New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

маппинг снаружи зданий

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала

Domino

NYT Media
Реакции
992
Баллы
93
Прошу, умоляю: добавьте функцию владельцам квартир, домов, бизнесов, гаражей и складов ставить маппинг снаружи, как это было на майхоме, пусть даже ограниченный в количестве.

Добавит немного нового локациям + в тюнинг-салоне добавлять украшения в транспорт тоже очень хочется, чтобы машины не выглядели как пустышки.

Про тюнинг смотря что добавлять.. 🛵
Можно было бы ватач сделать, возможность положить журналы в салон, бумбокс объектом, но это пока сильно грузит игру из-за серверного маппинга

Можно было бы ватач сделать, возможность положить журналы в салон, бумбокс объектом, но это пока сильно грузит игру из-за серверного маппинга
Дэ-, поэтому сначала разберем краши и т.д, а там посмотрим. В некоторых японских карах по дефолту вшиты подобные журналы, как и в старых немцах.

Дэ-, поэтому сначала разберем краши и т.д, а там посмотрим. В некоторых японских карах по дефолту вшиты подобные журналы, как и в старых немцах.
я помню систему на СВ-проджекте, как я ездил на Торнадо с худа на баскетболку Джефферсон, на заднем был бумбокс и баскетбольный мяч...

я помню систему на СВ-проджекте, как я ездил на Торнадо с худа на баскетболку Джефферсон, на заднем был бумбокс и баскетбольный мяч...
1786099547560.webp

На текущий момент - сильно ударит по оптимизации и времени на переработке системы ремонта в принципе.

Назад
Сверху Снизу