New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SPEEDGUN: Cold War Story

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Житель Нью-Йорка
Реакции
30
Баллы
13
НЬЮ-ЙОРК 2005-ЫЙ ГОД.
гр2.webp
ДЕТЕКТИВ ПЭЙН
.
Нью-Йорк - город, в котором тишина кажется чем-то противоестественным. Здесь воздух пропитан гарью, сиренами и запахом смерти. Пять лет на посту старшего детектива приучили меня к цинизму, но эта неделя выбила из колеи: шестой труп за семь дней. Очередной наркоман, чья жизнь оборвалась из-за пустякового долга. В очередной раз поднося зажигалку к сигарете, я ловлю себя на мысли, что этот мир окончательно погряз в пороке. И самое страшное - я всё еще нахожусь на плаву, наблюдая за тем, как он тонет.
Придя в полицию Нью-Йорка, я грезил о службе на благо общества. Я жил на шести чашках кофе в день, не знал, что такое выходные, и забыл дорогу домой. Я старался ради людей, но в итоге сам стал отбросом. Когда я пытался вернуться к близким, они просто закрывали передо мной двери. Жестокий урок, который я запомнил навсегда.
Всё рухнуло в один день. Я вел сложное дело, но мой коррумпированный капитан решил избавиться от меня. Я дрался за свою карьеру, но проиграл. Месяц спустя его нашли с иглой в вене - передоз. Чёртов нарик получил то, что заслужил, а я остался на улице: в двухкомнатной квартире, с едой и выпивкой.
​

гр1.webp
НЬЮ-ЙОРК 2010-ЫЙ ГОД. НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ?

Нью-Йорк изменился, и, к несчастью, не в лучшую сторону. Мое падение - это не следствие наивности, а результат слепого подражания отцу. Я топил реальность в алкоголе и азартных играх, пока не оказался по горло в долгах. Когда платить стало нечем, пришлось отдать последнее. Я не считаю себя виноватым: мне просто не повезло, как и многим другим. Но теперь внутри - лишь выжженная пустыня. Мотивация иссякла, и мне стало абсолютно всё равно, что будет дальше.
Месяцы выживания превратили меня в универсала. Я научился возводить укрытия, собирать электронику и превращать груды металлолома в смертоносное оружие. Но моей истинной целью была месть системе, которая меня предала. Я бил по её уязвимым местам, с наслаждением наблюдая, как рушатся их громкие расследования. Со временем этот азарт перерос в нечто большее - в масштабные преступления, ставшие делом чести. Полиция окрестила меня "Спидганом": человек-молния, мастер атаки, чья виртуозность заставляет экспертов лишь разводить руками.
Каждая моя жертва выбрана не случайно, хотя полиция об этом даже не догадывается. Я выслеживаю добычу, используя навыки, которым меня научила сама система. Ирония в том, что теперь я применяю их против своих учителей. Наркоторговцы, зажравшиеся дилеры, "случайно" сгоревшие притоны - всё это моих рук дело. Это мой кодекс, и я следую ему до конца.
Иногда я подкидываю нуждающимся деньги с пометкой "СПИДГАН". Они знают, откуда эти купюры, но вместо проклятий - благодарят и молятся за меня.
Я не считаю себя героем. Я просто усвоил урок: в этой яме либо ты карабкаешься вверх, либо тебя закапывают заживо. Я не граблю ради наживы. Я забираю лишь то, что принадлежит тем, кто высасывает жизнь из обычных людей, лишая их последнего куска хлеба и веры в завтрашний день.
​

фишки1.webp

НЬЮ-ЙОРК. ПЕРВОГО ОКТЯБРЯ. ДЕТЕКТИВ-СПИДГАН.
Скоро зима. Вьюги, холод, бесконечный снег. Обещают аномальные морозы, но это даже к лучшему. Хватит отсиживаться в убежище - пора возвращаться к людям. Эта зима, вероятно, станет для меня последней. Что ж, я готов пройти через неё и снова почувствовать себя живым.
Хватит прятаться за маской анонимного героя, топящего совесть в бутылке "Джека". Моя цель - новая жизнь, где уважение заслуживают не деньгами, а делами. Сколько еще крови прольется и сколько тайн придется раскрыть, чтобы доказать это себе и миру? Я готов пойти на сделку с судьбой, но не с собственной совестью. Убежище осталось позади. Здравствуй, Нью-Йорк. Здравствуй, холодная война.
​

Последнее редактирование:
OOC INFORMATION:
Играю бездомного который постепенно начинает свой путь с самых низов, совершает множество разных моральных поступков и готов пойти даже на невинные жертвы, только ради своего статуса и своего ЭГО. При отыгрыше с моим персонажем готовьтесь к разным последствиям, вплоть до смерти.

Топик отправляется в заморозку, до момента исправления в нём многочисленных моментов, за пояснениями можешь обращаться в лс на форуме, либо же связаться со мной в дс, где всё тебе подробно расскажу и распишу.

• Криминальные роли — персонажи, задействованные в криминальной среде города, члены криминальных организаций, независимые преступники либо небольшие преступные группы.

Архив по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу