New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено explaze 8.1 11.7 13.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
213
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм:Daniel_Young
2. Никнейм администратора:explaze
3. Суть жалобы: Завязался конфликт на дороге с человеком по имени Christofer_Bonetti, начался он как можно увидеть по миникарте, вне зеленой зоны или желтой
Снимок экрана 2026-06-11 181235.webp

Скриншот места начала конфликта на карте зз
Снимок экрана 2026-06-11 164904.webp

Во время конфликта я отыграл как приставил нож к горлу игрока, но игрок проигнорировал отыгровку и просто напросто начал отьезжать назад, также оскорблял в нон рп чат цитирую "это игра в свою пользу ебло"
Отьехал он специально в желтую зону, но роли не играет ведь ситуация началась вне зеленой зоне и я имел право ее доигрывать, и по дискорду позвал своего друга Anthony_Copello
Снимок экрана 2026-06-11 181635.webp

Далее они вдвоем по дискорду, без каких либо айси взаимодействий вдвоем вышли из авто и начали меня избивать, прошу заметить что я стоял с ножом а кристофер бил меня кулаками
Снимок экрана 2026-06-11 181847.webp

Далее уже начав техническую драку он решил убежать от нее, и опять же в зеленую зону
Снимок экрана 2026-06-11 181920.webp

Далее он был кинут в стадию ранения
Снимок экрана 2026-06-11 182032.webp

Далее я начал убегать от его друга, признаю нарушил одно правило, убежав от его друга юзанул аптеку, а далее зарезал его друга, аптечку юзнул так как посчитал что это уход от рп, мг, и рп в свою сторону с их стороны так как друг его появился из неоткуда, без какого либо взаимодействия в айси чате, без каких либо отыгровок
кинув в 1 стадию его друга я подошел к уже раненому кристоферу, начал обчищать его карманы, в процессе обыска нашел у него скорпион, который отыграл как забрал, на что игрок отказывался отдавать его системно
Снимок экрана 2026-06-11 182419.webp

Отказ от передавания скорпиона
Снимок экрана 2026-06-11 182605.webp

Также на этом моменте появился администратор 1teymur который не смог ничего сделать так как не видел полной ситуации, с этого момента сиутация была на стопе и был разбор ситуации
Далее примерно полчаса мы стояли разбирали ситуация в оос, администратор пропал, в итоге в репорт позвал другого администратора explaze которому скинул скриншоты и он разбирал ситуацию

Во время разбора Кристофер все время отказывался вернуть скорпион, когда понял что за это последует наказание за уход от рп, в нрп чат спрашивает а на сколько за это деморган? То есть хочет заобузить правило и получив наказание оставить скорпион себе, тем самым уйдя от рп,
Снимок экрана 2026-06-11 183202.webp

Далее ему говорят что за уход от рп не дмг а бан, и он в нонрп чат спрашивает а если бан будет, скорпион останется? что подтверждает тот факт что он хотел заобузить правило и сохранить скорпион
Снимок экрана 2026-06-11 183421.webp

В конце концов скорпион он отдавать не решился,
Идем в итогу
я получил наказание по таким пунктам как
8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.
Как я понял проявилось в том что я захилился аптекой, полностью согласен с наказанием за этот пункт
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.
С этим полностью не согласен так как ситуация началась вне зеленой зоны, а игрок сам забежал в зеленую зону от ситуации
13.4. Если игрок совершил преступление в потенциально людном месте, он обязан совершить вызов в 911 от лица свидетелей.
Также не согласен с нарушением данного пункта так как в момент ограбления пришел админ и вся ситуация ушла на стоп, в конце концов она закончилась тем что всем выдали наказание, то есть она не возобновлялась и вызвать 911 я не смог в связи с тем что ситуация кончилась и я оказался в дмг

