This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вы со мной не играли, я выражаю свои мысли как среднестатистически игрок проэкта.а чё братан, мы тебя в прошлый раз чем то обидели?? мне казалось вся соль там в отыгровках была, а не в анимках
Взял на реализацию, ожидайте нах.Посмотреть вложение 88576моему предложению уже больше двух недель. ЗА проголосовало 14 игроков. куча просмотров и все такое. админы, когда будет мотивированный ответ??
Нет, у тебя кликуха кефир.Посмотреть вложение 88576моему предложению уже больше двух недель. ЗА проголосовало 14 игроков. куча просмотров и все такое. админы, когда будет мотивированный ответ??
че чё там нигритенок??Нет, у тебя кликуха кефир.
Плохие слова я вынужден кинуть репортале питушонок я твою маму на спине твоего пахана ебал
привет вафля. не надо пожалуйста. иначе ник будет отражать твое положение в иерархии этого мира.Плохие слова я вынужден кинуть репорт
здравствуйте, к сожалению вы очень плохой человек, мне не жалко кинуть на вас репорт.привет вафля. не надо пожалуйста. иначе ник будет отражать твое положение в иерархии этого мира.
мама платитКто вам дал интернет?
Нахуя вам анимка ебли если на проекте все телки лесбиянки![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.