New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

РАССМОТРЕНО Mask_799377020, Draymond_Blaine | Игра в свою пользу, слабая игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sscandiy

улицы гремят
Support
Реакции
352
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Svyatoslav_Rostovskiy
2. Никнейм игрока(ов): Mask_799377020, Draymond_Blaine
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/thugs-from-atlantic-ave-alm.9479/
4. Суть жалобы: Подъехали два негра, попросили бензина, я отыграл что открыл люк бензобака и отошел, ФИЗИЧЕСКИ отошел и встал лицом перед негром, он спокойно на альте заходит за спину ко мне и берет меня в заложники. Далее кривой /frisk и отыгрыш ограбления, сразу автоматически находит и пистолет и наличку и забирает ее. Я, поняв что сита спорная, решил сыграть через монетку, выпала монетка в мою пользу, на что меня игрок убивает в гташной анимке ножом и уезжает со своим другом. Также спорная отыгровка что он может все тело прохлопать при этом оставляя лезвие у шеи, а если у меня пистолет в носке? Пока он дотянется, я не уверен что у него руки по метру или он отыгрывает нестандартную роль мутированного негра, в любом случае он уберет лезвие от шеи, но это он не отыгрывает.
5. Время нарушения: 12.09.26 17:00
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
не увидел со своей стороны нарушений, в чем притензия к дрэймонду?

не увидел со своей стороны нарушений, в чем притензия к дрэймонду?
Грабили вы вдвоем, указал как соучастника ситуации, претензий нет. Разве что ты не поправил своего товарища, который бред полный отыграл.

ну тоже не обобщай, это ауты.
Мембер стак в топике публикуется на первой страничке.

Оба ауты. Повторяюсь, на первой странице указаны все мемберы, соответственно те кто там не находится - ауты.

не надо тут, я писал что мы просто пришиты, но не как не мемберы
1789233519838.webp

В любом случае если это просто ауты, к лидеру АЛМ не имею никаких претензий, мувнут топик в другой раздел, не проблема.

Жалоба была составлена с информацией которая была дана.

@Reba89 Жду от твоих игроков СС планирования ограбления.

Раннее писал, что это не мои мемберы.
я за эту ситуацию узнал только когда мне @Bazuqa в тг написал.
Ответ по скринам для подготовки - к сожалению или счастью будет отрицательным.

Раннее писал, что это не мои мемберы.
я за эту ситуацию узнал только когда мне @Bazuqa в тг написал.
Ответ по скринам для подготовки - к сожалению или счастью будет отрицательным.

к тебе претензий нет Мишань, но объясни ребятам что так не делается. Мы не дорожили деньгами или ганами, дали бы спокойно дальше продолжать ограбление, но видишь что у твоих ребят явная игра в свою пользу. Даже с пониманием того что это ауты, они в любом случае часть твоей фраки, если бы мы до этого не сыгрывались с тобой раньше, совершенно другое мнение о твоей фракции могло сложиться, увы негативное

к тебе претензий нет Мишань, но объясни ребятам что так не делается. Мы не дорожили деньгами или ганами, дали бы спокойно дальше продолжать ограбление, но видишь что у твоих ребят явная игра в свою пользу. Даже с пониманием того что это ауты, они в любом случае часть твоей фраки, если бы мы до этого не сыгрывались с тобой раньше, совершенно другое мнение о твоей фракции могло сложиться, увы негативное
да понятно, наша вина, не спорю

Mask_799377020 - получает 80 минут за 11.6, 11.4, 3 ПП. Во внимание также беру факт попытки обмануть меня и отправить подделанные скриншоты планирования.
1789491906943.webp
1789491820368.webp

Draymond_Blaine - получает 40 минут деморгана по 11.6.

Отсутствует планирование ограбления, отыгровка обыска крайне слабая, кроме того Mask_799377020 как то смог полностью обыскать жертву при этом не убирая нож от горла. Все действия также проходили в светлое время суток.

К фракции будут применены санкции в виде первого и последнего устного предупреждения, надеюсь на работу с составом.

Вложения

• 1789491716435.webp
    1789491716435.webp
    23.6 КБ · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу