ню таймс скоро умрет, пук среньк, вряд ли руководство что-то сможет с этим сделать. все надежды и обещания на подобии: "щащащащаща, у школоты егэ огэ и тд закончится, онлайн взорвется будет 300 человек ребят, щащащащащаа", просто пердежом в воздух оказалось, причем вонючий этот пердеж, до ужаса. ивентов не достаточно что-бы заинтересовать сред статистического игрока ролевого проекта (хотя тут и сами игроки виноваты, алёмба, у вас подобие gbuy на сервере есть, газеты в том числе, чё вы сами не можете движ устраивать? даже банальный рэп батл на ниггерском районе было бы интересно) промолчу про оригинальность данных ивентов... заезженные в буквальном смысле гонки, дерби, заезды на великах, мотокросс, и тп. наборов в гос фракций нету, фдню померло окончательно (как я знаю весь состав на гавно рп пошло (кроме риверы, она пошла на ворлд как я знаю), лично встречался с бывшим игроком фдню там), пд редко активит (хотя совсем недавно я видел целую толпу ментов, но все они сидели на 60 дайнер и пончики жрали, а не работу делали свою), а мэрия и подавно сдохла, ибо последний мэр себе всё сам усугубил, афк фракцию сделал, в общем-то. СМИ тоже желает лучшего, онлайн у них никакой, вот что-что, но признаю, при жидком стуле (aka Jackie_Steel) онлайн у СМИ был хороший, все занимались чем-то своим, но всё это группировалось в одну целую фракцию.
говоря про самих игроков, всё довольно плохо, начнем с того что игроки криминального сегмента вместо того что-бы устраивать совместную игру, страдают откровенной ху-е-той. у вас онлайн на сервере еле-еле дотягивает до 70 человек, а вы варзону устраиваете и вражду между фракциями сеете, вопрос: для чего? а быть точнее кому это будет выгодно? я уже наверное не раз заикался что игроки сами себя топят, да и остальных у них отлично получается топить, в особенности, это проявляется своей токсичностью и агрессией к другим игрокам. буквально глотки друг-дружке грызут за шоколадку от мистеро биста
Посмотреть вложение 80918
что ждёт проект? хуй знает, скорее всего смэрт. пук срёньк пук пук.