New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ADRENALINE MANIAC

m0nterno

Житель Бруклина
Реакции
604
Баллы
43

2025-09-27-04-45-19.webp

Нью-Йорк, Бруклин, улица East-1.
Что это? Это место, где я родился и прожил всю свою молодость. Улица каждодневных драк, убийств и ограблений. Я маленький белый пацан, который благодаря своим поступкам и действиям вписался в движ черных парней с улиц.
Помню, как впервые попытался заговорить с местными. Они восприняли меня за обычную телку, которая не даст сдачи. Но, несмотря на свой маленький возраст, я показал им характер, заявил свои права. И черные парни решили меня принять, ведь я каждый день торчал на их улицах.

Живя там, я не раз видел, как наши "старшаки" избивали кого попало за любое неверное слово. Это научило меня правильно общаться, чтобы уклоняться от лишних проблем. Но использовал ли я этот навык? Нет!
2025-09-27-01-32-42.webp

Однажды, гуляя, я попал на незнакомую улицу. Там меня встретила очередная группа ниггеров. Я хотел просто пройти мимо, но они решили меня ограбить… Один схватил меня за кофту. Я не знаю как, но вмазал ему в челюсть. Будто что-то управляло мной. Чувство, которое заставило забыть про страх. Это был мой первый адреналин. Переизбыток эмоций рванул наружу, и я впервые понял, что могу получать кайф от драк.
Ах да… Чет я отвлекся. В общем, я вмазал одному, а их трое было. Они могли бы избить меня толпой, но держал меня только тот, кому я зарядил. Он схватился за челюсть, и я дал деру! Добежал до нашей улицы, а эти три идиота даже не поняли, что залезли на территорию моих друзей. В итоге их избили. И тогда я впервые сам бил беззащитного человека. Даже это вызывало у меня адреналин. Я бил его, пока меня не оттащили. Но я хотел большего… Все большего и большего!

Шли годы. Я заводил все больше связей и уже считался легендой своей улицы. Местные называли меня "Белым ниггером" настолько я прижился. А каждый, кто звал меня "белоснежкой", был избит моими друзьями. Хотел ли я, чтобы люди страдали? Нет. Но сам я хотел драться. Каждый день, на протяжении всей своей жизни, я жаждал вновь испытать адреналин как в первый раз. Я чувствовал себя наркоманом. К счастью, я умел это контролировать.

В школе один парень из другого класса решил спросить с меня за мой длинный язык. Я без раздумий вмазал ему. Но после уроков меня подкараулили и начали избивать прямо посреди улицы. Я не помню, сколько их было двое или трое. Каждый удар казался вечностью. Боль была огромной, но сдачи я не мог дать. Тогда я усвоил: если много говоришь, нужно уметь извиняться. И главное знать меру.

Я и не заметил, как время пролетело. Большинство парней, с которыми я раньше гонял по району, давно съехали с нашего ебнутого Йорка. Я остался почти один. После школы, получив права, катался по всему городу на скейте. Пока не заехал в одно место, которое навсегда изменило мою жизнь.
СТО в Бруклине. Запах масла, стертых шин, дыма. Атмосфера того места сводила с ума. Красивые тачки, которых я раньше и не видел. Разговорившись с незнакомым парнем, я узнал, что это машины из Японии. И в тот момент все стало ясно мне надо ехать в Японию(Отсылка), или тащить Японию в Йорк.
Парня звали Чарльз. Мы были ровесниками. Его отец был механиком и работал на СТО. В шутку мы тогда пообещали друг другу:
Хах! Давай тоже себе японские тачки купим?!

Кто бы мог подумать, что эта безобидная шутка перерастет в реальность? Утром я выхожу на улицу и вижу у порога Nissan R-32. За рулем сидел Чарльз! В тот день я впервые почувствовал адреналин не от драки. Просто сидя пассажиром, я разрывался от эмоций. Я понял, что хочу тачку. Хочу гнать по трассе. Осознавал, что могу разбиться. Но мысль чувствовать адреналин за рулем на огромной скорости… Она буквально лишала меня дыхания.
Через два года я купил себе б/у Mazda RX-7. В тот день я ощутил ровно то, что представлял раньше. Даже в стоке эта тачка дарила адреналин. А все время, проведенное с Чарльзом и его отцом, помогло мне разобраться в устройстве машин. Еще через несколько месяцев мы засели в его гараже и начали дорабатывать мою тачку.

Без имени-1.webp
И вот однажды - Бруклин. Я прокатываю уже доработанную тачку вместе с Чарльзом. Мы оба горели желанием выделиться среди серой массы старых некрасивых американских машин. И, несмотря на красивый внешний вид, нам этого было мало. Насмотревшись фильмов, мы решили попробовать дрифтить посреди пустого ночного перекрестка.
И тут, в свой первый удачный дрифт, я замечаю вдалеке полицейский крузер. Он медленно ехал в нашу сторону. Не знаю, можно ли это назвать погоней, но мы считали, что сбежали от копов. Уехали в другую часть Бруклина. И тогда я снова почувствовал… Мой любимый адреналин. И вот так я понял что я ебнутый, хах!

Назад
Сверху