New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[1425.20FM] Cool Music Club

• Автор темы Автор темы Mellan
  • Дата начала Дата начала
легенд забывать нельзя, я напомню

Сначала показалось, будто это одна тоже старенькая песенка. Не назову потомушт не помню, но и данный экземпляр оказался классным.

В последнее время я больше по электронике и новой музыке двигаюсь, чем по олдскулу. Поэтому держи ответку)

Я хочу расцеловать человека кто создал этот топик. Сюда кидаю то что очень понравиться людям. Теперь Rancid.

Мой любимый Black Flag

Я хочу расцеловать человека кто создал этот топик. Сюда кидаю то что очень понравиться людям. Теперь Rancid.

Мой любимый Black Flag

братан кажется тут не все одобряют пассивную педерастию

ХАХАХХХАААХАХ, мне интересно, а где тут педерастия?
панковская идеология сама по себе это сознательный скат в грязь педерастию и беспорядочное употребление наркотиков. эдакий гедонизм, только для тех у кого в голове насрано.

панковская идеология сама по себе это сознательный скат в грязь педерастию и беспорядочное употребление наркотиков. эдакий гедонизм, только для тех у кого в голове насрано.
По такой логике конечно можно многое судить, просто используя абстракцию и прочее.
В кое-то веке ты конечно и прав не спорю

Последнее редактирование:
#снупдок #снупдокнашотецвеликий #снупдокбог #снупдокрелигия

Назад
Сверху Снизу