- Реакции
- 7,287
- Баллы
- 113
1. Ваш игровой никнейм: Raynard Starks
2. Никнейм администратора: witchbane
3. Суть жалобы:
1. Самоуправство.
Какое "нарушение" послужило поводом для архива не обозначил. Без комментария по "нарушению" (какому?) архивнул и всё. Ничего по существу сказано не было.
2. Очернительство (злонамеренная клевета).
"О многочисленных нарушениях."
В последний раз нам выдали архив с 9 пунктами причин ("нарушений"). НО ВСЕ 9 были признаны нерелевантными руководителем проекта - cranley. И нас достали из архива в одобры. По существу вообще никаких комментариев не было, только фуфломётство с комментариями по типу "нам на вас много жаловались" и "мы вас много раз предупреждали". О чём предупреждали? Кто и как жаловался? По существу - ничего. Без комментариев.
"Отсутствие работы над этим же составом."
Я сколотил состав из 11 (!) игроков. У нас высокая игровая активность и насыщенная игра, в отличии от 2.5 участников крипс.
И, я прямо проводил беседы с составом, и прикладывал скрин с доказательством.
4. Время выдачи наказания: 17:18
5. Доказательства:

2. Никнейм администратора: witchbane
3. Суть жалобы:
1. Самоуправство.
witchbane:
"Архив в связи с многочисленными нарушениями состава..."
Какое "нарушение" послужило поводом для архива не обозначил. Без комментария по "нарушению" (какому?) архивнул и всё. Ничего по существу сказано не было.
2. Очернительство (злонамеренная клевета).
witchbane:
"Архив в связи с многочисленными нарушениями состава и отсутствием работы над этим же самым составом у лидера фракции. Лично мной и многими другими ассистами вам давали советы по игре, указывали на ошибки и очень много последних шансов, но мы имеем. Нарушения со стороны мемберов и аутсайдеров фракции так и остались."
"О многочисленных нарушениях."
В последний раз нам выдали архив с 9 пунктами причин ("нарушений"). НО ВСЕ 9 были признаны нерелевантными руководителем проекта - cranley. И нас достали из архива в одобры. По существу вообще никаких комментариев не было, только фуфломётство с комментариями по типу "нам на вас много жаловались" и "мы вас много раз предупреждали". О чём предупреждали? Кто и как жаловался? По существу - ничего. Без комментариев.
"Отсутствие работы над этим же составом."
Я сколотил состав из 11 (!) игроков. У нас высокая игровая активность и насыщенная игра, в отличии от 2.5 участников крипс.
И, я прямо проводил беседы с составом, и прикладывал скрин с доказательством.
4. Время выдачи наказания: 17:18
5. Доказательства: