New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Martin_Zito/Mask_170204040. Thomas_Caparotti/Mask_504304038. Коллективная жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khazarli

Спидран по бану и разбану.
Modmaker
Реакции
293
Баллы
53
1. Ertogrul_Khazarli/Saviano_Cavaliere/Kanami_Sakata
2. Martin_Zito/Mask_170204040. Thomas_Caparotti/Mask_504304038.
3. Guests From Chicago | Italian Connection. Поправьте если ошибся.
4. Сначала от своего имени. ДМ. Нет никакой айси причины убивать моего персонажа. Человек абсолютно беспардонно в центре города, в зелёной зоне и рядом с полицией целится в меня, и выпускает обойму. Да, возможно в этом был бы смысл, будь я действительно свидетелем, но это сделано на столько глупо, что это меня вынудило написать эту жалобу. Человек стрелял не только в меня, но и в Saviano_Cavaliere, и Kanami_Sakata. В промежутке ещё и Kurt_Evans улетел, на его сске.
Отдельным вопросом у меня будет наличие у данного игрока крайм гана.

От имени Saviano_Cavaliere.
Спокойно играл, работал на развозчике продуктов, закончил работу и вышел из машины. Вскоре подошли довое типой и начали играть со мной играть, я вежно им отказал, а после сел в тачку к типу и начал уезжать, заметив как эти же типы погнались за нами в погоню начали таранить и дбшить. Итог мы вернулись на развозчика продуктов где последовало наше убийство и ограбление, я отыграл как положенно и оттдал деньги незная по правилам что надо отдавать 50 процентов от суммы, в итоге ситуация завершилась я поднялся на ноги так как меня не положили в тяжелую стадию и начал кататься по городу, в скоре они же опять увязались за мной и начали преследовать по итогу они меня взяли и убили без какой-то объективной причины после моего ограбления.
После моей смерти в машине я отправился в морг пробыв там 20 минут спокойно из него вышел и начал кататься по городу с друзьяшками. Заметил как знакомый лежит в стадии подъехал к нему и вскоре последовали выстрелы в мою спину и опять стадия.

От имени Kanami_Sakata. Зашёл на сервер проследить за бизнесами, увидел знакомых - взял субарь и начал катать рядом с Эрто. Подкатывает тип возле диннера(пересечение Canal St. и Front St.) начинает без отыгровок шмалять. Я укатываю, слегка задеваю его тачкой. После - он уходит. Спустя период(5-10) минут он подкатывает к нам снова, уже возле моста на Front St. и отправляет меня(Kanami) и Ertogrul в ПК, без отыгровок и IC-причины моего ПК. В том числе от его рук пострадали Kurt_Evans, и другие игроки у которых возможно нет отката.

5. В промежутке с 17:50 наверное и до 18:25.
6.
Понеслась.
https://i.gyazo.com/13e4427151ce243633d3424e80202e2c.png - Моменты от моего имени.

Моменты от Савиано:

Момент от лица Martin_Zito. Офигеннейшая сска, моё почтение. (нет.)

Последнее редактирование:
Напишу от лица персонажа Kurt_Evans - меня убили по той же причине, что и Kanami, мол я являлся свидетелем.

Пока на лицо, я вижу очевидный ДМ и неотыгрыш со стороны итальянцев. Вряд-ли бы кто-то дал право им стрелять у ПД.

Человека, а конкретно савьяно поднимали из стадии и он ехал дальше, а значит сита продолжалась, иьо моей целью было его пкшнуть

Я его стрелял три 3 раза и там ни разу 20 минут даже не прошло
Эртогул - его соучастник

Канами - дбшила меня, за что и получила

Пока на лицо, я вижу очевидный ДМ и неотыгрыш со стороны итальянцев. Вряд-ли бы кто-то дал право им стрелять у ПД.
У пд ни кто не стрелял, мы опирались на зоны зз, можешь сам глянуть, зоны четко определены нвщим решением

Сверьте таймкоды на фрапсе
Либо чела поднимали после стрельбы, либо он перезаходил и багал лаунчер, за счет чешо и не попадал в морг

Они блять катались вместе сидя в дс и пытались помешать разьебать одного
Нашей изначальной целью было убить савьяно, мы бы их вообще не трогали, если бы они не пытались как то поучаствовать своим ДБ и всем оствльныс

Короче

Если бы его подруги не создавали помеху ( дб, попытка спасти кента посадив его в свою тачку, коордигация в дс, что есть в фрапсе) мы бы их бы не трогали, а только савьяно

Позже приложу скрины в промежутке часа, как я его три раза в стадию ложу

Пока меня нет прошу посмотреть логи

Короче

Если бы его подруги не создавали помеху ( дб, попытка спасти кента посадив его в свою тачку, коордигация в дс, что есть в фрапсе) мы бы их бы не трогали, а только савьяно

Позже приложу скрины в промежутке часа, как я его три раза в стадию ложу

Пока меня нет прошу посмотреть логи
У меня нет логов. Упор только на физические доказательства

1 скрин жалобы - стрельба вне зз, анмаркед - тонированная тачка, я в ис не ебал что там коп, да и в целом он по лютому таймингу подьехал туда

2 скрин - нахожу эртогула, который помогал ему сьебаться на свокй машине после второго шота савьяна, прошу заметить мое кол во хп

3-4, хп у меня уже меньше, потому что из подруга канами меня дбшила, за чтлэо и получила пизды

На фрапсе же виден промежуток времени, чел физически не успел бы отсидеть две смерти ( можно сверить с моими логам и его)
Первый раз его убили в доках внутри, второй раз у грейвсенда, а третий у автошколы, позже скину скрины

Касаемо зз у пд, там по карте зелёных зон ее нет

Раз дело дошло до логов, то прошу учесть факт, с чего началась вся сита.

Савиано ограбили, а затем убили, что противоречит правилам.
Савиано не отдавал то, что хотели забрать, в конечном итоге спустя 10 минут намеренного ухода афк от савьяно - его ебнули, откатив огрвбление из за отказа

@Муж Aeki я на все 100 уверен что человеуа поднимали и пытались защитить, основными лицами его защиты была как рвз канами и эртогул, за что пизды и получили как соучастники ситы

От имени Kanami_Sakata. Зашёл на сервер проследить за бизнесами, увидел знакомых - взял субарь и начал катать рядом с Эрто. Подкатывает тип возле диннера(пересечение Canal St. и Front St.) начинает без отыгровок шмалять. Я укатываю, слегка задеваю его тачкой. После - он уходит. Спустя период(5-10) минут он подкатывает к нам снова, уже возле моста на Front St. и отправляет меня(Kanami) и Ertogrul в ПК

Наглядно блять, цитирую свыше

Катались за людьми со стволами в масках, зная по дс что они охотятся за его другом, че за хуйня?

От имени Kanami_Sakata. Зашёл на сервер проследить за бизнесами, увидел знакомых - взял субарь и начал катать рядом с Эрто. Подкатывает тип возле диннера(пересечение Canal St. и Front St.) начинает без отыгровок шмалять. Я укатываю, слегка задеваю его тачкой. После - он уходит. Спустя период(5-10) минут он подкатывает к нам снова, уже возле моста на Front St. и отправляет меня(Kanami) и Ertogrul в ПК

Наглядно блять, цитирую свыше

Катались за людьми со стволами в масках, зная по дс что они охотятся за его другом, че за хуйня?
ты томас или мартин?

Окей
Нахуя савьяно подбезжает к своему другу эртогулу после его смерти и он продолжает с еим в оос общаться, зная что на него охота идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу