New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Henry Du Bois и Wendell Tindell - метагейминг

Jay Bee

Житель Нью-Йорка
Реакции
97
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Jack Anderton

2. Никнейм игрока(ов): Henry Du Bois и Wendell Tindell

3. Фракция нарушителя(ей): NYPD

4. Суть жалобы: пробивали меня по базам на основании что у меня ник не соответствовал тому что я назвал. И отыгрывали соответственно: "...вводит имя названное лже-Чейзом"

5. Время нарушения: 19:07.

6. Доказательства:
2026-08-07_225303.webp
2026-08-07_230124.webp

В чем суть жалобы, в том что Henry Du Bois вкинул отыгровку, где пробивает лже Чейза? Это обычная практика лазить по БД и пробивать кого то, самый главный прикол в том, что потом к тебе не было вопросов, заметь это, значит твоя маленькая шалость в айси плане удалась, или ты хотел, чтобы игроки полиции написали твое имя, мол, вводит имя, названное Джеком?
1786299109863.webp

Первое, что делает абсолютно любой полицейский в абсолютно любой стране, когда подходит к интересному для себя (с оперативной точки зрения) человеку — проверяет его документы, прогоняет по базам данных. У тебя в первую очередь были запрошены именно они: ID-карта или водительское удостоверение, в ответ персонаж заявил: "Прав нету, а айдишка не с собой. Не привык документы носить". Тут включается и факт того, что копы, работающие в поле, исходят чаще всего из презумпции виновности, а не невиновности: людей заставляют оправдываться за совершенно нормальные вещи. Выходит довольно странная картина для силовиков: парень с аутфитом бандформирования стоит на улице, при просьбе показать документы заявляет, что их нет. Разумеется последует более пристальная проверка и даже досмотр. Как мы видим из ситуации, плоды таких действий удалось собрать — у твоего персонажа изъяли нож-бабочку (это и есть основная причина не просто задержания, а ареста по уголовной статье).

Говоря об отыгровке Henry_Du_Bois: она вообще ничего не значит — /me, /do и другие команды прописывает человек, а не персонаж; действия этого человека не были распространены на IC игру. Кстати, полицейский даже дал тебе возможность для манёвра без заведомой претензии на игру в свою пользу: в /do был задан вопрос о схожести Джека с тем, кем он представился, поэтому писать жалобу за MG — грубо, некорректно и отнюдь не порядочно.

:confused:

Последнее редактирование:
Первое, что делает абсолютно любой полицейский в абсолютно любой стране, когда подходит к интересному для себя (с оперативной точки зрения) человеку — проверяет его документы, прогоняет по базам данных. У тебя в первую очередь были запрошены именно они: ID-карта или водительское удостоверение, в ответ персонаж заявил: "Прав нету, а айдишка не с собой. Не привык документы носить". Тут включается и факт того, что копы, работающие в поле, исходят чаще всего из презумпции виновности, а не невиновности: людей заставляют оправдываться за совершенно нормальные вещи. Выходит довольно странная картина для силовиков: парень с аутфитом бандформирования стоит на улице, при просьбе показать документы заявляет, что их нет. Разумеется последует более пристальная проверка и даже досмотр. Как мы видим из ситуации, плоды таких действий удалось собрать — у твоего персонажа изъяли нож-бабочку (это и есть основная причина не просто задержания, а ареста по уголовной статье).

Говоря об отыгровке Henry_Du_Bois: она вообще ничего не значит — /me, /do и другие команды прописывает человек, а не персонаж; действия этого человека не были распространены на IC игру. Кстати, полицейский даже дал тебе возможность для манёвра без заведомой претензии на игру в свою пользу: в /do был задан вопрос о схожести Джека с тем, кем он представился, поэтому писать жалобу за MG — грубо, некорректно и отнюдь не порядочно.

:confused:
Как вы проверяли меня в базе ничего не зная о персонаже в ic?

Как вы проверяли меня в базе ничего не зная о персонаже в ic?
Ты сам сказал имя другого существующего персонажа, потом сверя данные в базе данных и с самим тобой, пришли к выводу, что ты таковым не являешься. А конкретно тебя, как Джека Андертона, не пробивал абсолютно никто, и в IC никто не ссылался на имя реальное твоего персонажа. Не пытайся приплести того, чего небыло.
Остальное за меня сказал хед. раздела

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу