New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Будущее проекта

Сегодня ушел очередной администратор- @BlvrdDpo, чего стоит ожидать от руководства? Где набор кадров, развитие проекта и реклама различными его способами?
Когда увидим работу коллектива? (не разработчиков, которые занимаются сайтом, серверной частью и тп) А масштабные ивенты, новые роли и идеи?
Нынешние хеды, стоят будто им это выгодно и это респектабельно а не потому что, готовы работать за идею

одна из идей - шипов взрывает манхэтен к хуям
и статую неону риперу как PR(public relation) отделу за попытку рекламы на г-рп

одна из идей - шипов взрывает манхэтен к хуям
1781558958660.webp

ню таймс скоро умрет, пук среньк, вряд ли руководство что-то сможет с этим сделать. все надежды и обещания на подобии: "щащащащаща, у школоты егэ огэ и тд закончится, онлайн взорвется будет 300 человек ребят, щащащащащаа", просто пердежом в воздух оказалось, причем вонючий этот пердеж, до ужаса. ивентов не достаточно что-бы заинтересовать сред статистического игрока ролевого проекта (хотя тут и сами игроки виноваты, алёмба, у вас подобие gbuy на сервере есть, газеты в том числе, чё вы сами не можете движ устраивать? даже банальный рэп батл на ниггерском районе было бы интересно) промолчу про оригинальность данных ивентов... заезженные в буквальном смысле гонки, дерби, заезды на великах, мотокросс, и тп. наборов в гос фракций нету, фдню померло окончательно (как я знаю весь состав на гавно рп пошло (кроме риверы, она пошла на ворлд как я знаю), лично встречался с бывшим игроком фдню там), пд редко активит (хотя совсем недавно я видел целую толпу ментов, но все они сидели на 60 дайнер и пончики жрали, а не работу делали свою), а мэрия и подавно сдохла, ибо последний мэр себе всё сам усугубил, афк фракцию сделал, в общем-то. СМИ тоже желает лучшего, онлайн у них никакой, вот что-что, но признаю, при жидком стуле (aka Jackie_Steel) онлайн у СМИ был хороший, все занимались чем-то своим, но всё это группировалось в одну целую фракцию.

говоря про самих игроков, всё довольно плохо, начнем с того что игроки криминального сегмента вместо того что-бы устраивать совместную игру, страдают откровенной ху-е-той. у вас онлайн на сервере еле-еле дотягивает до 70 человек, а вы варзону устраиваете и вражду между фракциями сеете, вопрос: для чего? а быть точнее кому это будет выгодно? я уже наверное не раз заикался что игроки сами себя топят, да и остальных у них отлично получается топить, в особенности, это проявляется своей токсичностью и агрессией к другим игрокам. буквально глотки друг-дружке грызут за шоколадку от мистеро биста
1781595410231.webp

что ждёт проект? хуй знает, скорее всего смэрт. пук срёньк пук пук.

Вложения

• 1781595383338.webp
    1781595383338.webp
    6.8 КБ · Просмотры: 1
смерть проекта исключительно по вине главной администрации, которая своими действиями к этому привела
ню таймс скоро умрет, пук среньк, вряд ли руководство что-то сможет с этим сделать. все надежды и обещания на подобии: "щащащащаща, у школоты егэ огэ и тд закончится, онлайн взорвется будет 300 человек ребят, щащащащащаа", просто пердежом в воздух оказалось, причем вонючий этот пердеж, до ужаса. ивентов не достаточно что-бы заинтересовать сред статистического игрока ролевого проекта (хотя тут и сами игроки виноваты, алёмба, у вас подобие gbuy на сервере есть, газеты в том числе, чё вы сами не можете движ устраивать? даже банальный рэп батл на ниггерском районе было бы интересно) промолчу про оригинальность данных ивентов... заезженные в буквальном смысле гонки, дерби, заезды на великах, мотокросс, и тп. наборов в гос фракций нету, фдню померло окончательно (как я знаю весь состав на гавно рп пошло (кроме риверы, она пошла на ворлд как я знаю), лично встречался с бывшим игроком фдню там), пд редко активит (хотя совсем недавно я видел целую толпу ментов, но все они сидели на 60 дайнер и пончики жрали, а не работу делали свою), а мэрия и подавно сдохла, ибо последний мэр себе всё сам усугубил, афк фракцию сделал, в общем-то. СМИ тоже желает лучшего, онлайн у них никакой, вот что-что, но признаю, при жидком стуле (aka Jackie_Steel) онлайн у СМИ был хороший, все занимались чем-то своим, но всё это группировалось в одну целую фракцию.

говоря про самих игроков, всё довольно плохо, начнем с того что игроки криминального сегмента вместо того что-бы устраивать совместную игру, страдают откровенной ху-е-той. у вас онлайн на сервере еле-еле дотягивает до 70 человек, а вы варзону устраиваете и вражду между фракциями сеете, вопрос: для чего? а быть точнее кому это будет выгодно? я уже наверное не раз заикался что игроки сами себя топят, да и остальных у них отлично получается топить, в особенности, это проявляется своей токсичностью и агрессией к другим игрокам. буквально глотки друг-дружке грызут за шоколадку от мистеро биста
Посмотреть вложение 80918
что ждёт проект? хуй знает, скорее всего смэрт. пук срёньк пук пук.
Да причем тут ивенты? У самих кто играет в этом проекте нету как буд-то бы интереса посещать эти ивенты, не говоря уже о их инициативе делать что либо. Все просто: В так называемую комунити сервера, РолеПлау состовляющая тут низкая, тейк про ФД смешно, в каком проекте не было ФД, они всегда были АФК фракой, разве что там были пару тройки землекопов ввиде мед.братвы, поебать короче на них. Мусарки последние два дня активизировались по ощущениям, начал замечать что туда как будто бы олды возвращаються, насчет про пончиков, а что им блять делать? Тут 50 людей играют, а на улице НИКОГО кроме Рокси Фоксерса и патрульных, а тут они хотя бы игру между собой строют.. Озувучу все таки достаточно популярное мнение, о котором говорили и в форуме и в ДС канала проекта: Медиум РП всегда была странным экспериментом.

на форуме эту жвачку пережевали тысячу раз, никаких действий не предпринимают. а чего ожидать то? ;)

Да причем тут ивенты? У самих кто играет в этом проекте нету как буд-то бы интереса посещать эти ивенты, не говоря уже о их инициативе делать что либо.
Я об этом и писал, не только про сами ивенты, а и про самих игроков. Вина игроков именно в том, что им на это глубоко похуй, и если раньше были типы которые устраивали между собой какой либо движ, на подобии подпольных боев, то сейчас всем поебать на это с большой горы.

Мусарки последние два дня активизировались по ощущениям, начал замечать что туда как будто бы олды возвращаються, насчет про пончиков, а что им блять делать? Тут 50 людей играют,
Так-так-так, а почему у нас 50 онлайн, то? Не замечаешь связи? Онлайна нету банально потому-что люди незаинтересованные в этом проекте, а большая часть из них, просто хуй огромный забила, и пошла на другие проекты с судьбой перспективней ню таймса. Но великий и ужасный СтонемГад вместо того что-бы закупать рекламу, сидит укр майн блогеров скупает, я это не первый раз говорю уже. Но при этом столько-же ужасный крэнлэ меня банит за какой-то кривой базар в дискорд сервере, хотя уверен, не упомянув бы строку про "свободу слова", он бы огромный хуй забил на мои слова, и даже-бы не читал их. А так, по итогу, ощущение что кто-то меня сдал, или наныл этому самому крэнлэ, что я вот такой плохой, про проект плохое говорю.