Закончим моей притензией, вопервых несогласен с наказанием по пунктам 11.7 13.4
Далее игроку Christofer_Bonetti был выдан бан на 1 день за уход от рп, из за того что он скорпион не вернул, считаю что наказание слишком мягкое учитывая то что он просто абузит правило,
прошу перебанить игрока на более длительный срок за абуз правил и конфисковать то есть удалить у игрока скорпион или же вернуть его мне так как во время ситуации он был у него мной украден, а игрок сохранил оружие путем абуза правил, отказался от игры но при этом сохранил оружие

4. Время выдачи наказания: 11.06.2026 14 50
5. Доказательства:
Снимок экрана 2026-06-11 184431.webp

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-11 183202.webp
    Снимок экрана 2026-06-11 183202.webp
    76.7 КБ · Просмотры: 14
  • Снимок экрана 2026-06-11 182151.webp
    Снимок экрана 2026-06-11 182151.webp
    68.5 КБ · Просмотры: 46
  • Снимок экрана 2026-06-11 164904.webp
    Снимок экрана 2026-06-11 164904.webp
    1 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Чувак тебе радоваться надо что ты 240 минут в деморгане поседел за беспредел, некоторым за то что ты сделал будут выданы намного серьёзнее наказания, та даже если ты не в зелёной зоне грабил.

Дам ответ утром.

Вообщем, даю свой ответ на эту жалобу. Я считаю что правильно поступил и выдал верно всем наказания. Меня не было на ситуации, а взял репорты лишь под конец вашей недо-игры.
Вам всем изначально предложил откатить всю ситуацию дабы никто из вас не получил наказание, но нет "Škorpion" важнее забрать и получить наказание. Но это твой выбор, за что ты и получил наказания по таким пунктам:

Да, тут ты сам признал свое нарушение. Молодец.

13.4. Если игрок совершил преступление в потенциально людном месте, он обязан совершить вызов в 911 от лица свидетелей.
Например:
  • Убийство посреди оживленного участка дороги.
В этом случае ты как минимум положил в первую стадию игрока в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ. По твоим же скриншотам я не увидел звонка в 911, хотя ты должен был его сделать ещё до ограбления.

11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.
Тут я уже исходил из правила, ты его грабил в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ за что ты и получил наказание. Так же ты ещё должен был спросить игрока во время грабежа "/do Где именно лежит ПП?". Но я уже не стал к этому придераться, хотя должен был.

По поводу Christofer_Bonetti, да он получил бан аккаунта на 1 день за отказ от игры. Но так же через час он получил по жалобе варн, из-за чего собрал 3/3 и получил блокировку UCP на 10 дней.

Вообщем, даю свой ответ на эту жалобу. Я считаю что правильно поступил и выдал верно всем наказания. Меня не было на ситуации, а взял репорты лишь под конец вашей недо-игры.
Вам всем изначально предложил откатить всю ситуацию дабы никто из вас не получил наказание, но нет "Škorpion" важнее забрать и получить наказание. Но это твой выбор, за что ты и получил наказания по таким пунктам:

Да, тут ты сам признал свое нарушение. Молодец.

В этом случае ты как минимум положил в первую стадию игрока в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ. По твоим же скриншотам я не увидел звонка в 911, хотя ты должен был его сделать ещё до ограбления.

Тут я уже исходил из правила, ты его грабил в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ за что ты и получил наказание. Так же ты ещё должен был спросить игрока во время грабежа "/do Где именно лежит ПП?". Но я уже не стал к этому придераться, хотя должен был.

По поводу Christofer_Bonetti, да он получил бан аккаунта на 1 день за отказ от игры. Но так же через час он получил по жалобе варн, из-за чего собрал 3/3 и получил блокировку UCP на 10 дней.
Ситуация началась вне зеленой зоны
и стоит посмотреть исключение в пункте 13.1
Снимок экрана 2026-06-12 141714.webp

Насчет того что грабил в зеленой зоне, тоже самое обоснование, ситуация началась вне зеленой зоны, игрок сам убежал от последствий в зеленую зону все видно на скриншотах

