New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidas

тихий омут
Реакции
1,028
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Evgeny_Tikhonov
2. Никнейм администратора: explaze
3. Суть жалобы: За каждую минута мне объясняйся и доказывай.
4. Время выдачи наказания: 17:00 +-
5. Доказательства: https://www.upload.ee/files/19493517/2026-06-30-17-03-00.bmp.html

Та он даже скриншоты не смотрит, прежде как вердитк выносить, о чём вы говорите блин.
1782828867772.webp

А итог вообще смотрел? Выдал наказание: ПЖНФ - По Жалобе На Форум

Второй игрок тоже получил наказание, а в чем суть жалобы на меня?
Знімок екрана 2026-06-30 171748.webp

А итог вообще смотрел? Выдал наказание: ПЖНФ - По Жалобе На Форум
Я уже понял что вы на текстовые сообщения смотрите, а не читаете. Хочешь подкрепить пруфы по выданому наказанию? Вперед! А бред не пиши больше.

Второй игрок тоже получил наказание, а в чем суть жалобы на меня?
Посмотреть вложение 83264
Читай говорю, а не смотри
3. Суть жалобы: За каждую минута мне объясняйся и доказывай.
upd: читай и пиши, за каждое нарушение и наказание предусмотренное за то.

Вообще, не я рассматривал жалобу. Моя задача была выдать наказание игрокав в игре.
Суть жалобы: За каждую минута мне объясняйся и доказывай.
Но если ты так просишь за "каждую минута" тебе расписать что и где именно ты нарушил. То распишу, жди 24 часа на ответ после этого сообщения. Может быть тебе отвечу.

Вообще, не я рассматривал жалобу. Моя задача была выдать наказание игрокав в игре.

Но если ты так просишь за "каждую минута" тебе расписать что и где именно ты нарушил. То распишу, жди 24 часа на ответ после этого сообщения. Может быть тебе отвечу.
с пруфиками там все красиво сделай, что бы стыдно небыло

Посмотрел значит ещё раз твою жалобу и вот тебе пункты, кто что нарушил и за какие действия.

Самый первый мув твой, это когда без какой либо причины после того как к вам подъехали два китайца, ты сразу убегаешь за машину (в укрытие) и просто без отыгровок скроллишь автомат и целишься.
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

Оружие, которое можно не отыгрывать:
  • Малое оружие ближнего боя. (Нож, нож-бабочка, охотничий нож, заточка, гаечный ключ, молоток, телескопическая дубинка, полицейская дубинка, кастет)
  • Малогабаритные пистолеты. (Все пистолеты и револьверы на сервере)
  • Малое метательное оружие. (гранаты, коктейли молотова, дымовые шашки)
  • Другие небольшое оружие, которое легче скрывать на теле. (Ingram Mac-11, MP9, Scorpion, Micro UZI, MP5K, Sawn-Off)
Оружие, для скролла которого необходима отыгровка:
  • Крупногабаритное оружие ближнего боя, которое трудно скрыть на теле. (Мачете, бензопила, бейсбольная бита, хоккейная клюшка, кувалда, лопата, монтировка)
  • Использования оружия в транспортном средстве требует отыгрыша независимо от оружия, это связано с отсутствием анимации в таких ситуациях.
  • Для оружия большего калибра и размера, такого как винтовки и дробовики, требуется ролевая игра перед скроллингом. (MP-5, MP-5 Tactical, Thompson M1A1, AR-15, KRISS Vector, Mossberg 500a, Remington 870, Witness Protection 879, AK Draco, AK-47, ARP-15, G36-C, Galil SAR, HK-416, M4-A1, FN SCAR-H, Barrett M98B, Browning X-Bolt, Ruger Mini-14, Ruger PC, Steyr SSG 69, SVD-M, HK21, M249, PKM, RPK и т.д.)

После игрок Mask_701240863 после того, как всех положил в ПЕРВУЮ стадию начал отыгрывать что забирает твой автомат. Да, спору нету что он нарушил правило 11.8, но ты был в первой стадии, а не во второй. Так что правило было нарушено частично.
11.8. Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а так же лутинг после перестрелки.

Так же, ты несколько раз вставал с первой стадии отыграв что "появились силы, встал и начал стрелять". Это игра в свою пользу, тут даже думать не нужно.
8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.

Примеры нарушения:
  • В ситуации, когда вас пытаются ограбить. вы отыгрываете, что не имеете при себе наличные, чтобы не отдавать их грабителю, когда системно они у вас есть.
  • Во время RolePlay драки после удара по голове, отыгрываете, что вы тупой, поэтому жизненно важные органы не задеты и удар вас не ошеломил.
  • После серьезного ДТП с ударом об стену во время погони, вы отыгрываете незначительное столкновение и после продолжаете уход от погони.
  • Вы создаете интерьер особняка внутри маленькой квартиры.
  • Примеры можно перечислять бесконечно, думаю. критерий определения игры в свою пользу вам понятен.

Может ты и не знал, но перед выдачей наказания, то смотрят прошлые жалобы. На тебя они были, вот и выдали тебе по всей строгости.

Посмотрел значит ещё раз твою жалобу и вот тебе пункты, кто что нарушил и за какие действия.

Самый первый мув твой, это когда без какой либо причины после того как к вам подъехали два китайца, ты сразу убегаешь за машину (в укрытие) и просто без отыгровок скроллишь автомат и целишься.
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

После игрок Mask_701240863 после того, как всех положил в ПЕРВУЮ стадию начал отыгрывать что забирает твой автомат. Да, спору нету что он нарушил правило 11.8, но ты был в первой стадии, а не во второй. Так что правило было нарушено частично.
11.8. Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а так же лутинг после перестрелки.

Так же, ты несколько раз вставал с первой стадии отыграв что "появились силы, встал и начал стрелять". Это игра в свою пользу, тут даже думать не нужно.
8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.

Может ты и не знал, но перед выдачей наказания, то смотрят прошлые жалобы. На тебя они были, вот и выдали тебе по всей строгости.
1.Объясни за полученые мною наказания, за какое нарушение что я получил. 2. Скинь мне жалобы которые на меня были. 3.Подкрепи медиа

По поводу этой жалобы - выносил решение по тому, какое наказание тебе выдавать выносил не @explaze, а непосредственно тот, кто рассматривал жалоб (то есть @Пистолетов). Эту я закрою, потому как он наказания, которые тебе выдали вынес не Эксплейз, а Пистолетов

Что касается убийства по спеку - полный откат по ситуации был предоставлен рассматривающему в дискорде, как и весь твой поиск от и до

Закрыто, жалобу тебе нужно перезалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу