New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Перенос поощрения.

• Автор темы Автор темы Reba89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reba89

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,000
Баллы
73
1. Никнейм персонажа и UCP-логин: Karolina Pelagatti | Keks6100
2. Никнейм персонажа и UCP-логин, на который необходимо перенести имущество: Jamal Wright | Keks6100
3. Имущество, желаемое к переносу: 150 опиума и 150 семян травы.
4. Объяснение ситуации: 30.06.2026 получил одобрение СП на 150 опиума и 150 семян травы, но к сожалению не получил до сих пор. Head of Crime Factions сообщил, что поощрение было выдано вчера, но до CK персонажа и во время как я уже чилил в морге - инвентарь был пустым. Позже сообщили, что поощрение было выдано, но персонаж был заблокирован по CK. Не знаю выдали поощрение на блокнутого перса или нет, но прошу перенести поощрение на второго персонажа. Также прошу заранее сообщить о выдаче, так как такое кол-во предметов функционально не поместится в инвентарь ( большую часть времени свободен и без проблем зайду в игру ).
Прикрепляю скриншоты переписки с администратором, чтобы не выглядело как какой-то абуз:
Снимок экрана (5963).webp
Снимок экрана (5964).webp
Снимок экрана (5965).webp

Не считаю нужным переносить наркотики на другого персонажа. Так-как данное поощерение предназначалось исключительно для Karolina_Pelagatti, а не Jamal Wright. Почему должны переносить поощерение на другого перса, который по сути никак не связанный с основным персонажем?

А почему выдать не можете человеку?

30.06.2026 получил одобрение СП на 150 опиума и 150 семян травы
не могу найти где такое одобрили
помимо этого топик на цк пока не одобрен, как минимум ждать ещё нужно

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

не могу найти где такое одобрили
помимо этого топик на цк пока не одобрен, как минимум ждать ещё нужно

Не считаю нужным переносить наркотики на другого персонажа. Так-как данное поощерение предназначалось исключительно для Karolina_Pelagatti, а не Jamal Wright. Почему должны переносить поощерение на другого перса, который по сути никак не связанный с основным персонажем?

Человеку игру развалили из-за не своевременной выдачи. А так мог бы поиграть то что хотел.

Держаться за материальное - плохо, но не иметь своего заслуженного - ещё хуже. Игру намертво заломали человеку.

А так справедливо поиграет то что хотел и на что имеет право.

Поощрение получено на основного персонажа, притензий не имею. Самостоятельно сниму CK и продолжу игру. Хотелось бы поблагодарить за внимание к моей проблеме, от души. Можете закрывать.

Уже снял CK и активно играю.

Поощрение получено на основного персонажа, притензий не имею. Самостоятельно сниму CK и продолжу игру. Хотелось бы поблагодарить за внимание к моей проблеме, от души. Можете закрывать.
Ладно, удачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу