New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

РАССМОТРЕНО UNO OCHO | 54 TINY LOCOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зрячий

Житель Нью-Йорка
Реакции
53
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Degtyarev
2. Никнейм игрока(ов): Были в масках
3. Фракция нарушителя(ей): UNO OCHO | 54 TINY LOCOS
4. Суть жалобы: Не думаю, что есть смысл писать данную жалобу, ибо, скорее всего, данную админскую фраку просто покроют. Мы с игроком под ником Луна стояли около дома и просто общались. Потом подъезжает эта шайка людей... Достают ганы и кладут меня в первую стадию. Потом Луна сбежала, и те погнались за ней. Всё это — без каких-либо отыгровок. По крайней мере, я их не увидел. Они просто выбежали и начали шмалять. Чуть позже я узнаю о том, что Луна ливает с проекта, и пытался узнать, что же такого они сделали. А сделали они действительно полную хуйню, и не уверен, что с согласием Луны. Во-первых, как я понял, нас решили убить за оскорбление их баррио. Какое именно оскорбление, я так и не понял. Один говорит, что Луна напрямую оскорбила их и сказала, цитирую: «Ебала их баррио». Второй говорит, что она оскорбила их косвенно. Ещё чуть позже я узнаю из СС их фракции, что именно побудило человека на лив с проекта. А теперь хочу задать вопрос именно игрокам этой фракции: вам заебись так делать? Реально. В вашем топике прописано, что вы демонстрируете банду с самых низов. И ебать... Каким-то хуем у вас нашлось 100 тысяч долларов для покупки ганов и покупку у того, кто их не продаёт. И всё это — с самых низов, как написано в топике. Я не знаю, давал ли Луна разрешение на жестокие действия в его сторону. Я не понимаю, почему им никто не задал вопросов за всё то, что я привёл выше. Надеюсь, хотя бы какая-то капля правосудия есть на этом проекте. И я надеюсь на то, что Луна вернётся на проект, несмотря на то, какое комьюнити у данного проекта.
5. Время нарушения: -
6. Доказательства:

2026-08-02-20-13-11.webp

Извиняюсь, был не прав.

Последнее редактирование:
Привет. Пообщался с участником со стороны 54-й улицы, за оскорбления Луне был совершен гетбек в виде избиения и публичного унижения, после которого по ней никто не стрелял, а ее отпустили. Потом когда пытались выловить Дегтярева вы попытались сбежать и из-за этого по вам был открыт огонь. Вас уронили в первую стадию и потом даже подняли.

Если будет видео с вашей стороны, с нарушениями 54 Tiny Locos, то пересмотрю жалобу.

ну что же начнём сначала. Игрок Луна Ловел после того как наша фракция её спасла от полиции, привезла деньги за помощь с таким надмерным тоном, как будто она нас спасла, а не мы её. Всячески показывая к нам не уважение. На что мы решаем её наказать. А именно выловить и наказать подругу обьяснить ей, что так с нами разговаривать не нужно. Когда мы её нашли, вывалились и наставили на игрока стволы, он начал убегать, на что мы открыли огонь и игрок Alexey_Degtyarev попал под горячую руку и летящие пули. В свою очередь как подтверждение того, что небыло цели убивать не Alexey_Degtyarev не игрока Luna_Lovell я прикреплю ниже скрины, где с игроком Луна была продолжена ситуация не с целью убить, а игрок Alexey_Degtyarev был откинут в первую стадию и поднял и продолжил игру с ПД.

2026-08-02-20-06-40.webp
2026-08-02-20-06-51.webp

YbNhIJ8.png
fhrS34A.png
MhEPyo5.png
zCzcNFm.gif

Прикрепление к прошлому ответу с продолжение игры с Луной Ловел и доказательство того, что изначальной целью небыли просто всех по шутать вас. Вы сами виноваты в том, что вывели ситу в шутинг. Если бы вы просто стояли и БОЯЛИСЬ свою жизнь под тремя стволами, то вас бы никто не стрелял.

1-webp.87365
2-webp.87366
3-webp.87367
4-webp.87368

Был не прав, извиняюсь. Но унижения такого толка (обоссывание) возможно стоит делать только с одобрения обеих сторон.

Был не прав, извиняюсь. Но унижения такого толка (обоссывание) возможно стоит делать только с одобрения обеих сторон.
Жестокая игра, без согласия двух сторон допускается в одну отыгровку.
1785708734227.webp

всё сделали по правилам, отыграли максимально кратко и без подробности

Ну в принципе, не удивлён. Подобную хуйню способны отыгрывать только мексиканцы. Последую примеру Луны и тоже пойду прочь с проекта. Глядишь, не останется игроков на проекте. Будете сами с собой бегать и ссать друг на друга.

Нарушений не выявлено. Игроки 54 Tiny Locos в отношении Luna Lovell совершали гетбек Luna Lovell в ходе которого та попыталась скрыться, за что и была расстреляна, совместно с Дегтяревым. (позже подняли ее)

По правилам агрессивной ролевой игры, имеется исключение, которое позволяет продолжить игру в одну строчку без подробностей, что и прозошло.
1785709151022.webp

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу