taboritsky
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 1,453
- Баллы
- 93
Надо добавить альтернативный худ тому минималистичному, который в данный момент есть на сервере. Мне совершенно не нравится современная тенденция интерфейсов, они выглядит слишком дёшево, скучно и без особой изюминки. Я знаю, что можно отключить серверный худ и будет дефолтный из Сан-Андреаса, но у него нулевой функционал. Альтернатива - худы из GTA III и GTA IV, они отлично вписываются в атмосферу Нью-Йорка, а ещё хотелось, чтобы они были полностью функциональными и отображали все те же показатели, что отображает оригинальный худ.
Вот так мог бы выглядеть худ в стиле трёшки с учётом всех серверных механик, которые есть на данный момент. Броня будет отображаться только тогда, когда она будет на персонаже, отображение даты как по мне вообще лишнее, тут и так слишком много элементов в худе получается. Я не верстаю интерфейсы, накидал в люстре, как примерно это вижу. Карту не стал добавлять, в трёшке она бронзового цвета и с прозрачностью вместо дорог, домов и прочего. Сама карта (радар), поэтому её тоже можно было бы сделать. С отображение районов и без для тех, кому не нравится лишний мусор на мониторе.
Вот так мог бы выглядеть худ в стиле трёшки с учётом всех серверных механик, которые есть на данный момент. Броня будет отображаться только тогда, когда она будет на персонаже, отображение даты как по мне вообще лишнее, тут и так слишком много элементов в худе получается. Я не верстаю интерфейсы, накидал в люстре, как примерно это вижу. Карту не стал добавлять, в трёшке она бронзового цвета и с прозрачностью вместо дорог, домов и прочего. Сама карта (радар), поэтому её тоже можно было бы сделать. С отображение районов и без для тех, кому не нравится лишний мусор на мониторе.
Последнее редактирование: