New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shurmovoy

retard
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Andy Chavez
2. Никнейм администратора: explaze
3. Суть жалобы: Хочу узнать в каком месте было проявлено несоответствие роли, и почему администратор, участвовавший в ситуации позволяет наказывать игрока, который тоже в ней участвовал со стороны оппонентов
4. Время выдачи наказания: Ночь
5. Доказательства: -

У нас сложные семейные разборки. Муж пошел выпил кумыс с сокумысниками, прошу сообщить при находке. Спасибо.
1783260162266.webp

Скинь свой топик бедгосс.
Зачем мне бэдгос? Вы не понимаете, что бэдгос это человек, который связан с криминалом и работает на крайм ради выгоды, а не коп, который стреляет в руку или морду кому-то.
Почитай подробнее что такое коррупция и её правила.

Зачем мне бэдгос? Вы не понимаете, что бэдгос это человек, который связан с криминалом и работает на крайм ради выгоды, а не коп, который стреляет в руку или морду кому-то.
Почитай подробнее что такое коррупция и её правила.
1783265302123.webp

Бля, поц, нахуй ты сюда влазишь то? Грубая сила была использована обоснованно, более чем)
А вот краймюкам стоит вбить себе в голову, что орать "ПРИЧИНА АРЕСТА????" и снимать направленные на них 6 стволов - не показатель высокого уровня рп.
ты бы доказательства приложил, поц) Дорастёшь напишешь, мальчишка.

@explaze за что ты его наказал?

Скрытый текст для пользователей: cranley

Вложения

• Знімок екрана 2026-07-07 125540.webp
    Знімок екрана 2026-07-07 125540.webp
    7.5 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
1783543288372.webp
-- Вот это явно лишнее со стороны игрока ПД.
А так серьезных нарушений со стороны пд я не заметил.

@дейзипушер - Передай лидеру или игроку ПД что надо знать грани общения когда ты отыгрываешь обычного патрульного.

@explaze - Проведу беседу с администратором чтобы лучше разбирался в ситуациях и вообще не вмешивался когда он являлся игркоом.

Выдам голд вип на неделю Andy_Chavez за наказание от админа.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу