New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Alicja_Weimann - неролевое поведение, использование системных привилегий в своих целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СынМатери

Пажилая чим-чима
Реакции
91
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Zion_Rashford
2. Никнейм игрока(ов): Alicja_Weimann ; Eva_Murphy
3. Фракция нарушителя(ей): Прокуратура(вроде)
Приходит парень на блок одобренной фракции, начинает выёбываться — получает пизды (не до второй стадии, что жалко). После чего не уходит и начинает пгшить. Приезжает девка из правительства, которой не похуй, отыгрывая 50-кг барышню, сбивает меня с ног и отыгрывает задержание двухметрового амбала-негра с кастомным скином. Вызывает копов. Я прячу биту. Копы видят, что у типа, который изначально выёбывался, ствол. Я пытаюсь им всем доказать, что он беспредельщик, но всем похуй. 6 свидетелей видали то, что я не нападал и готовы были дать показания, всем похуй. Девка играет видеорегистратор в свою пользу, после чего меня пакуют и сажают до суда на 36к сек ареста.
5. Время нарушения: 22:00 21.09.25
6. Доказательства: - , неправильно записался фрапс. Требуйте фрапс со стороны нарушителя в ином случае если я не прав накажите меня за ложную жалобу.

Пусть кинет фулл фрапс, отпинывает - означает оттолкнуть девушку ногой от себя
Она меня решила задержать имея 50кг массы. Я 2метра 120кг по скину и описанию

+ она вызвала копов без отыгровки во время все ситы

Мне сказал phase что по идеи 36к сек давать ареста не имеют права.

Вагон нарушений.

Последнее редактирование:
Отыгрывать видеорегистратор - смех на потеху курам. Только в 2005 доработали Великабристанские гении видеорегистратора, а до ВЕЛИКОЙ Калифорнии дошло лишь в 2010 году. В Нью Йорке же до сих пор носят удостоверения на плечах, стоит ли говорить что в 2014 ввели частично эти камеры после протестов из за Джорджа Флойда, а только в 2018 ввели массово. Конечно после теракта 2001 году их тоже вводили, но согласитесь, какой процент получит ПРОКУРОРША от этого?

Играю в прокуратуре, ник алисия вейман. представляю также еву мерфи
не понимаю сути жалобы и что от меня хотят.
Если нужен ответ - прошу выделить ассистента нюес конкретику из этой жалобы.
не думаю, что писульки имеют место быть без каких-либо доказательств.

Играю в прокуратуре, ник алисия вейман. представляю также еву мерфи
не понимаю сути жалобы и что от меня хотят.
Если нужен ответ - прошу выделить ассистента нюес конкретику из этой жалобы.
не думаю, что писульки имеют место быть без каких-либо доказательств.
пусть откатик предоставит твоя подруга, иначе по какой причине вы меня усадили на 36к сек. Или очередная игра в свою пользу.

пусть откатик предоставит твоя подруга
еще что сделать
по какой причине вы меня усадили на 36к сек.
разъяснили в айси, нападение. Можешь подать жалобу в игровом формате через сайт.
посажен до игры с судом.
т.к ты отказался и не дал средства связи даже - суд и дальнейшая игра по решению проверяющего жалобы.

разъясню форумному завсегдатаю, аля любителю жалоб, аля @СынМатери , хоть и не отношусь к ЛФМ.

Следователь прокуратуры — разносторонний человек. Они работают под прикрытием, они обучены техникам боевых искусств, а также метко стреляют, это тот же агент-нелегал, только в рамках определённой территории, аля зоны ответственности или же обыкновенный следователь, который работает по заведённым делам тяжкого характера. Вполне возможен факт того, что тебя повалила девушка весом пятьдесят килограмм, именно тебя, а не всю шайку вокруг. Ты указал только про себя, так что не вижу тут причины для нытья.

Также хочу добавить, что даже обыкновенное прикосновение на территории Соединённых Штатов Америки карается тюремным заключением, ибо на работе это расценивается как харазмент (от громкого увольнения и вплоть до тюремного заключения), в полевой работе, если ты следователь, офицер полиции, пожарный или просто государственный чин — нападение на представителя определённого ведомства.

Также ты позволяешь себе оскорбительные высказывания в сторону тех, на кого пишешь жалобу. Жалеешь о том, что не добили во вторую стадию, в целом проявляешь признаки синдрома дефицита внимания, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание набором оскорбительных посылов в своей же жалобе, чем уже нарушаешь правило на форуме:
1.1. Запрещается оскорблять, унижать, провоцировать, издеваться и троллить участников сервера и их родственников, вести себя асоциально.

Видеорегистратор — распространённый атрибут транспортного средства и особых ограничений на его покупку НЕТ. Каждый желающий может приобрести видеорегистратор на территории США. Цитирую слова из статьи в коммуникационной сети Интернет (когда появился видеорегистратор в Нью-Йорке, самый первый):
В 1926 году в Нью-Йорке появился первый видеорегистратор.

Это была громоздкая плёночная кинокамера, установленная на одной пожарной машине для съёмки документального фильма о работе пожарных.

Шесть свидетелей? Пиши рапорт путём проявления ролевой составляющей в разделе прокуратуры на форуме NYES, начнут внутреннее расследование. Не вижу повода для особого нытья в данном случае. Нападение — арест — суд — вынесение вердикта судьёй. Какой, опять же, повод ныть? Я не знаю.

ДОБАВЛЕНО:
сбивает меня с ног и отыгрывает задержание двухметрового амбала-негра с кастомным скином. Вызывает копов. Я прячу биту. Копы видят, что у типа, который изначально выёбывался, ствол. Я пытаюсь им всем доказать, что он беспредельщик, но всем похуй.
Давно ли у нас измеряют силу кастомными скинами? Как ты прячешь биту, если тебя задержали к этому моменту? Насчёт ствола — идентификационная карта работника окружной прокуратуры. Показал — смело используй. Мотив для самообороны, если опираться на все эти написанные тобой слова — есть.

Заключение: ты сам спровоцировал эту ситуацию и я высказал своё мнение как третья сторона, дальнейшее решение на LFM.

разъясню форумному завсегдатаю, аля любителю жалоб, аля @СынМатери , хоть и не отношусь к ЛФМ.

Следователь прокуратуры — разносторонний человек. Они работают под прикрытием, они обучены техникам боевых искусств, а также метко стреляют, это тот же агент-нелегал, только в рамках определённой территории, аля зоны ответственности или же обыкновенный следователь, который работает по заведённым делам тяжкого характера. Вполне возможен факт того, что тебя повалила девушка весом пятьдесят килограмм, именно тебя, а не всю шайку вокруг. Ты указал только про себя, так что не вижу тут причины для нытья.

Также хочу добавить, что даже обыкновенное прикосновение на территории Соединённых Штатов Америки карается тюремным заключением, ибо на работе это расценивается как харазмент (от громкого увольнения и вплоть до тюремного заключения), в полевой работе, если ты следователь, офицер полиции, пожарный или просто государственный чин — нападение на представителя определённого ведомства.

Также ты позволяешь себе оскорбительные высказывания в сторону тех, на кого пишешь жалобу. Жалеешь о том, что не добили во вторую стадию, в целом проявляешь признаки синдрома дефицита внимания, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание набором оскорбительных посылов в своей же жалобе, чем уже нарушаешь правило на форуме:

Видеорегистратор — распространённый атрибут транспортного средства и особых ограничений на его покупку НЕТ. Каждый желающий может приобрести видеорегистратор на территории США. Цитирую слова из статьи в коммуникационной сети Интернет (когда появился видеорегистратор в Нью-Йорке, самый первый):

Шесть свидетелей? Пиши рапорт путём проявления ролевой составляющей в разделе прокуратуры на форуме NYES, начнут внутреннее расследование. Не вижу повода для особого нытья в данном случае. Нападение — арест — суд — вынесение вердикта судьёй. Какой, опять же, повод ныть? Я не знаю.

Заключение: ты сам спровоцировал эту ситуацию и я высказал своё мнение как третья сторона, дальнейшее решение на LFM.

я хз зачем ты подписываешь под каждым моим тредом, если ты фанат очередняра отпарвь мне лучше донатик а так если не был в ситуации и не относишся к ней не рекомендую тратить свое время расписывая здесь сочинения - это зашквар.

Пусть расскажет как без отыгрыша мусора приехали, и как она требовала вытащить биту с инвентаря которой у меня не было при себе (я ее спрятал отыграв).

И если в твоих понимания 50кг обученная боевым искусства баба с сумочкой на перевес может свалить шака онила то сходи проверься ну или ты просто школьник которому нужно все разжевывать.

я хз зачем ты подписываешь под каждым моим тредом, если ты фанат очередняра отпарвь мне лучше донатик а так если не был в ситуации и не относишся к ней не рекомендую тратить свое время расписывая сдесь сочинения - это зашквар.

Пусть расскажет как без отыгрыша мусора приехали, и как она требовала вытащить биту с инвентаря которой у меня не было при себе (я ее спрятал отыграв).

