New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Martin_Zito/Mask_170204040. Thomas_Caparotti/Mask_504304038. Коллективная жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей
Нахуя савьяно подбезжает к своему другу эртогулу после его смерти и он продолжает с еим в оос общаться, зная что на него охота идет
Человек уже умер, нахрена за трупом охотиться?

Человек уже умер, нахрена за трупом охотиться?
Умер и лег в морг или его подняли?)
Моей задачей было его ебнуть, у доков что было, когда его ебнули? Какой хуесос на моих глазах поднял его, а потом он сел в тачку к эртогулу и сьебался?

Я собираюсь по делу общаться в теме про жалобу, а не выяснять кто есть кто
сразу видно по говору, что ты томас
то что я ехал себе спокойно по бруку, и мартин взял, протаранил меня и спровоцировал с нихуя тоже хорошо)

сразу видно по говору, что ты томас
то что я ехал себе спокойно по бруку, и мартин взял, протаранил меня и спровоцировал с нихуя тоже хорошо)
Да дерзкий этот чел слишком, кем бы он не был. Да и плевать в целом, пускай дерзит.

Да дерзкий этот чел слишком, кем бы он не был. Да и плевать в целом, пускай дерзит.
я просто удивился, увидев что их пермачом вьебали
я думал меня одного они так грабанули и ган лицензионный спиздили, оказывается они устраивают масс дм и диверсии против других, лишь бы на сервере ни одного игрока не осталось) знаю я таких, были типы из мары и точно такую же хуетень устраивали, в итоге все улетели в цк..

Умер и лег в морг или его подняли?)
Моей задачей было его ебнуть, у доков что было, когда его ебнули? Какой хуесос на моих глазах поднял его, а потом он сел в тачку к эртогулу и сьебался?
Чувак, для справки, ты его ебнул трижды. Твой откат с ограблением/убийством кто-то кроме тебя принял?
В мою машину он сел только после того как вы его ебнули в машине, это был второй раз, и то это был оос момент, пока не появится кнопка "Принять ПК". На третий раз зачем было его после морга убивать, вот это я не пойму никак, да и не надо. Пускай в этом администрация разбирается.

@Муж Aeki без подробных логов это не решится, ибо у меня есть скрины только самого убийства этого савьяно, эта толпа просто обрезала фрапсы и слелали себя белыми овечками

Чувак, для справки, ты его ебнул трижды. Твой откат с ограблением/убийством кто-то кроме тебя принял?
В мою машину он сел только после того как вы его ебнули в машине, это был второй раз, и то это был оос момент, пока не появится кнопка "Принять ПК". На третий раз зачем было его после морга убивать, вот это я не пойму никак, да и не надо. Пускай в этом администрация разбирается.
Вот именно, как можно человека трижды убить на протяжении полутора часов?? Я потому от него и не отставал, т.к ешо поднимали

@Муж Aeki без подробных логов это не решится, ибо у меня есть скрины только самого убийства этого савьяно, эта толпа просто обрезала фрапсы и слелали себя белыми овечками
Ну, я отыгровок не вижу. И причины, по которой вы поехали их убивать. Приложи базу доказательную, от нее будем толкаться. Нет - я рассмотрю то что есть.
Случай с залетом уже не единичный. Мне есть на чем основываться. Сухим из воды - никто не выйдет.

Вот именно, как можно человека трижды убить на протяжении полутора часов?? Я потому от него и не отставал, т.к ешо поднимали
Администратор только может поднять со второй стадии. Ни аптечки, ни ФД более со второй стадии не воскрешают. Запрошу логи.

Ну, я отыгровок не вижу. И причины, по которой вы поехали их убивать. Приложи базу доказательную, от нее будем толкаться. Нет - я рассмотрю то что есть.
Случай с залетом уже не единичный. Мне есть на чем основываться. Сухим из воды - никто не выйдет.
Дома буду - скину, в течении часа
Отыгровки были, все скринилось

Для справки, морг длится 20 минут.
1-й фрапс что был приложен. Перезаливай со звуком.
В то, что сломался звук - я не поверю, засчёт второго видео.
1786124014412.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу