New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Martin_Zito/Mask_170204040. Thomas_Caparotti/Mask_504304038. Коллективная жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думать, парни, вы не умеете. Ждём вердикта. kys нападающему. bb
1786130145046.webp

бля у тебя тип с кем то из ваших сидит в войсе, говорит что и на него охота будет, а потом просто подьезжает к его другу, который его спасал от нас и говорит одному из свидетелей "зачитай рэп на улице"

Вы говорите что я ебанутый? Вы серьезно?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 87841

бля у тебя тип с кем то из ваших сидит в войсе, говорит что и на него охота будет, а потом просто подьезжает к его другу, который его спасал от нас и говорит одному из свидетелей "зачитай рэп на улице"

Вы говорите что я ебанутый? Вы серьезно?

вася бля просто сидит в войсе и чет глаголит своим кентам, подходит к трупу своего друга и одного из свидетелей и в конечном итоге говорит \зачитай рэп\, вы угараете? xd

1786129331640.webp

Больше всего забавно, как ты с ментом в OOC договариваешься, который тебя напрямую видел и нихуя не делал. Или он тебя правда не видел?) Ой.. Не только вы умеете камхантом пользоваться, как жаль.. как жаль.. Децл, иди проспись. Ты в центре Бруклина стараешься захуячить людей, и около моста стараешься захуячить людей. При учёте что там были не только мы. Перед копом. Перед свидетелями. Ну-ну.. Только вот, за свои нарушения по типу OOC оск и т.п. - я беру ответственность, а тебе, бедненькому, страшно опиздюлиться. Ты либо реально не понимаешь какую хуйню ты делал около часа времени, либо прикидываешься глупым.

Больше всего забавно, как ты с ментом в OOC договариваешься, который тебя напрямую видел и нихуя не делал. Или он тебя правда не видел?) Ой.. Не только вы умеете камхантом пользоваться, как жаль.. как жаль.. Децл, иди проспись. Ты в центре Бруклина стараешься захуячить людей, и около моста стараешься захуячить людей. При учёте что там были не только мы. Перед копом. Перед свидетелями. Ну-ну.. Только вот, за свои нарушения по типу OOC оск и т.п. - я беру ответственность, а тебе, бедненькому, страшно опиздюлиться. Ты либо реально не понимаешь какую хуйню ты делал около часа времени, либо прикидываешься глупым.

Васян, ты так и не ловишь мою мысль. Я считал и считаю по сей час что этого Савьяно поднимали из стадии, я отыграл что сьебался и остался за стеной следить за вами, т.к думал что его поднимет кто то опять. Потому копу и говорил в оос свалить, он за мной бегал

@Муж Aeki бро нам бы вердикт до сегодняшней ночи услышать, дебаты вести два дня не стоит я думаю

Дальше жду вердикт от админа, моей просьбой будет снизить срок моего напарнику, т.к в последние два убийства савьяно он участие не принимал

вася бля просто сидит в войсе и чет глаголит своим кентам, подходит к трупу своего друга и одного из свидетелей и в конечном итоге говорит \зачитай рэп\, вы угараете? xd

Посмотреть вложение 87842
Привет от Васи в войсе. Это была прямая реакция на ту не совсем удачную ССку с повторным убийством Савиано (во второй раз) и далее убийством Курта. Следующим в списках неудачных ССок должен был быть я по моей логике.

Переходя к Савиано... Савиано скорее приехал на рандом, если мне не изменяет память, ибо мост Бруклин-Манхеттен это буквально самое популярное место встречи. Кто в теме знает, что я обычно назначаю встречу именно со стороны Бруклина, ибо это место ну никак не спутаешь.

Про зачитай реп на улице, и в целом нелогичные действия уже со стороны нашей троицы... Это скорее ответные действия на сюр стрельбы в самых людных по айси местам. Да и Гао на улицах (возле диннера) известна тем что сочиняет какой-то реп. Чёб не поугарать со всего что происходит? Ну и приехал Савиано, разве по правилам после морга сита не забывается?

Привет от Васи в войсе. Это была прямая реакция на ту не совсем удачную ССку с повторным убийством Савиано (во второй раз) и далее убийством Курта. Следующим в списках неудачных ССок должен был быть я по моей логике.

Переходя к Савиано... Савиано скорее приехал на рандом, если мне не изменяет память, ибо мост Бруклин-Манхеттен это буквально самое популярное место встречи. Кто в теме знает, что я обычно назначаю встречу именно со стороны Бруклина, ибо это место ну никак не спутаешь.

Про зачитай реп на улице, и в целом нелогичные действия уже со стороны нашей троицы... Это скорее ответные действия на сюр стрельбы в самых людных по айси местам. Да и Гао на улицах (возле диннера) известна тем что сочиняет какой-то реп. Чёб не поугарать со всего что происходит? Ну и приехал Савиано, разве по правилам после морга сита не забывается?
Проезжал мимо и подьехал с остановкой две разные вещи

разве по правилам после морга сита не забывается?
блять, если б после морга перс по правилам мог запомнить, что было в сите, я б давно уже заказал киллера на всех итальяшек и мексов)

Да уж... Ситуация Сентяборь 2025 под руководством товарища Wilrike повторяется снова. Стало скучно? - Ничего. Исправим.
Пока что, только что я увидел - что вы просто так, в 3 эпизода, даже после ПК приезжали и повторно расстреливали игроков исходя из каких-то ИЦ обид, коим доказательств здесь и пояснения - не завидно. То, что их кто-то поднимал вы не опровергли, не предоставили полных скриншотов и видеозаписей. Я пошел на встречу, задолбал Лидов и удостоверился в том, что никто их не поднимал. В дискорд меня разбирать какие-то ситуации зазывать не нужно.

Мне очень не понравились эти телодвижения. Ты прекрасно знал, где ты находишься, и кто находится в крузере с мигалками. То, что твой персонаж этого не подозревал - здесь вообще тебя не оправдывает. Есть правила, есть ограничения по зеленым зонам, которые размечались лично мной.
f196498ecd3d8d60f04618156c2f4274.png

По этой ситуации именно. Martin_Zito/Mask_170204040 - втаптывается по пунктуам правил 2.1 + 3 + 6 + 10.1 + 13 правил сервера. По переписке в ПМ и /b - ничего сверхъестественного. Игрок предупредил о том, что за его пятами следует ДМер. Отыгровок с этого момента ты не предоставил. В последующем - рецедивит. Эртогруля Хазарли никто аналогично не поднимал.
cb42cc02a96164f0fd39d8d711f842de.png
ddc79165660ed928fec73fcf0d70c1f5.png
13e4427151ce243633d3424e80202e2c.png

Чем тебя игроки обидели - не внятно. Причина, мотивы - не раскрыты ни коим образом. Нет никаких подтверждающих источников, на кои я могу опираться, дабы хоть как-то тебя оправдывать.
1786134870430.webp

Ertogrul_Khazarlli - за неотыгрыш перевязки соигрока + ООС игру - 30 минут деморгана.
Saviano_Cavaliere - за ООЦ игру + Voip - 30 минут деморгана.
Kanami_Sakata - за ООЦ оскорбления - 20 минут муты ООЦ чата.
1786135005102.webp

Соигрок, он же Thomas_Caparotti/Mask_504304038 - посидит 120 минут деморгана в качестве профилактики, поскольку является соучастником всех имеющихся прецедентов.
Martin_Zito/Mask_170204040 - твое наказание под большущим вопросом. Пока - профилактическая блокировка на 10 дней персонажа + ЮЦП + Варн на него же.
Возможно, вернешься в Черный Список. В своё время ты обещал исправиться и больше на грабли такие не наступать. Бэкграунд твой не забыт.

Фракция https://forum.newyork-gta.online/threads/guests-from-chicago-italian-connection.9451/ отправляется в архив без права на восстановление, за участившиеся нарушения.
(предыдущая жалоба https://forum.newyork-gta.online/threads/aureliano_calzabigi-nicola_rizzo-eva_laurent-fg-2-1.9420/)

Заседание окончено. Приговор вынесен. Обжаловать можно в разделе жалоб на ассистентов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу