- Реакции
- 9,675
- Баллы
- 93
Ну а как мне по другому её вкинуть если ты уедешь, дружище? Я не пишу со скоростью своих мыслей. +Это к этой ситуации не касается.только когда я написал ты конченный ты кинул отыгровку
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну а как мне по другому её вкинуть если ты уедешь, дружище? Я не пишу со скоростью своих мыслей. +Это к этой ситуации не касается.только когда я написал ты конченный ты кинул отыгровку
Ну так пускай закроют меня, я то чё сделаюк слову тебе
только для шуттинга но всегда стоит на районе Xd
мы тогда только сели за машину, даже не собирались уезжать а просто отыграть немного ролэплэя, пистолетов ты ебашишь всё в свою сторону, ждём вердикта от администрации, это бесмысленноНу а как мне по другому её вкинуть если ты уедешь, дружище. Я не пишу со скоростью своих мыслей. +Это к этой ситуации не касается.
жду ответ на это от тебяда не мужик, когда я первый раз я подьехал начали провоцировать вы меня, второй раз как мы подьехали было вроде бы как всё в норме, но и там вы не дали погеймить на 20 онлайна, если вам в кайф геймить в два ебала то ок
и на это, а дальше уже можем не продолжать, будем ждать вердиктты же говорил первый что давай выходи один на один вместе со мной, я тебе сказал что один на один я тебя убью, вы типо такие опасные после такой мини угрозы один на один я тебя убью вы решили залететь в зал в два ебала вытулить всех или как?
Ну пускаймы тогда только сели за машину, даже не собирались уезжать а просто отыграть немного ролэплэя, пистолетов ты ебашишь всё в свою сторону, ждём вердикта от администрации, это бесмысленно
жду ответ на это от тебя
и на это, а дальше уже можем не продолжать, будем ждать вердикт
как ему не стыдновот негодяй пистолохов блат тут развел
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.