- Реакции
- 358
- Баллы
- 63
1992 года, 20 июля, на свет появляется Бишоп Аллен
В 7 лет он потерял отца который был убит при ограблении его магазина, когда его отец умер он долго грустил и не общался не с кем 6 лет...
В 13 лет к Бишопу подошел новенький который переехал из Куинса в Бруклин и они нашли общий язык, правда у них были разные мечты, его друг по имени Джеймс хотел ограбить ломбард потому что он знал что в одном ломбарде есть заначка с пластиковым контейнером который заполнен кокаином, сначала Бишоп не хотел этого делать но друг настаивал и Бишоп согласился.
ОГРАБЛЕНИЕ ЛОМБАРДА "Cash Out"
2005 г. 21 мая, в 1:02 неизвестные в балаклавах "Бишоп и Джеймс." ворвались в ломбард "Cash out", они были вооружены "Smith & Wesson Model 64", моментально через 2 минуты был услышан звук выстрела дробовика "Remington 870" он выстрельнул прямо в голову второму неизвестному "Джеймсу." и через 40 секунд услышали 4 выстрела с револьвера "Smith & Wesson Model 64"
Через 4 минуты один человек позвонил в 911 и сообщил о выстрелах, через 10 минут у дверей ломбарда уже был наряд полиции, неизвестный убил 3 полицейских, пострадал Сержант полиции "Раян МакДуггал." и был срочно Госпитализирован в больницу, через 20 минут 5 полицейских вошли внутрь, Бишоп произвел 6 выстрелов, попал в грудь двумя полицейским и он побежал через крышу в конце неизвестный скрылся с места преступления, после этого громкого дела начали искать преступников, но-о, безуспешно ведь бандиты были в балаклавах, подозреваемых навалом ведь это Бруклин, каждый второй чернокожий может быть бандитом.
ПОТАСОВКА НА КРЫШЕ EAST FORT GREEN
В 14 лет Бишоп как всегда со своим кузеном сидели на крыше и слушали музыку.
Вдруг приехали неизвестные 3 человека в банданах и напали на нас, видимо что-бы грабануть
Кузен ударил первого по животу коленом когда он продолжил делать со вторым, третий выхватил нож и пырнул по животу кузена
Он упал с крыши и разбился насмерть, тогда Бишоп достал свой старый револьвер "Smith & Wesson Model 64"
И произвел выстрел в плечо третьему бандиту, второй хотел побежать но он упал
А первый просил пощады но Бишоп со злости просто запинал его голову ногой.
Полиция закрыла глаза на дело...
ПОТЕРЯЛ ВСЕ.. НО НАШЕЛ НОВОЕ!
В 16 лет, Бишоп потерял мать, его хотели забрать в детский дом, но тогда пришел его дядя по имени Рахим, он взял Бишопа на себя и заселил его у себя в доме на улице Whitman Houses.
Дядя учил его многому, он научил его воровать не всех кого попало, а тех кто это заслужил, тогда Бишоп ограбил парня который пьяный ходил ночью по улице и орал он забрал его бумбокс и тогда он начал слушать музыку.
Ему нравился Хип-Хоп, он увлекался им, шел на Рэп-Баттлы и всегда выигрывал, ну не всегда но все же всегда, в 17 лет он заработал питбайк и купил старый притон который ремонтирует.
В НАШЕ ВРЕМЯ
В наше время Бишопу 18 лет, он гуляет на улице слушает музыку, пытается читать куплеты, иногда ограбляет не ровных пацанов, катается на питбайке, идет во всякие клубы и бары и так далее...
OOC:
Играю молодого и бедного негра, если у вас есть какие то предложения или вопросы то пишите в личку форума.
Играя со мной вы соглашаетесь на жестокое обращение к вашему персонажу (Только если это мужчина, девушек Бишеп уважает.) и ПК, ЦК, СК и прочая хуйня
Любой может начать со мной гейм, выбирайте персонажей от 16 лет до 22, любите Хип-Хоп, будьте аутсайдерами.
Кто хочет со мной поиграть в РП, то-о-о, вот где можно начать со мной гейм.
ТОПИК БУДЕТ ДОДЕЛАН И ДОПОЛНЕН, НО ПОКА МНЕ ЛЕНЬ
Играю молодого и бедного негра, если у вас есть какие то предложения или вопросы то пишите в личку форума.
Играя со мной вы соглашаетесь на жестокое обращение к вашему персонажу (Только если это мужчина, девушек Бишеп уважает.) и ПК, ЦК, СК и прочая хуйня
Любой может начать со мной гейм, выбирайте персонажей от 16 лет до 22, любите Хип-Хоп, будьте аутсайдерами.
Кто хочет со мной поиграть в РП, то-о-о, вот где можно начать со мной гейм.
ТОПИК БУДЕТ ДОДЕЛАН И ДОПОЛНЕН, НО ПОКА МНЕ ЛЕНЬ
Последнее редактирование: