New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Azamat_Baymakov. 2.3 \ Walter

strong

Помощник администрации
Support
Реакции
1,113
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Cornelius_Rosenblum
2. Никнейм игрока: Azamat_Baymakov
3. Суть жалобы: Данного персонажа до инцидента избили и ограбили русские. Мой персонаж присутствовал при этой ситуации, однако не принимал активного участия и играл второстепенную роль — наблюдал за происходящим и лишь поддакивал. После избиения Azamat_Baymakov потерял сознание, однако спустя примерно две минуты чудом пришёл в себя и начал громко кричать. Мой персонаж подошёл к нему, чтобы узнать причину таких душераздирающих криков. В ходе диалога он объяснил ему, что всё произошло «по понятиям», и сказал ему уходить («гуляй»).
После этого Azamat_Baymakov внезапно набросился на моего персонажа и избил его до первой стадии. Далее, без каких-либо разумных предпосылок или развития ситуации, он добил моего персонажа до второй стадии.
Считаю, что данные действия нарушают пункт 2.3 правил сервера, поскольку причин для добивания до второй стадии со стороны моего персонажа не было и как я считаю, заранее предпосылок к убийству не было. Также стоит отметить, что добивание произошло пинком (что видно на скрине). Считаю подобное действие является крайне сомнительным с точки зрения реалистичности, поскольку убить человека одним пинком фактически невозможно, особенно в данной ситуации.
К сожалению, начало всей ситуации я не записал, так как не предполагал, что данный игрок может довести конфликт до второй стадии. После произошедшего я вылетел из игры из-за нестабильного интернет-соединения, поэтому отправился автоматом в пк и не заскринил начало конфликта....
4. Время нарушения: 22:48
5. Доказательства:
2026-03-08-22-48-05.webp
2026-03-08-22-48-19.webp

Рассмотрел жалобу.
По просмотренным доказательствам действительно видно нарушение со стороны обвиняемого, за что он получает 30 минут деморгана. Так-же заметил нарушение с вашей стороны: вы не отыграли падение в стадию(Напомню: Даже если есть какие-то нарушения или вы не хотите играть, доигрывать ситу нужно до конца), за что получите наказание в виде 10 минут деморгана.
Жалоба закрыта.

Пересмотрели вердикт, топикстартер получает 30 минут деморгана по 2.1.

Впредь старайтесь отыгрывать последствия.

Закрыто, частично одобрено.

Назад
Сверху