m0nterno
Житель Бруклина
- Реакции
- 604
- Баллы
- 43
Нью-Йорк, Бруклин, улица East-1.
Что это? Это место, где я родился и прожил всю свою молодость. Улица каждодневных драк, убийств и ограблений. Я маленький белый пацан, который благодаря своим поступкам и действиям вписался в движ черных парней с улиц.
Помню, как впервые попытался заговорить с местными. Они восприняли меня за обычную телку, которая не даст сдачи. Но, несмотря на свой маленький возраст, я показал им характер, заявил свои права. И черные парни решили меня принять, ведь я каждый день торчал на их улицах.
Живя там, я не раз видел, как наши "старшаки" избивали кого попало за любое неверное слово. Это научило меня правильно общаться, чтобы уклоняться от лишних проблем. Но использовал ли я этот навык? Нет!
Однажды, гуляя, я попал на незнакомую улицу. Там меня встретила очередная группа ниггеров. Я хотел просто пройти мимо, но они решили меня ограбить… Один схватил меня за кофту. Я не знаю как, но вмазал ему в челюсть. Будто что-то управляло мной. Чувство, которое заставило забыть про страх. Это был мой первый адреналин. Переизбыток эмоций рванул наружу, и я впервые понял, что могу получать кайф от драк.
Ах да… Чет я отвлекся. В общем, я вмазал одному, а их трое было. Они могли бы избить меня толпой, но держал меня только тот, кому я зарядил. Он схватился за челюсть, и я дал деру! Добежал до нашей улицы, а эти три идиота даже не поняли, что залезли на территорию моих друзей. В итоге их избили. И тогда я впервые сам бил беззащитного человека. Даже это вызывало у меня адреналин. Я бил его, пока меня не оттащили. Но я хотел большего… Все большего и большего!
Шли годы. Я заводил все больше связей и уже считался легендой своей улицы. Местные называли меня "Белым ниггером" настолько я прижился. А каждый, кто звал меня "белоснежкой", был избит моими друзьями. Хотел ли я, чтобы люди страдали? Нет. Но сам я хотел драться. Каждый день, на протяжении всей своей жизни, я жаждал вновь испытать адреналин как в первый раз. Я чувствовал себя наркоманом. К счастью, я умел это контролировать.
В школе один парень из другого класса решил спросить с меня за мой длинный язык. Я без раздумий вмазал ему. Но после уроков меня подкараулили и начали избивать прямо посреди улицы. Я не помню, сколько их было двое или трое. Каждый удар казался вечностью. Боль была огромной, но сдачи я не мог дать. Тогда я усвоил: если много говоришь, нужно уметь извиняться. И главное знать меру.
Я и не заметил, как время пролетело. Большинство парней, с которыми я раньше гонял по району, давно съехали с нашего ебнутого Йорка. Я остался почти один. После школы, получив права, катался по всему городу на скейте. Пока не заехал в одно место, которое навсегда изменило мою жизнь.
СТО в Бруклине. Запах масла, стертых шин, дыма. Атмосфера того места сводила с ума. Красивые тачки, которых я раньше и не видел. Разговорившись с незнакомым парнем, я узнал, что это машины из Японии. И в тот момент все стало ясно мне надо ехать в Японию(Отсылка), или тащить Японию в Йорк.
Парня звали Чарльз. Мы были ровесниками. Его отец был механиком и работал на СТО. В шутку мы тогда пообещали друг другу:
Хах! Давай тоже себе японские тачки купим?!
Кто бы мог подумать, что эта безобидная шутка перерастет в реальность? Утром я выхожу на улицу и вижу у порога Nissan R-32. За рулем сидел Чарльз! В тот день я впервые почувствовал адреналин не от драки. Просто сидя пассажиром, я разрывался от эмоций. Я понял, что хочу тачку. Хочу гнать по трассе. Осознавал, что могу разбиться. Но мысль чувствовать адреналин за рулем на огромной скорости… Она буквально лишала меня дыхания.
Через два года я купил себе б/у Mazda RX-7. В тот день я ощутил ровно то, что представлял раньше. Даже в стоке эта тачка дарила адреналин. А все время, проведенное с Чарльзом и его отцом, помогло мне разобраться в устройстве машин. Еще через несколько месяцев мы засели в его гараже и начали дорабатывать мою тачку.
И тут, в свой первый удачный дрифт, я замечаю вдалеке полицейский крузер. Он медленно ехал в нашу сторону. Не знаю, можно ли это назвать погоней, но мы считали, что сбежали от копов. Уехали в другую часть Бруклина. И тогда я снова почувствовал… Мой любимый адреналин. И вот так я понял что я ебнутый, хах!