New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_340030130 Mask_483054432 || DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только когда я написал ты конченный ты кинул отыгровку
Ну а как мне по другому её вкинуть если ты уедешь, дружище? Я не пишу со скоростью своих мыслей. +Это к этой ситуации не касается.

Ну а как мне по другому её вкинуть если ты уедешь, дружище. Я не пишу со скоростью своих мыслей. +Это к этой ситуации не касается.
мы тогда только сели за машину, даже не собирались уезжать а просто отыграть немного ролэплэя, пистолетов ты ебашишь всё в свою сторону, ждём вердикта от администрации, это бесмысленно

да не мужик, когда я первый раз я подьехал начали провоцировать вы меня, второй раз как мы подьехали было вроде бы как всё в норме, но и там вы не дали погеймить на 20 онлайна, если вам в кайф геймить в два ебала то ок
жду ответ на это от тебя
ты же говорил первый что давай выходи один на один вместе со мной, я тебе сказал что один на один я тебя убью, вы типо такие опасные после такой мини угрозы один на один я тебя убью вы решили залететь в зал в два ебала вытулить всех или как?
и на это, а дальше уже можем не продолжать, будем ждать вердикт

мы тогда только сели за машину, даже не собирались уезжать а просто отыграть немного ролэплэя, пистолетов ты ебашишь всё в свою сторону, ждём вердикта от администрации, это бесмысленно
Ну пускай

Ситуация действительно притянута за уши, если рассматривать лишь составляющую вашей словесной перепалки. Пообщался с ТСом обвиняемой фраки, как оказалось, помимо угроз, последовавших в адрес нападавших - была просьба на ваше устранение. От кого просьба - уточнять не буду во избежание какого-либо проявления меты при игре.

С причиной, думаю, разобрались. Теперь про твои обвинения по поводу ПГ одного из нападавших. Я не вижу конкретной отыгровки на твоих скриншотах, где ты уточняешь, что бъешь ножом конкретно по сонной артерии, или хотя-бы в область шеи. Один удар ножом не является критичным ранением в реалиях игры. Игрок отыграл полученные ранения и вышел из интерьера. Здесь всплывает ситуация со сменой персонажа - её объяснили, приложили скриншот.

Не думаю, что здесь стоит выдавать наказания кому-либо из сторон конфликта. Если в моём в вердикте нужно прояснить какие-то моменты - личка форума всегда открыта, постараюсь ответить быстро.

Отклонено. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу