New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Пистолетов | Деанон игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besheniperdun

savage boyz
Реакции
402
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Lamine_Mel_Jr
2. Никнейм администратора: Пистолетов
3. Суть жалобы: Рассказываю всё как было, с самого начала. Пистолетов, которого раньше я считал товарищем, обманул и подставил меня, и я решил ответить ему тем, что долго хранил у себя. В феврале, у Пистолетова был конфликт с игроком проекта, чьё имя я называть не буду ЗДЕСЬ. И Пистолетов, не имея никаких аргументов решил задеанонить его. Пистолетов стоял тогда на админке, впрочем как и сейчас, и чтобы он не получил ЧСП за деанон решил спихнуть всё на меня, попросив слить данные игрока куда только можно, но делать я этого не стал. Хочу, чтобы Пистолетов получил своё, я до последнего не хотел как-то пользоваться этим. Могу предоставить все доказательства в ЛС или куда-то ещё. Доказательсто в виде длинной переписки, но этот аккаунт он удалил, но упоминания того, что он пистолетов и другие доказательства, что это именно он также есть
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства: Могу предоставить все доказательства в ЛС или куда-то ещё.

Приветствую, на мне. Выложи доказательства под
Скрины не отправляются, могу на демке показать или залью на имгур позже, ну или в тг скринами или дс. выбери что то из этого

1. Ваш игровой никнейм: Lamine_Mel_Jr
2. Никнейм администратора: Пистолетов
3. Суть жалобы: Рассказываю всё как было, с самого начала. Пистолетов, которого раньше я считал товарищем, обманул и подставил меня, и я решил ответить ему тем, что долго хранил у себя. В феврале, у Пистолетова был конфликт с игроком проекта, чьё имя я называть не буду ЗДЕСЬ. И Пистолетов, не имея никаких аргументов решил задеанонить его. Пистолетов стоял тогда на админке, впрочем как и сейчас, и чтобы он не получил ЧСП за деанон решил спихнуть всё на меня, попросив слить данные игрока куда только можно, но делать я этого не стал. Хочу, чтобы Пистолетов получил своё, я до последнего не хотел как-то пользоваться этим. Могу предоставить все доказательства в ЛС или куда-то ещё. Доказательсто в виде длинной переписки, но этот аккаунт он удалил, но упоминания того, что он пистолетов и другие доказательства, что это именно он также есть
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства: Могу предоставить все доказательства в ЛС или куда-то ещё.
Брат, возвращайся обратно к нам.😥

До получения должности администратора это действительно имело место. Никакого обмана я не совершал, а личная информация о человеке нигде не распространялась. Насколько я помню, деанон - это именно публикация или слив персональной информации.

Признаю, что подобный случай с моей стороны был. Это произошло на фоне серьезного конфликта, в ходе которого человек оскорблял моих родителей. Однако это не оправдывает мои действия, и я это осознаю. На сегодняшний день мы поддерживаем хорошие отношения, никаких претензий или конфликтов между нами больше нет. Можете поинтересоваться сами:) @Death Skull

Думаю эту жалобу должен был написать сам пострадавший, если его это как нибудь задело.

Последнее редактирование:
До получения должности администратора это действительно имело место. Никакого обмана я не совершал, а личная информация о человеке нигде не распространялась. Насколько я помню, деанон - это именно публикация или слив персональной информации.

Признаю, что подобный случай с моей стороны был. Это произошло на фоне серьезного конфликта, в ходе которого человек оскорблял моих родителей. Однако это не оправдывает мои действия, и я это осознаю. На сегодняшний день мы поддерживаем хорошие отношения, никаких претензий или конфликтов между нами больше нет. Можете поинтересоваться сами:) @Death Skull

Думаю эту жалобу должен был написать сам пострадавший, если его это как нибудь задело.
Здравствуйте, я на самом деле офигел увидев эту жалобу и сразу взялся за голову, так как история очень старая на самом деле, да в этой истории фигурировал я, но даже на тот момент я не стал жаловаться (так как я впринципе не люблю жаловаться) на это, для чего эта жалоба была сделана сейчас не понятно, скорее лишь бы разворошить осиный улей. Да, сейчас на данный момент с Пистолетовым держим хороший контакт и коннект, как человек он изменился более в лучшую сторону. А жалоба скорее всего была сделана из-за выгоды того кто её писал, так как тот кто её писал @бешеныйпердун, тоже имеет причастность к дианону и вообще к поиску инфы на меня, и сам же этим кичился на тот момент. Так что давайте жить дружно, пацаны, забудьте старое🫡😃 Скажу так, Пистолетов на самом деле нормальный пацан, просто нужно словить с ним какой-то дружеский Коннект.

нормальный пацан, несомненно. настолько нормальный, что игнорит меня по делу уже больше месяца

Вижу, что у пострадавшей стороны к администратору претензий нет, но - за деанон игроков, тем более имея ныне должность администратора, Пистолетов получает выговор, то есть 1/2.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу