New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ОТКЛОНЕНО witchbane

malletrocket

crazy unc
Реакции
162
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Braun
2. Никнейм администратора: witchbane (Ken_Floyd, Wendy_Genriva)
3. Суть жалобы: MG + RK
witchbane с персонажа Ken_Floyd в маске Mask_29704621 несколько раз выслеживал меня, чтобы совершить покушение с другого персонажа (Wendy_Genriva). Также именно это было RK, т.к. 1 день назад я убил его персонажа ( Ken_Floyd )
4. Время выдачи наказания: None. Пишу здесь, так как нарушение админа.
5. Доказательства:
Таймкоды:
8:30 я убиваю Ken_Floyd;
9:58 он выслеживает меня в маске за Ken_Floyd;
10:00 проезжает ещё раз;
10:17 начинает покушение на меня с другого персонажа (Wendy_Genriva)

Остался только монтированный видеоролик в качестве доказательства выслеживания меня. Достоверность сохранена.

Во избежании конфликта интересов прошу не вмешиваться никому, кроме @cranley

1785491246157.webp

Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто - отказано.

"Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов."

С момента "нарушения" прошел месяц.

Поговорил с администратором, посмотрел фрапсы еще раз, повникал в ситуацию и удостоверился в том, что изначальная цель была тебя ограбить, а не убить. Это доказывается действиями вичбейнна, он пытался оглушить тебя со спины, захотел бы убить - выстрелил бы. Фактически правило не нарушено, но с администратором провел беседу про подобную игру.

Назад
Сверху Снизу