New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Амнистия по пункту 22.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕвгенийК

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Raymont
2. Никнейм администратора: druxxx
3. Суть жалобы: амнистия
4. Время выдачи наказания: Со вчерашнего дня
5. Доказательства:
5226907764410488169.webp

Говорю как есть и готов отвечать только правду. Я играю на 1 аккаунте за двух персонажей (Anthony Raymont - Лейтенант Пожарного Департамента города Нью-Йорк и Larry Wilson - Начальник охраны правительства Нью-Йорка), эти два персонажа абсолютно не связаны между собой. Я не переводил деньги с персонажа на персонажа, не менял имущество между персонажами. Оба персонажа живут за счёт заработной платы которую они получают за работу в игре. У обоих персонажей разные взгляды на мир и разные хобби с интересами. Единственное чем они похожи, это то что у них есть парочку общих знакомых (С котороми они познакомились при разных обстоятельствах не зависящих от меня!!!) и то что они живут в 1 доме но в разных подъездах, в разных квартирах.

Так что я считаю что блокировка аккаунта несправедлива и требует разблокировки.

Говорю как есть и готов отвечать только правду. Я играю на 1 аккаунте за двух персонажей (Anthony Raymont - Лейтенант Пожарного Департамента города Нью-Йорк и Larry Wilson - Начальник охраны правительства Нью-Йорка), эти два персонажа абсолютно не связаны между собой. Я не переводил деньги с персонажа на персонажа, не менял имущество между персонажами. Оба персонажа живут за счёт заработной платы которую они получают за работу в игре. У обоих персонажей разные взгляды на мир и разные хобби с интересами. Единственное чем они похожи, это то что у них есть парочку общих знакомых (С котороми они познакомились при разных обстоятельствах не зависящих от меня!!!) и то что они живут в 1 доме но в разных подъездах, в разных квартирах.

Так что я считаю что блокировка аккаунта несправедлива и требует разблокировки.

Diego_Rodriguez - расскажите о взаимодействии с ним и о переводах в его сторону

Diego_Rodriguez - Заместитель мера города Нью-Йорка, с ним я пересекался исключительно играя за персонажа Larry Wilson (Начальник охраны правительства Нью-Йорка) . Во время моей игры на персонаже Anthony Raymont (Лейтенанте Пожарного Департамента города Нью-Йорк) попросил меня в телеграмме о даче в займы 50.000 долларов на бизнес, номер карты я узнал так-же через телеграмм. Я обладая данной суммой решил одолжить её Diego_Rodriguez с обязательством вернуть. Признаю, в ИС ничего обговорено не было.

Если именно это стало причиной бана, я признаю свою не правоту, нр хочу вас попросить снизить время блокировки с 12 лет на более короткий срок необходимый по вашему мнению.

22.2. Любая передача имущества другим игрокам должна быть аргументированной и сопровождаться соответствующими отыгровками.
В таком случае по правилу 22.2 вынужден оставить ваш личный кабинет в блокировке ещё на двое суток.
Впредь не нарушайте правила, хорошего отдыха и приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху