New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sigmash2

товарищ тайлер дiрден
Read Only
Реакции
358
Баллы
63
i (76).webp
ДЕТСТВО БИШОПА
Скриншот 20-03-2026 161703.webp

1992 года, 20 июля, на свет появляется Бишоп Аллен
В 7 лет он потерял отца который был убит при ограблении его магазина, когда его отец умер он долго грустил и не общался не с кем 6 лет...

В 13 лет к Бишопу подошел новенький который переехал из Куинса в Бруклин и они нашли общий язык, правда у них были разные мечты, его друг по имени Джеймс хотел ограбить ломбард потому что он знал что в одном ломбарде есть заначка с пластиковым контейнером который заполнен кокаином, сначала Бишоп не хотел этого делать но друг настаивал и Бишоп согласился.

ОГРАБЛЕНИЕ ЛОМБАРДА "Cash Out"
2005 г. 21 мая, в 1:02 неизвестные в балаклавах "Бишоп и Джеймс." ворвались в ломбард "Cash out", они были вооружены "Smith & Wesson Model 64", моментально через 2 минуты был услышан звук выстрела дробовика "Remington 870" он выстрельнул прямо в голову второму неизвестному "Джеймсу." и через 40 секунд услышали 4 выстрела с револьвера "Smith & Wesson Model 64"

Через 4 минуты один человек позвонил в 911 и сообщил о выстрелах, через 10 минут у дверей ломбарда уже был наряд полиции, неизвестный убил 3 полицейских, пострадал Сержант полиции "Раян МакДуггал." и был срочно Госпитализирован в больницу, через 20 минут 5 полицейских вошли внутрь, Бишоп произвел 6 выстрелов, попал в грудь двумя полицейским и он побежал через крышу в конце неизвестный скрылся с места преступления, после этого громкого дела начали искать преступников, но-о, безуспешно ведь бандиты были в балаклавах, подозреваемых навалом ведь это Бруклин, каждый второй чернокожий может быть бандитом.

ПОТАСОВКА НА КРЫШЕ EAST FORT GREEN
В 14 лет Бишоп как всегда со своим кузеном сидели на крыше и слушали музыку.
Скриншот 20-03-2026 162219.webp

Вдруг приехали неизвестные 3 человека в банданах и напали на нас, видимо что-бы грабануть
Кузен ударил первого по животу коленом когда он продолжил делать со вторым, третий выхватил нож и пырнул по животу кузена
Он упал с крыши и разбился насмерть, тогда Бишоп достал свой старый револьвер "Smith & Wesson Model 64"
И произвел выстрел в плечо третьему бандиту, второй хотел побежать но он упал
А первый просил пощады но Бишоп со злости просто запинал его голову ногой.
Полиция закрыла глаза на дело...

Скриншот 20-03-2026 162402.webp

ПОТЕРЯЛ ВСЕ.. НО НАШЕЛ НОВОЕ!
В 16 лет, Бишоп потерял мать, его хотели забрать в детский дом, но тогда пришел его дядя по имени Рахим, он взял Бишопа на себя и заселил его у себя в доме на улице Whitman Houses.
Дядя учил его многому, он научил его воровать не всех кого попало, а тех кто это заслужил, тогда Бишоп ограбил парня который пьяный ходил ночью по улице и орал он забрал его бумбокс и тогда он начал слушать музыку.
Ему нравился Хип-Хоп, он увлекался им, шел на Рэп-Баттлы и всегда выигрывал, ну не всегда но все же всегда, в 17 лет он заработал питбайк и купил старый притон который ремонтирует.

В НАШЕ ВРЕМЯ
В наше время Бишопу 18 лет, он гуляет на улице слушает музыку, пытается читать куплеты, иногда ограбляет не ровных пацанов, катается на питбайке, идет во всякие клубы и бары и так далее...
Скриншот 20-03-2026 165655.webp

OOC:
Играю молодого и бедного негра, если у вас есть какие то предложения или вопросы то пишите в личку форума.
Играя со мной вы соглашаетесь на жестокое обращение к вашему персонажу (Только если это мужчина, девушек Бишеп уважает.) и ПК, ЦК, СК и прочая хуйня
Любой может начать со мной гейм, выбирайте персонажей от 16 лет до 22, любите Хип-Хоп, будьте аутсайдерами.
Кто хочет со мной поиграть в РП, то-о-о, вот где можно начать со мной гейм.Скриншот 20-03-2026 170432.webp

ТОПИК БУДЕТ ДОДЕЛАН И ДОПОЛНЕН, НО ПОКА МНЕ ЛЕНЬ

Последнее редактирование:
Скриншот 21-03-2026 012503.webp

Скриншот 21-03-2026 012709.webp

Скриншот 21-03-2026 012820.webp
Скриншот 21-03-2026 013005.webp
Скриншот 21-03-2026 011931.webp
Скриншот 21-03-2026 013253.webp

Вложения

• Скриншот 21-03-2026 012542.webp
    Скриншот 21-03-2026 012542.webp
    7.8 КБ · Просмотры: 7
  • Нравится
Реакции: Taze
ИТОГИ
Бишоп отказался идти в качалку и остался дрыщом
1756585176_new_preview_lg.02.webp

ВМЕСТО КАЧАЛКИ ОН ПОШЕЛ В МАКДОНАЛЬС

i (80).webp

првет ниггер я новичек на этом ролевом проекте созданным на базе компьютерной игры Gta San Andreas, в сеттинге Нью-Йорка 2010-ого года, мне очень понравился твой топик и я умаю что он крутой как мне начать моно игры с тобой на сервере этом и твоим ниггером я хочу држуиь и играть, у меня в ис ест ьмарихуана може поиграть вдвоём

Назад
Сверху