повторюсь
1.1. Запрещается оскорблять, унижать, провоцировать, издеваться и троллить участников сервера и их родственников, вести себя асоциально.

В твоём лишь одном сообщении, которое было процитировано, я вижу:
  • Попытка провокации и от части троллинга:
я хз зачем ты подписываешь под каждым моим тредом, если ты фанат очередняра отпарвь мне лучше донатик

• Попытка продолжить дальнейшие издёвки над игроками прокуратуры:

А, да, если ты не знал, то на проекте отыгрывается инвентарь как IC часть. Поэтому, увы и ах, на тебя уже можно написать жалобу и ты получишь свыше 60-120 минут Де Моргана.

повторюсь

В твоём лишь одном сообщении, которое было процитировано, я вижу:
  • Попытка провокации и от части троллинга:

• Попытка продолжить дальнейшие издёвки над игроками прокуратуры:

А, да, если ты не знал, то на проекте отыгрывается инвентарь как IC часть. Поэтому, увы и ах, на тебя уже можно написать жалобу и ты получишь свыше 60-120 минут Де Моргана.
ты хочешь чтобы я по ис достал биту из кармана и передал ее? Лучше не пиши сюда.

ты хочешь чтобы я по ис достал биту из кармана и передал ее? Лучше не пиши сюда.
Зачем ты противоречишь собственным словам? Ты же её спрятал со своих же слов..

• Нравится
Реакции: AEKI
ДОБАВЛЕНО:

Давно ли у нас измеряют силу кастомными скинами? Как ты прячешь биту, если тебя задержали к этому моменту? Насчёт ствола — идентификационная карта работника окружной прокуратуры. Показал — смело используй. Мотив для самообороны, если опираться на все эти написанные тобой слова — есть.

Добавил ответ на эти слова в посте №7:
сбивает меня с ног и отыгрывает задержание двухметрового амбала-негра с кастомным скином. Вызывает копов. Я прячу биту. Копы видят, что у типа, который изначально выёбывался, ствол. Я пытаюсь им всем доказать, что он беспредельщик, но всем похуй.

Привет! Буду рассматривать твою жалобу

Сразу небольшая ремарка. Не буду использовать право на закрытие жалобы без дальнейшего рассмотрения, пускай оно и предоставлено в этой ситуации деморганом в виду отсутствия доказательной базы; однако в следующий раз крайне рекомендую прикрепить доказательства

По сути изложенного тобой в п. 3 я так понял, что вся проблема состоит в том, что твоего персонажа посадили на 10 часов. Из-за того, что нет никаких доказательств заявленного тобой повергейминга со стороны указанных в п. 2 игроков - я не могу им ничего сделать. Однако, если в ходе судебного рассмотрения твоего дела я получу доказательства этого - безусловно, будут приняты меры в рамках действующих правил

Насчёт указанного тобой в п. 6. Я не имею юридической возможности на нашем сервере требовать у кого-то предоставить записи с какой-либо ситуации. Это не закреплено в правилах сервера как минимум, а на что ещё мне ссылаться в своих решениях?

Насчёт ареста на 36к секунд - на самом деле, в настоящих условиях каждый полицейский в айси ОБЯЗАН производить арест на срок 172800 секунд, иначе - 48 часов. Такой лимит предусмотрен параграфом 8.3 УПК - ознакомиться можно вот тут: https://es.newyork-gta.online/gov/viewtopic.php?p=61#p61. В случае, если в этот срок тебе не предъявят обвинений (не посадят в тюрьму) - тебя выпустят и дальнейшее уголовное преследование обязано быть прекращено

Конечно, в реальности мы имеем то, что кто-то из полицейских придерживается этого айси правила, а кто-то нет. Здесь неигровая условность. Большинство полицейских, как я знаю, либо отпускают по обоюдному согласию с игрой в /do, либо сажают на небольшой срок "в целях профилактики". Однако, если сотрудники прокуратуры проводили расследование, чтобы выйти на твоего персонажа и произвести арест, то очевидно, что ожидается игра с судом и никто не будет тебя сажать на 20 минут в КПЗ. Слишком просто иначе всё выглядело бы

Насчёт отыгрыша видеорегистратора. Не понял наезда. Самой разработке видеорегистраторов в США, конкретнее, кстати, в Нью Йорке - через год исполнится уже целый век! Очень занятная история, рекомендую к изучению. И очевидно, что в Америке уже лет этак двадцать пять+ есть эта разработка и она активно внедрена в том числе в правоохранительные агентства

Позицию подавшего жалобу я услышал. Теперь хочу услышать полную версию в публичном доступе от @desanti . По сути изложенного что можешь сообщить? Подробно. Дата, время, место, факты, доказательства если есть

Попрошу также не писать больше никого и ничего, кроме тех, кого я прошу писать. Тема превращается в помойку какую-то...

я хз зачем ты подписываешь под каждым моим тредом, если ты фанат очередняра отпарвь мне лучше донатик а так если не был в ситуации и не относишся к ней не рекомендую тратить свое время расписывая здесь сочинения - это зашквар.

И если в твоих понимания 50кг обученная боевым искусства баба с сумочкой на перевес может свалить шака онила то сходи проверься ну или ты просто школьник которому нужно все разжевывать.
Я ‐ один из участников ситуации со стороны NYPD.

Как полиция появилась на ситуации? Обьясняю: катался я по Уитману, вижу - негр с битой стоит, а рядом с ним мужчина с пистолетом. Я естественно запрашиваю допов, как только приехал второй юнит мы подошли к вам и пошли допрашивать. Пока мы вас допрашивали, прокуроры через диспатч запросили доп юнитов, они собственно через сообщение в диспетчере и приехали.

Не желаю участвовать в ваших разборках, т.к. имею к ним лишь косвенное отношение, но со стороны NYPD никаких нарушений не было.

Ещё считаю нужным добавить, что биту мы действительно попросили игрока убрать при допросе, и он отыграл как её убирает. Потом уже второй офицер отыграл, как её прокурорам принёс, так что всё по РП.

Подробно. Дата, время, место, факты, доказательства если есть
Город содрогнулся - комнатный алькапоне, восхваляющий акаб, решил поставить четкость девчушки-хохотушки из прокуратуры под сомнение, вероломно и предательски ударив битой в спину за просто так.
Но с четкостью у девочки-припевочки и следствия было все в порядке… - уже через пять минут черный грубиян, блек булл стоял рачком как ебунявая собака в наручниках и закладывал обалдуев из своей банды.
В данный момент находится в камере ИВС с нерукопожатным контингентом.

Ударил битой просто стоящую рядом > приехали по /bk > взяли показания у потерпевшей + это видел офис’э Адам Юн + многочисленные камеры везде - от сотрудников, до машин и заведений рядом > задержали простофилю > обыскали - при себе бита; Адам Юн в любом случае ходил за ним и все видел > потерпевший поиграл с медиками, сняли побои > допрос охламона > заключение на 48ч до избрания меры пресечения > нытье со стороны чудака в /b, прямой отказ от игры.

Более подробная хронология событий указана в деле, доказательства, скришноты, видео, отправлены следящему в лс, т.к у следователя выходной.

IMG-0816.png

Другие скриншоты подгружу после 3 часов, хостинг сломался

Город содрогнулся - комнатный алькапоне, восхваляющий акаб, решил поставить четкость девчушки-хохотушки из прокуратуры под сомнение, вероломно и предательски ударив битой в спину за просто так.
Но с четкостью у девочки-припевочки и следствия было все в порядке… - уже через пять минут черный грубиян, блек булл стоял рачком как ебунявая собака в наручниках и закладывал обалдуев из своей банды.
В данный момент находится в камере ИВС с нерукопожатным контингентом.

Ударил битой просто стоящую рядом > приехали по /bk > взяли показания у потерпевшей + это видел офис’э Адам Юн + многочисленные камеры везде - от сотрудников, до машин и заведений рядом > задержали простофилю > обыскали - при себе бита; Адам Юн в любом случае ходил за ним и все видел > потерпевший поиграл с медиками, сняли побои > допрос охламона > заключение на 48ч до избрания меры пресечения > нытье со стороны чудака в /b, прямой отказ от игры.

Более подробная хронология событий указана в деле, доказательства, скришноты, видео, отправлены следящему в лс, т.к у следователя выходной.

IMG-0816.png

Придётся переписать в приемлемом для нормального прочтения стиле. В смысле без вульгарности, строго по факту

Придётся переписать в приемлемом для нормального прочтения стиле. В смысле без вульгарности, строго по факту
Задержан за нападение на сотрудника с битой. Много свидетелей, в тч из полиции и вариаций расположения камер.
Ссылки на дело и подробности все выше.

1758560028684.webp

1758560064729.webp

1758560094635.webp

1758560147997.webp

1758560202350.webp

1758560414439.webp

1758560249035.webp

1758560297099.webp

1758559894982.webp

1758560314156.webp

1758560368203.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху