New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Альтернативный худ

taboritsky

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,453
Баллы
93
Надо добавить альтернативный худ тому минималистичному, который в данный момент есть на сервере. Мне совершенно не нравится современная тенденция интерфейсов, они выглядит слишком дёшево, скучно и без особой изюминки. Я знаю, что можно отключить серверный худ и будет дефолтный из Сан-Андреаса, но у него нулевой функционал. Альтернатива - худы из GTA III и GTA IV, они отлично вписываются в атмосферу Нью-Йорка, а ещё хотелось, чтобы они были полностью функциональными и отображали все те же показатели, что отображает оригинальный худ.

Вот так мог бы выглядеть худ в стиле трёшки с учётом всех серверных механик, которые есть на данный момент. Броня будет отображаться только тогда, когда она будет на персонаже, отображение даты как по мне вообще лишнее, тут и так слишком много элементов в худе получается. Я не верстаю интерфейсы, накидал в люстре, как примерно это вижу. Карту не стал добавлять, в трёшке она бронзового цвета и с прозрачностью вместо дорог, домов и прочего. Сама карта (радар), поэтому её тоже можно было бы сделать. С отображение районов и без для тех, кому не нравится лишний мусор на мониторе.
скринчик.webp

Последнее редактирование:
вообще было бы круче если в настройках лаунчера было несколько вариаций худа, как с графоном

вообще было бы круче если в настройках лаунчера было несколько вариаций худа, как с графоном
Я про это и говорю, надо сделать несколько вариаций. Одни из этих вариаций - худы в стиле трёшки и четвёрки.

Дефолтный из САшки, кстати, ещё и не рабочий, как я понял. У меня 71хп было, а переводя на дефолт худ, всегда показывало полную полоску.

Дефолтный из САшки, кстати, ещё и не рабочий, как я понял. У меня 71хп было, а переводя на дефолт худ, всегда показывало полную полоску.
вероятнее всего потому что хп на стороне сервера, а не самп клиента

Назад
Сверху