New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дистанционная отыгровка | /i

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала

Domino

NYT Media
Реакции
992
Баллы
93
Сейчас, к большому сожалению, есть трудности с онлайном на сервере, и поэтому я предлагаю перенять такую практику из некоторых FiveM/RedM серверов как отыгровку "/i". Вот пример:

Джексон: /i Мужчина зашёл в клуб и попросил у бармена позвать мистера Джонсона.
Джонсон: (находится в другой локации): /i Бармен скажет, что мистер Джонсон уехал по делам и вернется через час.

Таким образом можно отыгрывать взаимодействие как бы через условных горожан, что в некоторых моментах очень удобно.

не, /do это когда ты рядом с персом находишься, а /i можно использовать независимо от расстояния игроков, хоть в разных частях карты

я постараюсь найти еще живые примеры таких отыгровок, нужно немного времени

Отыгровки отображаются анонимно, во избежание МГ

1786974047964.webp
1786974178723.webp

1786974313735.webp

• Клоун
Реакции: Taze
это на весь сервер? сервер со свободным входом любого игрока?

хмм... можно тогда например сделать во-первых кд на отправку таких сообщений в 10-15 секунд, а во-вторых сделать так, чтобы /i отыгрывался через адрес какого-нибудь помещения, и только для владельца помещения.

Например: /ibiz (номер бизнеса) - отправляет отыгровку в чат только владельцу указанного бизнеса, чтобы только он видел эту отыгровку
/ihouse (номер квартиры/дома) - отправляет отыгровку в чат только владельцу жилья, по аналогии с /ibiz.

Как быть с государственными адресами, хз пока

ваще залупа полная, не слушайте его пожалуйста

Такая тема используется, насколько я знаю, только на закрытых ФайвМ проектах. В сампе врятле найдётся ей такое применение, да и реализация такого на открытом сервере без какой либо обязательной проверки перед входом будет довольно сложна

так эта система реализована вполне себе хорошо только на рдр 2 рп серверах, где играется совсем другая игровая эпоха, без телефонов и остального, смысл такого на нью-йорке 2010 года я не понимаю

Назад
Сверху Снизу