New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Автоугоны

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала

1teymur

Житель Нью-Йорка
Реакции
1.971
Баллы
113
1. Никнейм персонажа: -
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Создаёшь топик криминальной фракции, играешь около недели-полторы, получаешь одобренный статус, после отыгрываете на получение статуса автоугонщиков, заходишь в /opanel, заказы на автомобили и видишь это.
Угони-ка дружок БЕРКЕТ ПОЛИЦИИ НЬЮ ЙОРКА, ХАХАХА.
Или это, мы тут среди спорт каров мне для дочки понадобился велик, тоже спизди, мы тебе 15$ дадим. Ахахаха. Ну короче ребята, всё доходит до вот такого абсурда, плюсом Yamaha Vino "Pizza" повторяется два раза, а это пиццабой, которого я не разу не видел на сервере. Если кратко - кары которые невозможно украсть или вообще не имеют смысла, типа.. Зачем закидывает в список ВЕЛИК. Да пусть это останется обычным игрокам, пусть велики у друг друга пиздят и сдают на металл и то они баксов 5 за это получат.
3. Демонстрация проблемы:
1763703705187.webp

Закину для тех, кто не шарит.
1763703991923.webp

Это беркет, за который мне готов заплатить 15 тысяч. Бронированный автомобиль, за 15к, вопрос не в деньгах, а какого хуя он вообще забыл в списках.
1763704067918.webp

ток pizza

Если исправлять, то сделайте чтобы в списках был транспорт, во первых, который можно купить за вирты, а если и есть донатные машины попадаются, то за них там цены нормально, ибо за буггати они предлагали 15к, ну смешно)

Назад
Сверху