Озувучу все таки достаточно популярное мнение, о котором говорили и в форуме и в ДС канала проекта: Медиум РП всегда была странным экспериментом.
Как-раз-таки нет. Изначально сервере держал онлайн на уровне гавнит рп, и всё было заебись. Но потом игроки просто стали терять интерес, кого-то банили, у кого-то мнение на проект менялось просто. У проекта была ахуенная идея, реализация тоже была на высоте. Было-бы всё так хорошо, как говорит руководство проекта, не было-бы и таких тем на собственном форуме проекта. Со временем все просто устали, кому-то просто переставало нравится играть на проекте, кто-то получал с каждым днем все негативней и негативней опыт. А кто-то просто решил уйти. И итог такой, что руководство забило хрен на проект, и ближайший месяц, он с большим шансом, к огромному сожалению, умрет. Сразу по нескольким причинам. Игроки и собственно само руководство этому подстрекало.

На самом деле хорошим экспериментом было отойти от разграничений на уровни рп и попробовать быть не тем и не тем. Недостаточно чёрным, и недостаточно белым) Прямо Зелёная книга какая-то. Я действительно ценю этот смелый ход, ибо лучше попробовать и напартачить, чем пойти по методичке

Прям пипец хотелось всегда на тему шаткости проекта что-то сказать (Я ж тут почти 5 лет сижу как-никак). Вот всё думал-думал, о чём и как поведать, дабы получилось без заезженных тейков. Так вот Я, ес чесн, считаю, что эксперимент пора заканчивать. Говорю это, руководствуясь своим жизненным опытом, который гласит, дескать, пойми как работает система и встройся в неё, обуздай её по её же правилам, нежели идя против. Вот эксперимент по сути и является движением против. Несмотря на то, что позиция проекта чётко и ясно обозначена в приветственном сообщении на сервере (мы не делим вас на уровни, играйте в кайф, курите бамбук), всё равно каждый первый называл и называет сервак медиумом. Ну не получается заставить народ отказаться от маркировок ролеплея, это уже впечатано на подкорке

Начиная с зимы и ивенты тут кашерные появились, и обновы мутятся, и видосы крутятся. Но базовый схематоз не работает. Ну ряльно нет желания тут играть, хотя вышеперечисленное действительно было шик-блеск. Вот кого и как сюда звать? С медиума на медиум народ не перегонишь: вообще без понятия, сколько людей сюда перешло/захочет перейти играть на постоянку с тринити и ему подобных оставшихся. Люди с гамбо и мирка… Кто-то выдохся, кто-то обиделся, кто-то выгорел, кто-то по объективным причинам ливнул. Про привлечение народа из ирл, которые никогда в гта не играли: ':/……… наверное нет…

Мне кажется этому проекту нужна очередная встряска. Желательно без ухода на доработку) Но блен. Вот чо должно произойти, чтобы сюда начали идти люди. Я ваще не вкуриваю. Какой танец с бубном провернуть, чтобы фулл рп пришло – без малейшего понятия. А вот лайтовцев…

Ну а чобы и нет. Я бы на месте руководства попробовал уйти в категорию лайта. Подготовить почву, избавиться от багов, дождаться пока весь девелопер отдел будет в полном составе, ну и начинать вкатываться в лайтуху. Мне кажется народу зайдёт, если начать пихать проект всяким рпг добром, но минуя аризоновскую безвкусицу в плане аттачей и прочих нелорных приколюх. Тут аудитории ещё хватает, думаю пару соток онлайн будут стабильно. Плюсом бабки будут завозить активнее, чем сейчас

Лезть в фулл рп сегмент, это словно в жопу без смазки. Не знаю какими мощами осуществить этот переход, и как вернуть аудиторию. А лайт не сильно то и противится будет. Надо лишь правила облегчить, багесы убрать и обновы регулярно поставлять

Проект слишком дорог в материальном смысле, и терять его просто так – перспектива сомнительная. Деньги всё ещё, думаю, есть. Но уже лучше ряльно делать новые эксперименты, нежели продолжать схематоз и ждать чуда. Если бы сервак принял решение уйти в лайт ещё года 2 назад, то Я бы покинул его бесследно, а сейчас, как игрок со стажем и в лайте и в фулле, с уверенностью говорю, что лайт – неплохая перспектива

От так от

Назад
Сверху Снизу