Далее, идем насчет вызова в 911, играл на другом персонаже, была ситуация тоже криминальная, следил админ, вызов в 911 сказал сделать в конце ситуации, исходя из этого вызов в 911 я планировал сделать когда он отдал бы пп системно, поскольку я его уже забрал по рп, а системно он мне его не передал, и если бы я вызвал копов а он просто тянул время стоял и не отдавал пп то меня бы арестовали и ситуация бы окончилась вообще другим образом просто исходя из за затягивания рп процесса игроком Christofer_Bonetti, а также на скриншотах видно как моя догадка в конце концов подтвердилась и игрок не стал возвращать пп и ситуация затянулась, а после встала на стоп из за прихода админа, ну а вызов в 911 делать когда ситуация на стопе и админ разбирается смысла нет

Вам всем изначально предложил откатить всю ситуацию дабы никто из вас не получил наказание, но нет "Škorpion" важнее забрать и получить наказание.
Насчет этого, мне было важнее не забрать скорпион, я готов на то чтобы его просто удалили у игрока а не отдавали мне, важно было чтобы игрок получил наказание, так как в этот же день тоже была одна ситуация в которой игрок яростно нарушал но остался без наказанным так как небыло администрации в сети

Последнее редактирование:
Ждем решение старшей администрации. Я не собираюсь с тобой спорить, наказывал по правилам: "Основного положения".

Ждем решение старшей администрации. Я не собираюсь с тобой спорить, наказывал по правилам: "Основного положения".
Я лишь ответил на твое сообщение, ждем ответа старших

Ответ по пунктам, с которыми ты был не согласен, уже дал администратор выше — речь идёт о пунктах 13.4 и 11.7. С ними я полностью согласен, теперь разберём то, к чему уже у меня вопросы.

Вызов 911: в таком людном месте звонок в 911 последовал бы практически сразу. Тем более ты совершил это прямо возле станции, полной пожарных в IC. Да, игроков там могло не быть, но мы всё же стараемся соблюдать хотя бы базовое RP, а не просто устраивать драки ради оружия. Неужели тебе самому не кажется странным, что ты режешь человека у здания FD, и при этом считаешь, что тебя бы никто не остановил и не заснял на камеры? Более того, ты делал это без маски. Лично я бы в таком случае ещё добавил тебе PG: твой персонаж явно НЕ выглядит как безумец, который без страха последствий просто бросается с ножом на людей в общественном месте.
3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Также есть вопросы по слабому RP в отыгровке ограбления и обыска Кристофера, а именно по пункту 11.4. (По нему администратор решил тебя не наказывать, вероятно, посчитав, что уже выданного наказания достаточно. Хотя на твоих же скриншотах видно это нарушение.)
11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где именно они ищут.

Кроме того, хотелось бы увидеть скриншоты с отыгровкой планирования этого ограбления по пункту 11.6. Довольно странно выглядит ситуация, в которой человек так спокойно идёт с ножом на другого, сидящего в Cadillac, даже не задумываясь, кем тот может быть, есть ли у него при себе оружие и к каким последствиям это может привести.
11.6. Запрещено кататься по серверу с целью поиска жертв для ограбления, а так же устраивать "серию ограблений". Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.

Далее ты кидаешь человека в стадию, даже не отыграв само нападение, что уже относится к пункту 10.3.
10.3. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.

Подытожим.

В целом создаётся впечатление, что администратор отнёсся к тебе слишком мягко. Даже по твоим же скриншотам можно было бы выдать куда более серьёзное наказание в виде более длительного деморгана. Не думаю, что лутинг несчастного Scorpion того стоил. Если игрок до этого нарушал и ты хотел его наказать было бы достаточно записать фрапс с его нарушением и залить жалобу на форум, администрация тоже люди и сидеть на сервере 24/7 они не могут, для таких случаев и существует форум.

Кристоферу, на мой взгляд, тоже значительно смягчили наказание. За уход он должен был получить более серьёзный бан до трёх дней. Да, вся ситуация в целом состояла из сплошных нарушений, но доиграть её всё равно следовало до конца.
2.2. Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.

Вины администратора я здесь не вижу. Наоборот, наказание было выдано не в полном объёме. Лично я бы отправил вас обоих на более длительный срок.

Закрыто/Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу