- Реакции
- 293
- Баллы
- 53
Неплохо. Рахмет, посмеялся.к казаху-панку
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Неплохо. Рахмет, посмеялся.к казаху-панку
Думать, парни, вы не умеете. Ждём вердикта. kys нападающему. bb
Посмотреть вложение 87841
бля у тебя тип с кем то из ваших сидит в войсе, говорит что и на него охота будет, а потом просто подьезжает к его другу, который его спасал от нас и говорит одному из свидетелей "зачитай рэп на улице"
Вы говорите что я ебанутый? Вы серьезно?
Больше всего забавно, как ты с ментом в OOC договариваешься, который тебя напрямую видел и нихуя не делал. Или он тебя правда не видел?) Ой.. Не только вы умеете камхантом пользоваться, как жаль.. как жаль.. Децл, иди проспись. Ты в центре Бруклина стараешься захуячить людей, и около моста стараешься захуячить людей. При учёте что там были не только мы. Перед копом. Перед свидетелями. Ну-ну.. Только вот, за свои нарушения по типу OOC оск и т.п. - я беру ответственность, а тебе, бедненькому, страшно опиздюлиться. Ты либо реально не понимаешь какую хуйню ты делал около часа времени, либо прикидываешься глупым.
Привет от Васи в войсе. Это была прямая реакция на ту не совсем удачную ССку с повторным убийством Савиано (во второй раз) и далее убийством Курта. Следующим в списках неудачных ССок должен был быть я по моей логике.
вася бля просто сидит в войсе и чет глаголит своим кентам, подходит к трупу своего друга и одного из свидетелей и в конечном итоге говорит \зачитай рэп\, вы угараете? xd
Посмотреть вложение 87842
Проезжал мимо и подьехал с остановкой две разные вещиПривет от Васи в войсе. Это была прямая реакция на ту не совсем удачную ССку с повторным убийством Савиано (во второй раз) и далее убийством Курта. Следующим в списках неудачных ССок должен был быть я по моей логике.
Переходя к Савиано... Савиано скорее приехал на рандом, если мне не изменяет память, ибо мост Бруклин-Манхеттен это буквально самое популярное место встречи. Кто в теме знает, что я обычно назначаю встречу именно со стороны Бруклина, ибо это место ну никак не спутаешь.
Про зачитай реп на улице, и в целом нелогичные действия уже со стороны нашей троицы... Это скорее ответные действия на сюр стрельбы в самых людных по айси местам. Да и Гао на улицах (возле диннера) известна тем что сочиняет какой-то реп. Чёб не поугарать со всего что происходит? Ну и приехал Савиано, разве по правилам после морга сита не забывается?
блять, если б после морга перс по правилам мог запомнить, что было в сите, я б давно уже заказал киллера на всех итальяшек и мексов)разве по правилам после морга сита не забывается?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.