New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Анимация доставания оружия.

• Автор темы Автор темы medniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medniy

Житель Нью-Йорка
Реакции
73
Баллы
18
Я уже создавал тему в дискорде NYT, где она зашла очень многим людям, на самом деле это очень круто будет, добавит, хоть какого-то ощущения новизны и реализма, что-ли.
Не до конца понял, как это работает, скрипт или просто анимация, но в любом случае - попробуйте, протестируйте.
Мне кажется, даже, если залить, как анимацию в общий пак в лаунчере, то она все-же будет у всех видна? Мне просто частенько раньше попадались видосы американские в ТТ, где эти анимации стоят, причем работают у всех (может это стоит у автора, но доставалось оружие с анимкой и у других).
Источники, где я нашел это:
https://vk.com/wall-176201551_4791
(хз, может это не пригодится, но добавлю https://forum.gambit-rp.ru/threads/504395/ )

вот, как это будет выглядеть

попробуйте, позаливайте из разных источников, мб что то выйдет из этого

против, анимка прикольная, но есть минус - допустим коп будет скролить ган, и у него будет проигрываться такая анимация что крайне нелогично, и это не один такой пример

против, анимка прикольная, но есть минус - допустим коп будет скролить ган, и у него будет проигрываться такая анимация что крайне нелогично, и это не один такой пример
попробовать сделать еще и холстер? или возможность для игроков госс фракций отключать это? и вообще, почему из-за 10 процентов игроков должны быть обделены другие 90? образно

будет мешать по моему. да и данная анимация не для всех подойдет. как и высказался человек выше

На данный момент не рассматривается добавление анимации при скролле оружия, ведь у имеющихся в общем доступе скриптов отсутствует синхронизация и смысла от такого нововведения нет. У команды разработчиков на сейчас нет времени на доработку чужих модификаций, для такой незначительной мелочи, в будущем еще будем обновлять механику стрельбы, но не в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху