New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Амнистия

• Автор темы Автор темы calmbro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calmbro

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
1.Ваш никнейм: Moco_Moore
2. Никнейм администратора: druxxx
3. Суть жалобы: Амнистия
4. Время выдачи наказания: Период 13-14 число (Ночь)
5. Доказательства: https://i.postimg.cc/kGQSsVdR/photo-2026-02-14-16-12-34.jpg

Приветствую уважаемая администрация, никогда не думал что окажусь в положении, что мне придется писать амнистию на свой акк. Играю с сентября, к правилам на форуме никогда не склонялся, потому что знал в общих чертах что делать можно, а что нельзя. Я передавал 10к банком одному из своих друзей в долг, позже он мне вернул деньги с основного аккаунта (да теперь знаю, что нельзя, но не осуждаю никак действия администратора, бан может и выдан верно но под ответственность свою прошу разбанить) . Я очень не хотел бы себе такой долговечный бан себе на основу с связи с тем что там ещё висит аммуниция и она очень хорошо стоит, я каюсь в своем поступке и обещаю никогда так больше не делать, из-за того что денег у меня на акке нормально помогаю иногда своим друзьям с нюта, с которыми познакомился на проекте и играл довольно долго очень, спаси святая дева мария, разбаньте мою основу

всё бывает в первый раз. махинации запрещены и впредь старайтесь так не делать. игроки подставляют не только себя, но и вас. поберегите себя и свои нервы. на первый раз разбаню обоих.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху