New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Государственная роль Courtesy. Professionalism. Respect.

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала

uswet

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Реакции
817
Баллы
93
images.webp

Gemini_Generated_Image_y3jn8jy3jn8jy3jn.webp
Без имени-1.webp
Без имени-1.webp
«Вежливость. Профессионализм. Уважение». Эти три слова напечатаны синей краской на бортах каждого полицейского крузера в Нью-Йорке. В Полицейской академии нам вдалбливали их в головы вместе с патрульным уставом. Инструкторы с идеальной выправкой читали красивые лекции о том, как полиция служит обществу, защищает слабых и является оплотом справедливости.

Знаешь... Академия - это стерильный вакуум. Это иллюзия, которая разбивается вдребезги ровно в тот момент, когда ты впервые выходишь в ночную смену на улицы Бруклина.

Меня зовут Маркус Рид. Мне двадцать пять, и я коп в Нью-Йорке образца две тысячи десятого года. Города, который никогда не спит, потому что слишком занят тем, чтобы грабить, убивать и накачиваться дерьмом.

Для кого-то я, возможно, жесток. Для кого-то белый и пушистый кролик. Но все знают одно: мой значок не продается. Я сплю спокойно, зная, что не взял ни цента блядских грязных денег. Моя совесть чиста перед законом. Но делает ли это меня хорошим парнем? Зависит от того, по какую сторону от капота моей машины ты стоишь.

Улицы меняют тебя. И меня. Невозможно каждый день ковыряться в городской грязи, разнимать пьяные поножовщины или итоги пострелушек парочки мазых и остаться тем восторженным юнцом. Моя профдеформация - это мой бронежилет.

123Gemini_Generated_Image_y3jn8jy3jn8jy3jn.webp
Без имени-1.webp

Без имени-1.webp
Что ж... Начнем с Вежливости. Я забыл про неё с теми, кто её не заслуживает. И да, я далеко не святой. Если какой-то кретин заставит меня бежать за ним три квартала, сбивая дыхалку, перепрыгивая через заборы и рискуя свернуть шею в темном переулке - пусть, сука, пеняет на себя. Когда я его догоню, я не буду зачитывать ему права нежным шепотом. Я приложу этого ублюдка мордой об капот так, что у него зазвенит в ушах. Я затяну эти чертовы стальные наручники так туго, что у него онемеют пальцы и останутся синяки на запястьях. Просто потому, что я зол, я вымотан, в моей крови кипит адреналин, и я имею на это право.

Что касается Профессионализма... Для меня он заключается в одном: вернуться домой живым после смены. Мой мир жестко поделился на «своих» и «чужих», и если на тебе нет синей формы, ты автоматически во второй категории. Называйте это предвзятостью или расизмом, но если я вижу парня в мешковатой черной одежде, который бесцельно трется у круглосуточного за полночь - я не думаю о презумпции невиновности. Я думаю о том, что у него за поясом спрятан ствол. Я прижму его к стене и вытряхну карманы, потому что это мой инстинкт выживания. «Останови-и-Обыщи», ты понял?

И, наконец, Уважение. Уважение на этих улицах нужно выбивать, а не заслуживать дежурной улыбкой. Я давно перестал видеть в маргиналах граждан, которых я обязан защищать. Если мне навстречу идет дерганый тип, возомнивший себя гангстером, я не буду скромно стоять и говорить: "Сэр... Сэр!"... Я перейду на «ты» с первой секунды диалога.

1233Gemini_Generated_Image_y3jn8jy3jn8jy3jn.webp
Без имени-12.webp

Без имени-12.webp
Нет, я не идиот. Я прекрасно знаю правила игры.

Пойми, я никогда не перейду черту, когда на меня смотрит объектив чьей-то камеры из окна или когда вокруг собралась толпа зевак с мобильниками. Я умею держать себя в руках, когда рядом трется инспектор. Отдел внутренних расследований спит и видит, как бы повесить на молодого патрульного превышение полномочий, но я не доставлю этим крысам в костюмах такого удовольствия. Я благоразумен. Я могу остановить твою чертову машину из-за негорящего габарита и проверять документы пятнадцать минут, задавая одни и те же тупые, провокационные вопросы с абсолютно каменным лицом, пока ты не начнешь беситься. Я знаю, где можно надавить, а где нужно отступить и сделать вид, что всё строго по протоколу.

«Courtesy, Professionalism, Respect». Красивые слова для пресс-релизов, туристов и мэра. А для меня это просто краска на дверях. Я делаю свою работу так, как её действительно нужно делать, чтобы этот город окончательно не захлебнулся в собственной крови.

2:15 AM. Доброй ночи.

Вложения

• Без имени-12.webp
    Без имени-12.webp
    656 байт · Просмотры: 9
  • Без имени-12.webp
    Без имени-12.webp
    1.1 КБ · Просмотры: 9
  • Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    816 байт · Просмотры: 10
  • Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    768 байт · Просмотры: 9
  • Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    742 байт · Просмотры: 8
  • Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    726 байт · Просмотры: 8
  • Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    924 байт · Просмотры: 8
  • Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    944 байт · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

G3333emini_Generated_Image_fyojmifyojmifyoj.webp

Написал это будучи в "отпуске", вчера приехал домой и подкорректировал. Ранее в целом серьёзно не занимался СС-ками. Идёт упор на качество, а не количество => скриншот-ситуаций, возможно, будет не так много.

Играю патрульного офицера NYPD. Нулевой уровень бэдкопчика, потому что, увы, чото лень на что-то большее. Открыт к взаимодействию с краймом и цивилами. Делаю упор на психологию персонажа и быт патрульного.
При игре со мной вы соглашаетесь на стандартные правила проекта (FCK/PK/CK) и жестокое обращение с вашим персонажем при необходимости.

Вложения

• 1785791151840.webp
    1785791151840.webp
    2 КБ · Просмотры: 50
  • Announcement.webp
    Announcement.webp
    31 КБ · Просмотры: 47
2026-08-02-01-37-101233 (3).gif

интересный факт: сделал этот скрин, когда у многоуважаемого kv4s'а завис компьютер.

интересный факт: на первом скриншоте Маркус и Гаррье обсуждают один из CODE-7 на том же МакДональдсе. в тот раз к ним подошёл парень на вид 17-ти лет и попросил денег. на лице и руках были гематомы. Гаррье дал ему десятку. после того, как пиздюк вышел, он светанул своим ножом и началась погоня за ним по всему Бруклину. его забрала какая-то бабёна (aka "дорогуша") на машине, но Маркус и Гаррье поймали парня.
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp

«Диагноз: отсутствие мозгов, неизлечимо».
интересный факт: после этой ситуации Маркус и Гаррье обсуждали семейную жизнь, женщин и то, что шанс найти "ту самую" равняется 1/1000. и много смеялись.
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp

ПРИВЕТ ШЕРИФ. это без преувеличения очень душевный топик но мы с гомзулями приедем и затулим тебя за 2 секунды БЕЗ ОТЫГРОК жбанину снесем

Назад
Сверху Снизу