New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Анимации для РП-секса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Stepping Sideways
Реакции
969
Баллы
93
Учитывая популярность данного направления ролевой игры неиронично предлагаю добавить анимки для рп секса.

Нет, это не рофл. В гта са, как вы все знаете, планировалась секс мини-игра. Эти анимации остались в папке с игрой. Почему бы не добавить их в игру для желающих? Можно в формате мини-игры по аналогии со спортзалом.

Мини-игра должна быть прямо завязана на количестве отыгранных через /me фрикций и постанываний, и уточнений размера первичных половых признаков через /do.
Какбэ РП сервер а не бл*к р*ша какая-нить здесь.

Учитывая популярность данного направления ролевой игры неиронично предлагаю добавить анимки для рп секса.

Нет, это не рофл. В гта са, как вы все знаете, планировалась секс мини-игра. Эти анимации остались в папке с игрой. Почему бы не добавить их в игру для желающих? Можно в формате мини-игры по аналогии со спортзалом.
Анимки есть уже например минет

Ну при том что дурачьё хотя бы сделаете голые скины и такую систему что прям секс делать можно было рачком ставать и атм типо звуки добавить: ооооооооо! мммм ммм! ах ах ах ах!

блин, риально не хватает, очинь ждём! Я уже хочу повиртить
1764515946498.webp

ты че на приколе кирюх какая ещё мини игра для рп секса)))тебч как подменили

Извините у меня мама смотрит, как я играю, поэтому откажусь((

Назначьте меня следящим за ERP.

Наверное самый активный топик за последнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху