи, причем здесь аризона? Я тебя просто не понимаю.Разорвало от картинки? Я вообще на спокойном. Ты о чем? Ты потерялся? Заблудился? Это топик фракции, тебе здесь ничего не нужно писать, поэтому пиши в своем топике малойДавай до свидания
![]()
Ребенок, ты и вправду не очень понятливый? Я вроде тебе уже ответил, что здесь тебе ничего писать не надо, а аризона - это комент к вашим действиям, если хочешь мне что-то написать или доказать, пиши в личку или в своем топике, не здесь!Малыш, я просто поставил эмодзи, причем здесь аризона? Я тебя просто не понимаю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.