dezkidd
close your eyes.
- Реакции
- 114
- Баллы
- 33
аууу ты томас или мартин?Окей
Нахуя савьяно подбезжает к своему другу эртогулу после его смерти и он продолжает с еим в оос общаться, зная что на него охота идет
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
аууу ты томас или мартин?Окей
Нахуя савьяно подбезжает к своему другу эртогулу после его смерти и он продолжает с еим в оос общаться, зная что на него охота идет
Человек уже умер, нахрена за трупом охотиться?Окей
Я собираюсь по делу общаться в теме про жалобу, а не выяснять кто есть ктоаууу ты томас или мартин?
Умер и лег в морг или его подняли?)Человек уже умер, нахрена за трупом охотиться?
сразу видно по говору, что ты томасЯ собираюсь по делу общаться в теме про жалобу, а не выяснять кто есть кто
Да дерзкий этот чел слишком, кем бы он не был. Да и плевать в целом, пускай дерзит.сразу видно по говору, что ты томас
то что я ехал себе спокойно по бруку, и мартин взял, протаранил меня и спровоцировал с нихуя тоже хорошо)
я просто удивился, увидев что их пермачом вьебалиДа дерзкий этот чел слишком, кем бы он не был. Да и плевать в целом, пускай дерзит.
Чувак, для справки, ты его ебнул трижды. Твой откат с ограблением/убийством кто-то кроме тебя принял?Умер и лег в морг или его подняли?)
Моей задачей было его ебнуть, у доков что было, когда его ебнули? Какой хуесос на моих глазах поднял его, а потом он сел в тачку к эртогулу и сьебался?
Вот именно, как можно человека трижды убить на протяжении полутора часов?? Я потому от него и не отставал, т.к ешо поднималиЧувак, для справки, ты его ебнул трижды. Твой откат с ограблением/убийством кто-то кроме тебя принял?
В мою машину он сел только после того как вы его ебнули в машине, это был второй раз, и то это был оос момент, пока не появится кнопка "Принять ПК". На третий раз зачем было его после морга убивать, вот это я не пойму никак, да и не надо. Пускай в этом администрация разбирается.
Ну, я отыгровок не вижу. И причины, по которой вы поехали их убивать. Приложи базу доказательную, от нее будем толкаться. Нет - я рассмотрю то что есть.@Муж Aeki без подробных логов это не решится, ибо у меня есть скрины только самого убийства этого савьяно, эта толпа просто обрезала фрапсы и слелали себя белыми овечками
Администратор только может поднять со второй стадии. Ни аптечки, ни ФД более со второй стадии не воскрешают. Запрошу логи.Вот именно, как можно человека трижды убить на протяжении полутора часов?? Я потому от него и не отставал, т.к ешо поднимали
Дома буду - скину, в течении часаНу, я отыгровок не вижу. И причины, по которой вы поехали их убивать. Приложи базу доказательную, от нее будем толкаться. Нет - я рассмотрю то что есть.
Случай с залетом уже не единичный. Мне есть на чем основываться. Сухим из воды - никто не выйдет.
Для справки, морг длится 20 минут.Вот именно, как можно человека трижды убить на протяжении полутора часов?? Я потому от него и не отставал, т.к ешо поднимали
1-й фрапс что был приложен. Перезаливай со звуком.Для справки, морг длится 20 минут.
Предоставь доказательную базу.Не может быть
Мы вдвоем своими глазами видели, как он встал после второй и сел в тачку к эртогулу, а после уехали
Еду домой, вариант у тебя будет в войс зайти для подробного разбора?Предоставь доказательную базу.
Еду домой, вариант у тебя будет в войс зайти для подробного разбора?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.